После ухода Путина гражданская война?

После ухода Путина гражданская война?

По материалам прессы:

«Время Путина подходит к концу… Что ждет всех нас?.. К сожалению, шанс того, что ничего хорошего страну ожидать не может, достаточно велик. Давайте попробуем смоделировать ситуацию…
Сразу «быка за рога»? Что с нами происходит, уважаемые господа? Мы общество единомышленников?.. Да как бы не так !!!
Мы самые настоящие «пауки в банке». Наша община (если можно так назвать нашу совместную камеру, где мы «отбываем срок») насквозь пропитана животной, утробной ненавистью…

  1. Провинциалы ненавидят москвичей, в ответ получают такое же «искреннее чувство».
  2. Европейцы ненавидят кавказцев ( татар, мордвинов, чувашей). Надо ли говорить, что эта «любовь» взаимна?
  3. Богатые ненавидят тех, что победнее. Бедняки только и живут надеждой, вцепиться в глотку тому, у кого кошелек чуть толще.
  4. Всем скопом ненавидят «футболистов-актеров-популярных блогеров», зеркальным отображением получая ненависть и презрение к «нищебродскому быдлу».
  5. Офисные работники кровной ненавистью пылают к «работникам физического труда», в ответ их только что не рвут зубами…
  6. Толстые ненавидят худых, низкие высоких, лысые волосатых. Наконец, женщины едва терпят мужчин…

Нашу злобу успешно подпитывают СМИ, все газеты, все передачи ТВ сочатся ненавистью. Ненавистью пропитана вся атмосфера, мы купаемся в ненависти, мы упиваемся ею.

Дальше давайте начистоту. Почему эта всеобщая ненависть не реализуется?.. Будем кривить душой и лепепать о «гуманизме» и «человеческих ценностях»? Да чушь, господа. Страх от всеобщей и кровавой расправы нас удерживает страх перед неминуемым наказанием за наше «свободное излияние чувств». Проще говоря, мы не грызем друг другу глотки, потому что точно знаем. Кто-то, в сотни раз более могучий, тот час же порвет глотку нам.

Вы уже догадались, к чему я веду? Верно, я говорю о государственной системе жестокого насилия.

Спор может возникнуть… вот в каком вопросе. Точно ли наше нынешнее государство держится на одной, единственной фигуре президента?..
Условно, ставим на место Путина Навального. Что меняется? А вот, что.

Можете себе представить Рамзана Кдырова или Рустама Миннихамова стоящими навытяжку перед Навальным?.. Логичнее было бы предположить, что с приходом Навального от России так или иначе откалываются кусочки. Мелкие и крупные, жирные и победнее… Россия разваливается.

Олигархи… пусть нехотя, но скидываются «копейкой» на самые острые государственные нужды по «уважительной просьбе Путина». Навальный им кто?.. Ноль. Или даже меньше. И нам, плачущим сейчас по «глобальному выводу бабла за бугор» придется на собственной шкуре прочувствовать , что такое жизнь вообще без копейки за душой. Когда все деньги, включая западные инвестиции покинут Россию навсегда. Совсем.

И самое главное. Когда я, озверевший от нашествия хейтеров на мой канал, начитавшийся комментов от «уважаемых» мною либерастов с матерками и проклятиями, выйду, наконец, на улицу с совершенно логичным намерением перекусить глотку первому же встречному «печенкоеду». Вот в тот момент у Навального хватит духа отдать приказ ОМОНу скрутить меня, пройтись дубинками по моим ребрам и «упаковать» меня суток на несколько в камеру, дабы остудить мои справедливые.. порывы навести порядок в России? Есть однозначный ответ на этот вопрос?

Думаю, с известной долей вероятности, можно утверждать. Что России для выживания нужен не менее, а лучше более, жесткий руководитель, нежели Путин…

Многие эксперты сходятся во мнении, что преемник Путина будет более слабой, более безвольной личностью… То есть, после Путина нас ждет эпоха… безвластия и беззакония…

Если жителям одного только моего дома каким-нибудь сеансом гипноза снять «тормоз страха» хоть на час, мы спалим наш дом тут же. А что говорить про масштаб всей России?.. Мы совсем осатанели, мы уже давно находимся в состоянии «неочевидной гражданской войны». Для перехода в горячую фазу такой войны нам не хватает только маленького толчка. И таким толчком, без сомнения, может стать уход Путина от власти…»

Комментарий «Литературного коллайдера»:

Можно было бы не обращать внимания на этот чудовищно-лживый «прогноз», но уж слишком усиленно он вдалбливается в наши головы.
Итак, мы общество всеобщей ненависти? Я много ездил по России, встречался с простыми русскими людьми и всегда поражался их радушию. Немец тебе улыбнется, но это не означает, что он твой хороший приятель. А русский все скажет прямо, но в трудный момент обязательно придет на помощь. Это заложено в нашей генетике.
Нельзя отрицать, что атмосфера в обществе накалилась и продолжает накаляться. Однако здесь есть причины: кто-то крайне умело накаляет ее.

