Николай Кулешов. Русская Голгофа. Книга 2

Николай Кулешов. Русская Голгофа. Книга 2

Уважаемый читатель! Ты держишь в руках очередную книгу уникального русского поэта Николая Кулешова. Всё его творчество посвящено одной теме: убийству Николая II и его Семьи, которое совершили служители сатаны в 1918 г. в результате предательства русским народом своего Помазанника Божьего. Много лет назад, ещё будучи учеником советской школы, на уроке истории Николай Кулешов впервые услышал об этом злодействе и был потрясён до глубины души. Он как будто бы сам побывал в подвале Ипатьевского дома в ту роковую ночь. И сердце его преисполнилось жалостью к невинно убиенным, особенно, к царским детям. Эта жалость постепенно переросла в великую любовь. А когда пришло время, эта любовь переплавилась в стихи, посвящённые царю Николаю II и его Семье. Количество их исчисляется сотнями. Ничего подобного русская литература ещё не знала.

Но любовь к русскому Царю – это и есть истинная любовь к России во всей своей полноте. Ибо Россия не мыслима без понятия «Святая Русь», а Святая Русь не мыслима без православного Царя – Помазанника Божьего.

Николай Кулешов создал словесную икону царю Николаю II и его Семье. Я совершенно уверен, что когда-нибудь его книги будут стоять рядом с образами Царственных мучеников в доме каждого православного русского человека. И от них будет исходить такая же благодатная энергия, как и от ликов наших величайших святых.

Игорь Гревцев, поэт, журналист

Трон перейдет Николаю II – святому Царю, Иову Многострадальному подобному. Будет иметь разум Христов, долготерпение и чистоту голубиную. О нем свидетельствует Писание: Псалмы 90, 10 и 20 открыли мне всю судьбу его. На венок терновый сменит он венец Царский, предан будет народом своим, как некогда Сын Божий. Искупитель будет, искупит собой народ свой – безкровной жертве подобно. Война будет, великая война, мировая. По воздуху люди, как птицы, летать будут, под водою, как рыбы, плавать, серою зловонною друг друга истреблять начнут. Накануне победы рухнет Престол Царский. Измена же будет расти и умножаться. И предан будет правнук твой, многие потомки твои убелят одежду кровию Агнца такожде, мужик с топором возьмет в безумии власть, но и сам опосля восплачется. Насупит воистину казнь египетская. Кровь и слезы напоят сырую землю. Кровавые реки потекут. Брат на брата восстанет. И паки: огнь, меч, нашествие иноплеменников и враг внутренний власть безбожная, будет жид скорпионом бичевать землю русскую, грабить святыни ее, закрывать Церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, Гнев Господень за отречение России от своего Богопомазанника. А толи еще будет! Ангел Господень изливает новые чаши бедствий, чтобы люди в разум пришли. Две войны одна горше другой будут. Новый Батый на Западе поднимет руку. Народ промеж огня и пламени. Но от лица земли не истребится, яко давлеет ему молитва умученного Царя.

— Ужели сие есть кончина Державы Российской и несть и не будет спасения? – вопросил Павел Петрович.

— Невозможное человекам, возможно Богу – ответствовал Авель, — Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения русского. – И восстанет в изгнании из дома твоего Князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто же речет: «Царь здесь или там», но: «это он». Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание…Имя его триктратно суждено в истории Росссийской.

(Из книги «Житие преподобного Авеля Прорицателя»).

Читать или скачать книгу: Н. Кулешов — Русская Голгофа. Книга 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.