Пожар в соборе Парижской Богоматери потушен?

Пожар с соборе Парижской Богоматери потушен?

По сообщениям прессы: 

Пожар в соборе Парижской Богоматери к настоящему моменту полностью потушен. Об этом сообщил журналистам во вторник официальный представитель корпуса пожарных Парижа Габриэль Плюс.
Нам удалось полностью потушить пожар», — сказал он. Тем не менее, по его словам, пожарные останутся на месте инцидента в течение всего дня на случай скрытых очагов огня. 
При этом офицер отметил, что «теперь архитекторы и эксперты должны определить масштабы и возможности работ внутри здания».

Заявление «Литературного коллайдера»: 

Нет, господа, пожар не потушен. Это адово пламя еще долго будет плясать перед глазами не только французов, но и других людей в разных уголках земли. Этот собор являет собой чудо света, равному которому в мире — единицы. 

У меня такое ощущение, что в жутком происшествии был заложен сакральный смысл. Погрузившись в «болото» либерализма, Франция, как и вся Европа, отказалась от своего великого культурного наследия. По улицам городов уже не ходят традиционные белые пары с нормальной ориентацией, а мелькают то какие-то непонятные лица, то сжимающие друг друга в объятиях женоподобные мужчинки. Заплакал собор, засмеялись бесы из преисподней, дохнули на него пламенем: «Вот, получите!» 

И получили! Получила Франция, получила Европа, получила Россия! 
Пожар стал грозным предупреждением всем нам христианам, белым людям. Уже сколько лет русичи стонут под гнетом оккупантов! Теперь и европейцы осознали свою беду. Но говорят, что беда сплачивает. Остается надеяться… 

Скорбим вместе с Францией и, в тоже время, призываем всех потомков ариев объединиться и вместе противостоять как ордам с Востока, так и мировому правительству. Единая Европа от Гибралтара до Владивостока. 

Другого пути у нас нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.