ГЛАВНОЕ В МОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ – РУССКИЙ ДУХ!

В издательстве «Кислород» вышло сразу восемь электронных книг известного русского писателя Александра Владимирова. Наши читатели хорошо знакомы с ним по целой серии публикаций. И потому мы попросили Владимирова ответить на несколько вопросов.

    — Почему вы перешли на электронные книги? Ведь у вас 26 бумажных, которые еще недавно продавались во всех книжных магазинах России.

    — А.В. Мне кажется, что будущее именно за электронными книгами. Издательский центр «Литературный коллайдер», который я имею честь возглавлять, также специализируется на электронных изданиях. Но давайте не спорить, что лучше. Главное не носитель информации, а сама информация.

    — Вы известны как писатель именно русского направления. Легко ли в современной России быть русским писателем?

    А.В. Нет! Против русских, тем более «соображающих» русских ведется необъявленная война. Раньше писатель являлся совестью нации. Даже больше: пророком. А от таких людей следует избавляться.

    — И какие приемы здесь использует власть?

    А.В. Замалчивание. Не получается – подкуп. И это не выходит? Тогда шельмование. Наконец – убийство. Только в двадцатом веке помимо «странных» смертей Есенина и Маяковского были подобные случаи с художником К.Васильевым, Вампиловым, Высоцким. И, конечно же, — открытое убийство Талькова.

    — Но не будем о грустном. Ваши романы не только остро социальные. Они еще и невероятно интересны. Они захватывают! Здесь и фантастика, и юмор, и приключения..

    А.В. И торжество русского духа! На этом следует сделать упор.

    — Что ж, остается пожелать вам успеха.

    А.В. А моим читателям – приятного прочтения.

    One Comment on “ГЛАВНОЕ В МОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ – РУССКИЙ ДУХ!”

    1. Приятное Прочтение ) как красиво звучит )..Александр Павлович Владимиров Мастер этого приятного прочтения )..Шикарнейший постановщик Ярких Образов и Кудесник вторых таинственных планов. В совершенстве владеет уникальным и сложнейшим Русским языком. И не смотря на все сложности он легко читаем!! Владимиров обладает своеобразной Вербальной Магией )..Его произведения нежномистическими вибрациями притягивают и завлекают во внутрь происходящего. А в процессе чтения любой вещи этого Кудесника, постоянно ощутим Дух Древнейшего, Сильнейшего, Благородного, Великого, Умнейшего и Добрейшего, Божественно Лучезарного, РУССКОГО народа !!! Александру Павловичу Слава!!…Слава!!…Слава!!!……..

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.