ЛИСЕНКОВА АИДА ХАНЕМАЙЕР (ТВОРЧЕСКИЙ ПСЕВДОНИМ АИДА)

Художник, живописец, график. Образование высшее — художественное (МПИ, отделение ХТОПП).

Руководителем курса был знаменитый иллюстратор Май Митурич-Хлебников. Член Творческого Союза художников России (МО) и Творческого Союза профессиональных художников.
Дважды Лауреат — Золотая медаль — международного конкурса «Искусство, Совершенство, Признание» 2018 и 2019.

5 Comments on “ЛИСЕНКОВА АИДА ХАНЕМАЙЕР (ТВОРЧЕСКИЙ ПСЕВДОНИМ АИДА)”

  1. Аида — художник вдумчивый, яркий и одновременно тонкий, это видно и в ее работах, можно добавить еще нежный и прозрачный, как ангел поющий на земле.
    Вот так любуешься картинами и становишься чище.

  2. С творчеством Лисенковой-Ханпмаер я знаком не так давно ,всего 2 года ,Однаао обнаружил в её работах и такие ценности как патриотизм ,так и соблюдение требований времени .Портреты Аиды на мой взгляд ,проникнуты в глубину характера человека .Спасибо вам Аида !!!

  3. Аида- художник, изображающий душу. Ее картины одухотворенные, романтичные, лёгкие. Образы на полотнах- поэмы в красках.

  4. У Аиды есть великолепные работы, а частности, ставший уже каноническим портрет Марины Цветаевой. Портрет тонкий и изящно-верный. Это явная удача художника.

  5. Умные, красивые люди смотрят на нас и на себя с портретов Аиды. А ещё, говорят, эти портреты приносят какое-то волшебное счастье своим оригиналам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.