Поколение Света?

По материалам прессы:

«Министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен заявил, что был «возмущен» действиями крайне правого движения «Самобытное поколение» в южных департаментах страны, где представители группы проводили акции, направленные против мигрантов. Об этом во вторник, 26 января, сообщает Le Figaro.

«Я готов призвать к запрету этого формирования… Я возмущен подпольной работой по подрыву принципов Республики, которую проводят члены «Самобытного поколения», — заявил министр.

Напомним, 19 января организация «Самобытное поколение» объявила о начале так называемой «Операции Пиренеи», в рамках которой члены группировки собираются «отлавливать» мигрантов на французско-испанской границе…»

Комментарий «Литературного коллайдера»:

Говорят, что во время пандемии мир сошел с ума, и теперь запрещают все, что возможно. Не в одной России, а в целом мире. Однако если внимательно приглядеться к «запретам» то многие из них касаются именно национальных структур. Еще недавно «милашка» Макрон страдал из-за засилья во Франции «не желающих интегрироваться в общество мигрантов». И нате вам… Помните, как писал классик: «Слова и слова. Огнесловная лава…»?

Чем так испугало министра Дарманена «Самобытное поколение»? Проводит акции против пришельцев? Но раз сам президент заявлял, что они не желают интегрироваться, надо к начальству прислушаться. А разве незаконное проникновение на территорию чужих государств не следует пресекать? Полиция и армия не справляются, вот местные активисты и решили им помочь.

Что такое толпы мигрантов в любой стране? Это – преступность, болезни, наркомафии, закрытые наглухо дома местных жителей, изнасилованные женщины. Многие перебираются в Европу, чтобы устраивать там провокации.  Выходит их надо отлавливать на границе.  

Сейчас с новой силой заговорили о взаимообогащении культур и укреплении здоровья наций после «смешивания народов». Но можно привести сотни иных примеров, когда «этнически стойкие» двигали и двигают вперед науку, искусство, мир вообще. Само обогащение культур происходит лишь тогда, когда связи развиваются между равными.  Здесь все имеет значение: близость менталитета, религия, уровень образования, даже внешний облик. В противном случае толерантные хозяева легко растворятся среди агрессивных чужаков.

Но нас волнует не столько Европа, сколько Россия. Вновь упрощаются условия приема мигрантов, в том числе из Средней Азии (облегчить въезд из-за границы строительным рабочим собирается, например, Минстрой. Предложения об этом внесены в правительство). Уже сейчас некогда русская Москва стала Масквобадом. А что дальше?

Начинаешь верить, что все это делается осознанно и целенаправленно. В период, когда наступает новая эра — Водолея, меняется мировоззрение русского и  близких ему народов. Но старое отчаянно цепляется за власть, стремясь любым путем продлить свое существование. В борьбе против духовно возрождающихся белых людей будут использованы все средства, в том числе армии пришельцев. Орки опасны, но еще более опасен их правитель Саурон, вечный охранитель идеологии золотого тельца.

Поэтому и нам – русским, скандинавам, кельтам, французам и др. следует, наконец, отбросить внутренние распри, попытки властей разобщить нас и бороться за Единую Белую территорию. От Гибралтара до Владивостока.  

3 Comments on “Поколение Света?”

  1. ….. Прошу не обвинять меня в экстримизме!! Я Советский Человек и никогда не унижал никого из-за узкоглазия, тёмной кожи, отвратительного улюлюканья вместо русского языка и т. д……. Мне было всёравно с кем работать, служить и обедать за одним столом. В армии мы все ходили в одну баню и у нас в мыслях не было, что наступят времена, когда мы возненавидим друг друга. Жизнь была в розовом цвете в те восьмидесятые.) Сегодня мой родной и любимый город называют москвобадом.( На протяжении 30ти лет я пытался рассмотреть и найти в азиатах актуальноадекватные, интеллектуальные, умственнофизические способности, пригодные для жизни, в современном, Мегаполисном социуме. Увы… их нет. Ихние способности раскрываются в быстрых, многократных оплодотворениях. Они бесцеремонно себя ведут во всех, даже элитных местах моего города. Я Коренной Москвич, этим летом не мог присесть на лавочку отдохнуть, на всех лавочках сидят они,.. сидят часами, включая свои песни на полную громкость. В автобусе я стоял с тяжёлыми сумками, а молодой кыргыз, сидит с затычками в ушах и тащится под свой, чуханский музон, глядя на меня бедалагу. Недавно постучали в дверь. Мать спросила..Вам Кого!! ??… Стоит узбек и тычит в глазок удостоверение и говорит..МОСГАЗ..ПРОВЕРКА…. Мать впустила этого узкоглазого кренделя лет двадцати пяти, а я на диване, весь во внимании вслушиваюсь в его базар. Этот засранец даже не имел при себе приборчик проверяющий утечки газа!!! Сразу начал уговаривать мать купить прибор безопасности (сигнализацию). Рот у чибурека не закрывался. Я понял, что необходим мой ВЫХОД и пошёл на кухню.) Увидев меня в красной футболке, в трусах и с татушками на руках, гострабайтер-учкудук обосрался и побледнел от такой неожиданности.) Я сдвинул его и толкнул в спину крикнув озлобленно… Пошёл на 123 !!….. Чибургер даже забыл свою сумчёнку от страха.. Я ему …Забирай своё дерьмо и вали на 123 !!!…. Вот так вот было вЕсело у нас 3 мес. назад. А 5 лет назад мою жену чуть не убил такой же узбек, горлышком от бутылки. Рано утром жена шла на работу и сзади напал узбекский чмырь. Повалил её ударив по лицу и приставил стекляшку к горлу. Жену спас АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ не иначе. Чмыря что то напугало и он ускакал как кенгуру. Слава Русским Богам! За что их уважать а ???? Гнать их надо ссаными тряпками. Всю Москву засрали сыны степей и мамки учкудуков ………………..

  2. …… Всем давно известно для чего они тут. И ежу понятно. Эти ЧУХАНЫ за сто рублей подъезды оближут. Кремлины свои сейфы баблом заполняют, а Народ живёт в дерьме и нищите ё. Всё просто. Лично я ненавижу их за наглость, хамство, тупоумие, неряшливость и жадность …………..

  3. Сижу на кухне и слушаю Радио России. Галина пошла в Ашан. Вдруг слышу… на лестнице ( уже родной ) звук шагов. Это Галина обрадовался я.) И ещё слышу бонус)) мужской голос обращённый к ней. Подхожу к двери… прислушиваюсь и слышу…. Галина… Мне ничего ненадо!! что вы привязались ко мне?!……..Мужик…Тысяча долларов, не рублей, а долларов. Я понял, что надо встречать свою половину, что то там не ладное. Беру огромную КУВАЛДУ и открываю дверь. Стоит Галя а рядом с ней смуглый гость столицы и нагло навязывает нам набор пастельного билья за тысячу баксов. Увидев кувалду в моей руке, чибургер стал гнать пургу не понятно на каком языке. Делаю два шага к этому уроду и приподнимаю кувалду.) Чибрек с баулами и со своей толстой жопой, обдриставшись, пошуршал вниз на выход, бормоча возмущённо, непонятную шнягу. А если бы не было меня??.. жесть??… СЛАВА РУССКИМ БОГАМ !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.