Благословенная красота или Русские покоряют Америку

Анастасия Ли, русская по происхождению, — нью-йоркская фэшн-модель, представленная в ряде мировых изданий, обладательница титула Miss New York US National 2019, фэшн-продюссер и тренер дефиле. Анастасия  — также основательница и кастинг-директор модных показов и конкурсов красоты от межконтинентального нью-йоркского журнала о высокой моде ANASTASIA.
За время непростого, пандемийного 2020 года, Анастасия провела более сорока проектов в Америке и подготовила с коллегами в России презентацию журнала и два проекта «Голливуд 30-х»  в  Москве. На сегодня Анастасия активно работает как редактор журнала, беседует с уважаемыми дизайнерами Америки, Европы, Азии и России. Материалы, подготовленные Анастасией, отличает сочетание простоты изложения и содержательности.

Итак, познакомимся с Анастасией.

7 Comments on “Благословенная красота или Русские покоряют Америку”

  1. Нет, я ей Богу закричу…. Ах какая девушка, я Вань такую же хочу. Где ж мои 17 лет — на 6-ом Ростовском.. а где футбольный паренек Мацола — на 6-ом Ростовском..

  2. Жаль, маловато информации. Хотелось бы, чтобы красотка сама рассказала о себе, поскольку, как правило, всё происходит замечательно до тех пока, пока прелестница не откроет свой чудесный ротик, и оттуда понесутся такие эскапады… а по факту всё за неё делают совсем другие доверенные люди…

  3. Очень красивое и профессиональное портфолио. Видно девушка профессиональная фотомодель, мне очень понравилась, хорошенькая девочка, побольше бы таких открытых и смелых.

  4. Желаю этой мине… ой, маникенщице удачи и очень бы хотелось, чтобы она и все подобные =таланты= никогда не возвращались в РОССИЮ. Девочки..трудитесь, наслаждайтесь америкой, вы все этого достойны.) Счастья Вам Там. )))..f.ck…..

  5. ….. оо ес ес, иц бьютифул май бэби. гуд лак, гуд фак, сакдикс форева тути фрути рок н ролл. америка фо ю …………………

  6. Уважаемые Сотоварищи Литературного Коллайдера, Дамы и Господа), Ледис энд Джентлмэнс, очень Вас прошу.. НЕ СУДИТЕ СТРОГО, Да. Материал с этой вафлюшкой конечно отвратителен и низок.( Косяки бывают у всех, темболее у гениев. Коллайдер немного перегрелся. Переутомился. ОН ИСПРАВИТ ОШИБКУ. У Литературного Коллайдера Потрясающее будущее. )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.