«Останкино» просит денег

«Останкино» просит денег

По материалам прессы:

«Руководитель «Останкино» предупредил о возможных сбоях в телевещании Телецентр начал сокращать сотрудников из-за неплатежей «Первого канала» и его подрядчиков.

Из-за отсутствия денег и регламентных работ под угрозой техническая работа телецентра.

Финансовые проблемы ФГУП «Телевизионный технический центр «Останкино», вызванные неплатежами со стороны «Первого канала» и его подрядчиков, ставят под угрозу эфиры всех клиентов Останкинского телецентра. Об этом предупредил в видеообращении к сотрудникам предприятия гендиректор ФГУПа Михаил Шубин… По словам Шубина, долги «Первого канала» и его подрядчиков оставляют «Останкино» без четверти или даже трети доходов: «Три-четыре месяца в году телецентр не может ни работать, ни дышать».
Из-за отсутствия денег и регламентных работ… под угрозой техническая работа телецентра, т. е. эфиры всех вещателей – клиентов «Останкино»: «Впервые за 15-летнюю практику последние три-четыре года аварийность стала нарастать, причем лавинообразно».

Комментарий «Литературного коллайдера»:

Совершенно ясно: ТВ-бонзы хотят денег. Любой человек прекрасно осведомлен, что наше телевидение убыточно. Во-первых, оно неинтересно, во-вторых, руководители и ведущие «партийные агитаторы» наверняка любят слишком высокие гонорары.

Что будет дальше? Деньги на погашение долгов наверняка найдут. Можно оставить людей без медицины, без социалки, но без пропаганды – ни-ни! Без этого нынешний режим не протянет и нескольких месяцев.

А как бы хотелось, чтобы перебои на ТВ начались! Чтобы вообще сгинуло все разносящее смрад вещание, и мы не увидели бы больше бесконечных женитьб, копание в мусорной свалке – выяснение от кого чей ребенок. И, конечно же, исчезли бы, как тень отца Гамлета, бесноватые журналюги непонятного рода-племени, ссорящие русичей с украинскими братьями. Случись такое, а я бы пел и танцевал.

Мечты, мечты…

Кстати…
По материалам прессы:

«Минкомсвязи пообещало не допустить сбои в телевещании из-за долгов Минкомсвязи работает над ситуацией с долгами «Первого канала» и стремится не допустить перебоев в телевещании. Об этом, как передает ТАСС, заявил замглавы Алексей Волин. «Министерство в курсе ситуации. Оно поддерживает принимаемые руководством ТТЦ (Телевизионного технического центра «Останкино». — РБК) антикризисные меры. Ведет работу с должникам», — сказал замминистра.

Волин уточнил, что часть задолженности уже погашена, хотя за каналами все еще остается «большой долг».

Комментарий литературного коллайдера:

За счет чьих средств будут продолжать кормить (и хорошо кормить!) всю эту телевизионную ораву?.. Правильно мыслите, господа.

2 Comments on “«Останкино» просит денег”

  1. И уй бы с этим ущербным Останкино !!..Передачи все отвратительные (. Уже тошнит от этих телеведущих лимитчиков, бездарных геев. Выискивают из глубинок неподмытых хабалок с алкашами и устраивают вонючее шоу, =вывешивая= на всеобщее обозрение =грязные трусы с простынями= (((..Давай Поженимся с гузеевой ну просто жесть для идиотов. И малахов со своим дебильным говором типа ФЭЭЭ…МЭЭЭ…ВЭЭЭ…как его пускают на ТВ с такой речью а ?…А Модный Приговор с васильевым, как санта барбара..ему конец то будет этому голубому мракобесию ?..Останкино это Помойка….

  2. А ещё есть грязная Передача Откровенного Хамства, под названием Мужское и Женское ))..Вся страна слушает как хамит еврей Гордон с хрипучей и отфутболенной Барановской. ((.Останкино посылает нам с телевизора Ужасный, Негативный Эфир !!…….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.