Талант под маской — 2

Мы продолжаем наш разговор о Русских талантах, волею судьбы не получивших должного признания в собственной стране. Знакомьтесь: художник по гобелену Любовь Сергеева-Шафранская. Участник московских, российских и международных художественных выставок.
Ею создано около 100 гобеленов. Работает в разных техниках шпалера, объем, фактура. Темы работ от декоративного решения до архитектуры и икон.
Ей довелось работать с известными художниками, к примеру с Андреем Владимировичем Васнецовым (внуком Великого Васнецова); совместно с ним сделано 7 гобеленов площадью 110 м кв. для города Москвы и Посольства СССР в городе Бонн (Германия). Ее гобелены находятся в музеях, общественных интерьерах, частных коллекциях в России и за рубежом.

Сама Люба живет и работает в Москве. Кстати, приглашает всех заинтересованных лиц к сотрудничеству. Есть и готовые гобелены, и возможность заказа.

А сейчас смотрим и любуемся ее работами.



                  One Comment on “Талант под маской — 2”

                  1. Прекрасные работы! Талантливейший художник! Ее изумительные произведения способны украсить любой интерьер! Творческих свершений и успехов автору этих чудесных работ!

                  Добавить комментарий

                  Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

                  Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.