Главное доказательство геноцида

По материалам прессы:

«Численность населения России в этом году, по предварительной оценке, сократится на 158 тысяч человек, что является максимум за 14 лет. Об этом сообщает РБК со ссылкой проект единого плана правительства по достижению национальных целей развития России на период до 2024 года и плановый период до 2030 года…»

Но и это еще не все. А теперь без учета миграции.

По  материалам прессы:

«По данным Росстата, за первое полугодие 2020 года естественную убыль населения составляет 265,5 тысяч человек…»

 Комментарий «Литературного коллайдера»:

Коронавирус, пандемия и прочая ерунда здесь не проходит. Наше издание давно солидаризовалось с теми, кто открыто заявил о господстве в России антинародного оккупационного режима. И вот вам конкретное доказательство этого.

Естественная убыль населения колоссальна! Ее «радостно покрывают миграцией». В русоволосую голубоглазую страну завозят этнически и культурно далеких нам людей, часто стоящих на более низком интеллектуальном уровне развития. А чтобы русичи и пикнуть не могли – есть статьи за расизм и разжигание межнациональной розни.

Средства массовой информации трещат, как полоумные: «Сирия, Украина, Белоруссия…» А собственное государство никого не волнует?

Если мы, русичи, не поймем, что нам нужна наша национальная власть, то скоро нас просто не будет. Не будет как нации, как этнической и религиозной общности. И останемся лишь в воспоминаниях уже совсем других людей.

Есть такой фантастический рассказ: «День зависимости». Герой переносится на двадцать лет вперед и видит, что русских, как животных в зоопарке, посадили в клетки. А бывшие мигранты вальяжно разгуливают рядом и глазеют на бывших хозяев жизни.

Так может это не фантастика?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.