В каждый дом, в каждое сердце!

Некоторое время назад на страницах «Литературного коллайдера» мы напечатали отрывок из нового романа Александра Владимирова «Чаровница. Исповедь ведьмы». И вот теперь роман вышел в свет. Что думают о нем известные люди из мира искусства?

«Мне всегда безумно нравилось творчество Владимирова. Читаю и словно погружаюсь в мир древней Руси». Всеволод Иванов, художник-славянист.

«Это настоящая литература 21 века и Александр – ее замечательный представитель. Его новый роман отражает суть истинно православного художника». Игорь Гревцев – поэт, журналист, литературовед.

«Этот роман – одно из лучших произведений, которые я прочитал в последнее время». Кирилл Мямлин, политик, философ.

«Обожаю автора! Читая его «Чаровницу» будто видела перед собой рождение нового Булгакова». Татьяна Петрова-Латышева, президент Международной академии современных искусств.

«Отличная книга! Но есть одна проблема: читать некогда из-за текущих дел, а оторваться невозможно». Николай Седнин, художник,  Почётный Президент международной академии современных искусств, Народный писатель России.

«Александр Владимиров для современного русского читателя, как для американца — Стивен Кинг, для ирландца — Клайв Баркер, для испанца — Артуро Перес-Реверте». Сергей Денисов, архитектор, конструктор, фотохудожник. Почетный гражданин России.

«Александр Владимиров ввел нас в чарующий своей неизведанностью мир наших далеких предков. Такое чувство, как при чтении его нового романа «Чаровница. Исповедь ведьмы», я в последний раз испытал в далекой молодости, прочитав поэму Марины Цветаевой о Марине чаровнице и о добром молодце Добрыне. От души поздравляю уважаемого автора с новым литературным успехом». Вольфганг Акунов, историк, писатель.

2 Comments on “В каждый дом, в каждое сердце!”

  1. Поздравляю А.П.Владимирова с выходом нового романа!
    Очень интересное произведение!
    Желаю нашему Большому писателю новых творческих успехов и достижений!

  2. Александр Павлович, поздравляю!!!
    Я получил глоток свежего воздуха от Вашей «Чаровницы…». За тридцать лет работы в уголовном розыске мне часто приходилось сталкиваться с чем-то таинственным и неизведанным. Что скрывается за статистической полицейской формулировкой «ушел из дома и не вернулся». Триста человек в день по России. За год исчезает целый районный центр. В Древней Руси были объяснения каждому таинственному явлению, потому в новом романе есть глоток свежего воздуха.
    С уважением, писатель Степанов В.П.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.