Древний мир великой Руси. Часть первая

Стоило мне познакомиться с творчеством Александра Угланова, как я сразу понял: это выдающмйся талант. Что меня поразило сразу… Мастерство настоящего живописца и то, как он воспевает Красоту, которая все-таки должна спасти мир. У Александра красота не абстрактная, а Русская. Он не унижает свой народ, как это делают многие современные «творцы», наоборот, поднимает его на самый высокий пьедестал истории, то есть на свое законное место.

Не знаю, верит ли Угланов в наши христианские ценности, но он верит в русские ценности. И здесь я считаю его близким мне человеком, с которым нас соединили вера в Божественную истину, кровь, что течет в наших жилах и вскормившая нас почва.

Мы представляем творчество Угланова нашим читателям. Представляем без «традиционных комментариев». Просто смотрите, наслаждайтесь и думайте: что за люди живут на Руси!

 Александр Владимиров, руководитель «Литературного коллайдера»

                          (продолжение следует)

                          One Comment on “Древний мир великой Руси. Часть первая”

                          1. Хорошие иллюстрации к жизни дохристианской, языческой Руси с ее обрядами и пантеоном Богов. Чувствуется знание автора символов и легенд древности. Преклонение перед природой, тесная связь людей и Земли на которой они живут и признание солнечного начала , то что пронизывает все произведения автора, Стилистически же язык художника близок к языку такого известного мастера, как выписанные с тщательной проработкой деталей картины его предшественника, художника Васильева.

                          Добавить комментарий

                          Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

                          Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.