Александр Владимиров. Пес депутат? А что, неплохо…

По материалам прессы.

«Житель Ростова-на-Дону Сергей Пименов выдвинул своего терьера по кличке Пиксель кандидатом на выборы депутатов в городскую думу… Год назад Пименов сам хотел баллотироваться, но ему отказали в регистрации. Из-за этого мужчина решил сделать кандидатом в депутаты свою собаку.

«Тем более, что кандидаты обычно на наш район доезжают только под выборы, а Пиксель здесь гуляет каждый день, у него сотни подписчиков в соцсетях», — приводятся слова Пименова.

У терьера даже появился сайт и предвыборная стратегия. В документе есть пункт об отмене поводков и ошейников для маленьких собак.»

Комментарий «Литературного коллайдера»

Очень неплохая идея. Если бы был жив мой меньшой брат Арнольд Робертович (из породы чихуахуа) я бы тоже его выдвинул в депутаты. Все равно пользы от нынешних «избранников» не больше, а вот воровства с такими товарищами, как Арнольд, было бы однозначно меньше.

Но еще лучше с депутатской ролью справились бы дельфины. Удивительные создания! Не случайно уже в четырех странах (в том числе в Индии) они признаны разумными существами.

Так что я за эксперимент. А вы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.