Безумие порождает крах

По материалам прессы:

«Лидер ЛДПР сделал крайне жесткое заявление, адресованное правящей партии и властям. Он заявил, что партия ЛДПР сложит свои полномочия и выйдет из Государственной Думы в полном составе, а также снимет своих губернаторов с должности, если силовики не отпустят Губернатора Хабаровского Края Сергея Фургала, которого задержали  и отправили самолетом в Москву».

Комментарий «Литературного коллайдера»:

Мы не знаем: виновен Фургал или нет? Да и не слишком нас это интересует. Важно другое: деградация существующей в России системы подошла к наивысшей точке. Получается, что практически любой губернатор (как и мэры городов и т.д.) становится вором? «Единую Россию» здесь не перещеголять, но и другие стараются…

Партии у нас перестали выполнять свою традиционную сущность, а превратились в «хазы» для сбора определенных групп авантюристов. Воры окончательно поднялись над законом. Поэтому, имея неограниченное количество природных богатств, русский народ прозябает в нищете. И останется в ней, пока не станет реальным собственником своего богатства. Сделают ли его таковым, установят ли официальную ренту от использования этого богатства для каждого жителя России? Никогда! Ведь иначе закончится наше экономическое рабство…

Любая паразитическая система имеет свою главную особенность. На определенном ее этапе господствующие кланы начинают пожирать друг друга. Что у нас и происходит. Поэтому те, кто пока еще заказывают музыку, рисуют себе «сумасшедшие проценты» на любых «выборах». Кстати, за две недели до своего свержения румынский диктатор Чаушеску имел уровень поддержки… 97 процентов населения.

Что дальше? Военная диктатура? В нынешних условиях она не задержится. Власть взять можно, но ведь население нужно хоть как-то кормить. Мировая изоляция России тут же превратится в реальность. Санкциями нас просто задавят. «Железный занавес» по сталинскому образцу вызовет еще большее неприятие происходящего внутри самой страны. А когда ненавидят все, дело, как правило, заканчивается крахом.

Скорее всего, правящая элита постарается «подарить» нам очередного преемника. Не исключаю, что на это направлены последние шаги путинского окружения. Президента открыто превращают в «отца народов», каждую минуту он смотрит на вас с экрана телевизора или из интернета. Его восхваления официальными лицами и СМИ доходят до абсурда («Есть Путин, есть Россия»). И, наконец, игра с обнулением. Явно подводят к тому, чтобы народ наивно предположил, будто при другом правителе «мракобесие закончится» и «страна зацветет».

Не будет этого. Мировая «гвардия» ростовщиков и финансовых магнатов не для того моталось по свету, подыскивая таких терпил, как мы с вами. Да еще терпил, у которых богатство под ногами. Неужели это проклятое племя выпустит их из своих объятий? В наших сердцах по-прежнему будут порождать надежду на лучшую жизнь. Только нет этой надежды. Нам «подкорректируют» состав элиты – и все завертится по-старому.

Не надейтесь и на то, что кланы пожрут друг друга до конца. На место одних паразитов в природе всегда приходят другие.

И что нам делать? Выход один: объединение всех русских патриотических организаций в одну мощную структуру, исключающую внутри себя распри, которые привели бы к ее расколу. И мирный приход к власти.

Вы наверняка скажете: и среди патриотов найдутся негодяи. Обязательно найдутся! Только они все равно смотрят на Россию как свою страну.

Есть ли у русских время на раскачку?

Уже нет.      

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.