Будни оккупированной страны

По материалам прессы:

«Африканским странам спишут долгов на сумму 20 млрд. долларов. Об этом сегодня на форуме Россия-Африка в Сочи рассказал президент Владимир Путин. Он добавил, что с некоторыми государствами континента уже запущены совместные программы, и долговые средства будут использоваться для финансирования национальных проектов экономического роста. Один из участников форума, президент Центральноафриканской республики Фостен-Арканж Туадера, на встрече с российским коллегой сказал, что надеется на дальнейшую помощь Москвы в подготовке военных специалистов и поставке вооружений».

Комментарий «Литературного коллайдера»:

Никто не спросил граждан России: хотят ли они, чтобы Африке не прощали долгов. Откуда деньги на такое списание? Из наших с вами карманов. Для чего прощать? Чтобы где-то поставить очередную базу и показать: какие мы крутые.

А, может, лучше простить долги тем нищим русским людям, что не в силах расплатиться с ростовщиком-государством? Но нет, попробуйте не заплатить! Из дома выселят вместе с маленькими детьми. Даже самые страшные пришлые оккупанты не вели себя так по отношению к коренному населению. Впрочем, разве нынешняя «элита» в большинстве своем не пришлая?

А тем временем в прессу просочилась новая информация о преступной деятельности российских властей.

По материалам прессы:

«Экологи узнали о возобновлении ввоза в Россию радиоактивных отходов… в течение четырех лет в Россию из Германии планируется отправить 12 тыс. т токсичных и их радиоактивных урановых «хвостов»

В 2019 году Россия вновь начала принимать радиоактивные отходы с уранообогатительной фабрики компании Urenco в германском городе Гронау. Об этом сообщают российское отделение Greenpeace и организация «Экозащита!» со ссылкой на документ министерства экономики земли Северный Рейн-Вестфалия, в которой расположен Гронау.

22 октября депутат бундестага Хубертус Здебель сообщил, что Urenco планирует до 2022 года отправить в Россию по соглашению с «дочкой» АО «Техснабэкспорт» 12 тыс. радиоактивных отходов. По данным берлинской газеты Die Tageszeitung, в мае-сентябре 2019 года в Россию уже было отправлено 3,6 тыс. т так называемых урановых хвостов или отвального гексафторида урана (ОГФУ, смесь изотопов урана в форме гексафторида этого металла с содержанием урана-235 ниже природного уровня)».

И что в такой ситуации делать? Ждать, когда все мы перемрем?

4 Comments on “Будни оккупированной страны”

  1. Ничего удивительного (. путин фанат всего немецкого ). В Коломне, там где станция Голутвин, находится очень интересный карьер с самоцветными камнями. Голубые Халцедоны и Агаты с Фиолетовым Кремнем ). Этот карьер уже давно продан немцам и наших Геологов туда не пускают (. Творят, что хотят. Если задуматься куда и на что направлена Внутренняя Политика в нашей стране, то ответ приходит только один.( И ответ этот, окрашен Готическими Красками (((..Наглое Поднятие Пенсионного возраста поставило жирную точку на Существовании простых людей. Хладнокровные Лепреконы знают своё дело. У меня складывается такое мнение, что для путина Внутренней Политики не существует, а если и существует, то в извращённой форме. Урановые Хвосты меня не удивили..там делишки и покруче воспроизводятся ((…..

  2. ..Русский Народ живёт Прекрасно ))..главное Африке и Сирии помочь..Слава Владимиру Пукину !!..Слава !!…

  3. Алексей
    Громов
    24 октября 2019 в 18:40 Оценить комментарий:
    Как всегда, за счет российского народа, что в царские времена не считались с народом, что сейчас. //////////////

    В советское время списывали гораздо больше, не надо ля-ля. А в царское про негров то и не слышали.

    Владимир
    Васильев
    24 октября 2019 в 19:55
    В советское время мне квартиру — бесплатно, услуги ЖКХ — плата символически, образование — бесплатно, медицина — бесплатно, санаторий и курорт в пол цены, занятие в технических и творческих кружках — бесплатно, стадионы и спорт залы — бесплатно, и т.д. и т.п..

    «А в царское про негров то и не слышали.»

    Негры если только у ваше родне, а моя родня сама как негритянские рабы.

  4. …в зонах есть понятие, что крыса хуже 5идара..сегодня мы (народ) все под властью крыс..мы в заднице ( и уже обустраиваемся в ней…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.