В ВЕНЕ УЖЕ НАШИ!

В ВЕНЕ УЖЕ НАШИ!

«ВЕНА, 29 сен — РИА Новости. Консервативная Австрийская народная партия во главе с Себастьяном Курцем побеждает на досрочных парламентских выборах, сообщается на сайте Министерства внутренних дел республики, которое отвечает за ход выборов.
Партия Курца набирает 38,4% голосов. На втором месте — Социал-демократическая партия с 21,5% голосов, на третьем — Австрийская партия свободы с 17,3%.»

Заявление «Литературного коллайдера»:

Уважаемый господин Курц!

Мы – одно из немногих в России изданий, не побоявшееся официально объявить себя «крайне-правым», поздравляем Вас с колоссальным успехом на прошедших парламентских выборах. Выбор австрийского народа – это отход от опостылевших либеральных ценностей, от наплыва мигрантов. У Вас – более 38 процентов, у близкой Вам партии «Свободы» — более 17. То есть большинство австрийцев за великую «арийскую мечту» — создание нормального цивилизованного белого государства.

Нам, к сожалению, до этого далеко. Когда я смотрел за происходящими у Вас дебатами, за горячо спорящими красивыми молодыми мужскими и женскими лицами, то с содроганием вспоминал наше «политическое убожество», не желающее расставаться с «мягкими креслами» многие и многие десятилетия. У нас даже нет партии, похожей на Вашу. За создание такой партии людей бы объявили экстремистами за «нелюбовь к друзьям с Юга и Востока».

Так пусть же Австрия станет первой страной в ЕЭС, решавшей вырваться из объятий мирового правительства и вышвырнуть со своей территории всех непрошенных гостей.
Успехов и счастья Вам, дорогой друг!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.