Нужна национальная власть

Заявление «Литературного коллайдера».

Нас спрашивают: «Почему в последнее время вы перестали писать на политические темы? Ведь в стране происходит такое!.. Как вообще можно жить без политики?» Отвечаем: мы никуда от политики не ушли. Но мы по-своему понимаем идущие у нас процессы.

Сейчас в России схлестнулись две силы. Первую возглавляют люди много лет обирающие собственное Отечество. Они ожирели от наворованных денег и, конечно, не собираются их отдавать. Им противостоят те, кто также не прочь похрюкать у жирного корыта, да еще с дружками-американцами.

Интересует ли кого-нибудь из них Россия?.. При нынешних «господах» ежегодное сокращение численности населения страны составляет полмиллиона человек (невиданный в истории геноцид!). А их оппоненты быстренько разрубят нашу территорию еще на несколько «независимых государств».

Так кого из них мы должны поддержать?

«Литературный коллайдер» изначально возник как творческое объединение русских людей – писателей, художников, ученых. Мы декларируем это открыто, пусть представители национальных общин создают такие же центры (они у них, кстати, есть). Мы ищем русские таланты и помогаем им увидеть свет. Для нас напечатать интересного писателя, рассказать об открытии ученого, проникнуть в тайны русской древности, поведать о жизни бессре́бреников, возрождающих национальные ремесла, гораздо важнее, чем анализировать нескончаемую болтовню политических клоунов, пересказывать глупость осточертевших сатириков, или вместе с порнографами ведущих каналов выяснять «кто от кого родился».  Мы говорим не об унижающих нас уродах, а о славных, скромных людях, которые, творят зачатки новой цивилизации.

Такова политика «Литературного коллайдера».

Наступила новая эра — Руси. Пусть старое мертвой хваткой цепляется за свои «принципы», оно обречено.

А нам нужна Русская власть!

(Фото на заставке к статье: писатель А.Владимиров на читательской конференции декларирует принципы необходимости построения национального государства)

3 Comments on “Нужна национальная власть”

  1. …… СОГЛАСЕН С КАЖДОЙ ФРАЗОЙ И С КАЖДЫМ СЛОВОМ ГЕНИАЛЬНОГО КОЛЛАЙДЕРА. СЛАВА РУСИ !!! СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ ЛЕПРЕКОНАМ !!!

  2. Встреча с логотипом День ТВ, но данный канал не спешит выкладывать запись встречи. Может быть сын Проханова счёл необходимым что-то вырезать из выступления или вообще не показывать. Сам Проханов когда-то заявлял, что цель его Изборгского клуба «не дать создать в России антисемитское государство», то есть цель его в сохранении текущей оккупационной единоплеменной человеконенавистнической антирусской системы. Посмотрим, может все-таки День ТВ , раскручивающий таких провокаторов типо Фурсов, опубликует на ютюбе запись встречи с русским писателем Владимировым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.