Во-первых, рост невиданного богатства небольшой кучки и обнищание большинства. Подобного не потерпят нигде! А у нас до сих пор терпят. Выходит, мы не агрессивны, а терпеливы. Терпим, зная, что в основном наши олигархи – это Мамонтовы или Третьяковы, Форды или Рокфеллеры, ковавшие мощный экономический потенциал своих стран, а (в большинстве своем) воры, растащившие наше национальное богатство. Ладно бы только растащили. Но ведь и создать ничего не могут. Есть здесь и другой «не толерантный момент». Среди нашей экономической элиты практически нет русских. А мы даже это терпим. Какие уж тут стенания по поводу необходимости «всеобщей любви». Не о ней речь, а об умной власти, которая бы заставила «элиту» раскошелится. А на это никто не идет. Зато постоянно запугивают Гражданской войной в случае если посягнут на собственность богачей. Не надо даже ставить вопрос о новом переделе собственности. Хотя бы делитесь с людьми! В Голландии олигархи платили бы до 90 процентов от прибыли. И правильно. А чтобы не было «бегства бабла», примите соответствующий закон, запрещающий несанкционированный вывоз капитала из России. Наказание – вплоть до расстрела. Как в Китае.
Но самое основное сейчас, чтобы каждый гражданин РФ имел свою долю в национальном богатстве страны с получением соответствующего дивиденда. Вот тогда социальная напряженность спадет сама собой.

Автор цитируемой статьи пишет о ненависти к спортсменам, актерам и прочим представителям бомонда. Но разве не сам бомонд возбуждает к себе подобное неприятие? Их дурашливость, кичливое хвастанье своим богатством напоминает персонажей Пушкинского «Пира во время чумы». Умные люди (владеющие информацией) ловко спекулируют на этой ненависти. Это те самые люди, что без конца пичкают население анти-нравственными политическими шоу, фильмами о мафиозных разборках, скандальными передачками об «истинном отцовстве» и пр. Русский человек выставляется воинственным кретином. А власть безмолвствует. Значит все это — с ее подачи? Именно смена элит в нашем обществе и поможет избавиться от навязываемой информационной агрессии.
По поводу возможного откалывания от России каких-то кусков. К экономически благополучному государству стремятся присоединиться все. Но нельзя допускать такое, чтобы национальные окраины продолжали поддерживаться за счет русских регионов. Наша задача возродить Русский мир, создать реальный союз с Белоруссией и Украиной. Когда это произойдет? Когда мы станем привлекательны. И тогда нам нечего бояться призывов тех, кто считает себя «этнически далекими нам» и не при каких условиях не хочет жить с русскими в одном доме.

И последнее: автор фактически призывает к авторитаризму, то есть к изменению государственного строя. Ему нужен Сталин. Мне никакой диктатор не нужен, слишком много кровавых тиранов Россия уже впитала в себя. Необходима система, обеспечивающая свободу творчества и выражения взглядов каждого человека. Но при этом не может быть никакого снисхождения к тем, кто подрывает экономические основы государства.

В большинстве стран мира уходит одно правительство, приходи другое. И все спокойно. У нас же получается, что конец эры Путина приведет к национальной катастрофе. Полный бред, которому, к сожалению, верят.

И последнее. Коммунисты правили – не получилось. Либералы и нынешние «государственники» тоже оказались не на высоте. Должны прийти русские патриоты, для которых слова «Отечество», «нация», «процветание» — не пустой звук.
Лично я жду их.

А вы?

Александр Владимиров

3 Comments on “После ухода Путина гражданская война?”

  1. Достойный ответ. Только я бы в фразе о свободном творчестве и важности слова каждого человека слово «человек» написАл бы с большой буквы, тогда стало бы понятным, что всяким Серебренниковым, Павленский, Зильбельтрудам, Райкиным, Киркоровым и прочим представителям сатаноизбранных дегенератов ни свободы давать нельзя, ни слова, ибо по своей культуре, священным писаниям, деяниям, целям и тд. считать из Человеками ошибочно.
    Марионетку сменит кагал на другого, важно чтобы к этому времени люди хоть в каком-то критическом количестве взрастили в себе зёрна разумности и ликвидировали невежество в вопросах управлениям организации жизни в стране и мiре.

    1. Если путина сменит буржуй капиталлист, то ничего не изменится..будем как сегодня =умирать= покупая всё самое дешёвое и не качественное. Сегодня Народу нужен ЛЕНИН или СТАЛИН !!!..и может быть всё быстро наладится. Это моё мнение…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.