О самом запретном (основная проблема белой расы)

Русские вымирают. Кому это выгодно

Подобную тему в нашей «политкорректной» литературе упорно боятся поднимать. «Литературный коллайдер» обвиняют чуть не в расизме. Поэтому мы приводим материал, который появился на первой странице Яндекса с небольшими комментариями, которые неизбежно возникают при чтении этой статьи.

«Русские вымирают. Кому это выгодно?

По данным на 2018 год в Россию въехали чуть меньше 12 миллионов мигрантов — это официальные данные. А, зная качество работы наших чиновников, можем умножить эту цифру на 2. С таким притоком мигрантов мы можем смело заказывать могильный камень с надписью «русская нация».

И сейчас объясню почему.

Строго говоря, вымирают не только русские — вымирает вся белая раса. В Европе это особенно заметно — там количество белых людей стремительно сокращается. (Тут надо учесть, что арабов и кавказцев в одной из классификаций не относят к белой расе. Их выделяют в отдельную расу.)

И ситуация ухудшается с каждым днем. По прогнозам ученых, последний натуральный блондин умрет где-то в 2200 году, плюс-минус пара десятков лет. То есть вымрет целый подвид человека — люди со светлыми глазами и волосами просто исчезнут с лица планеты. И никого это почему-то не пугает.

Но, вернемся к нашей Родине. У нас происходит то же самое, поскольку мигранты рожают гораздо больше русских, и зачастую, русские женщины рожают от них. Таких женщин в народе называют

«чернильницами», но их это не смущает, как и не смущает то, что смешиваясь с чужаками, они вредят собственному народу…»

Комментарий «Литературного коллайдера» в лице Владимирова Александра Павловича.

К этой распространенной теме об «интернациональности» женщин следует добавить, что и у мужчин дела не лучше. Я видел, как на скамейке в Нескучном саду один откровенный «Вася» обнимал и миловал негритянку, называл ее такими ласковыми именами, что у меня глаза на лоб полезли: «Вот она, братцы, любовь». В Европе мужчины вообще любят брать в качестве жен арабок, азиаток и пр., поскольку они послушны, не качают права, на мужа взирают, как на господина.

Надо отметить, что не только кавказцев, арабов, латинос и др. не следует относить к белой расе. Из нее следует исключить и некоторых наших народов Поволжья, отдельные группы тюрков, сефардов и еще ряд других. Таким образом количество представителей белой расы даже меньше, чем по официальной статистике.
Но продолжим чтение:

«Чистая биология: темные волосы, темные глаза и темная кожа — это все доминантные гены. При скрещивании с русоволосыми и сероглазыми славянами азиатов или кавказцев — мы получаем еще больше азиатов или кавказцев. Славянские гены могут случайно всплыть через несколько поколений, но они не закрепятся, и в следующем поколении мы снова получим азиата или кавказца.
На этом, кстати, держится теория, согласно которой, никакого татаро-монгольского ига не было — иначе мы бы все тут были как те азиаты, «с раскосыми и алчными очами».

Кто-то скажет: ну и ладно, ну и будут все темными — но останутся же русскими? К сожалению, нет. Увы, но менталитет мусульман таков, что никак не подстраивается под чужую культуру. Наоборот, они меняют чужаков под себя. И мы прекрасно видим это на примере той же Европы, где уже боятся отмечать Рождество.

Особенно страшно смотреть на Швецию и Норвегию: потомки грозных викингов, великих воинов, боятся выйти из дома, чтобы не привлечь своим блондинистым видом агрессивных арабов.»
Комментарий Литературного коллайдера:

Но ведь это уже политика. В прессе запрещено критиковать мигрантов, всячески замалчиваются их преступления. Зато на ответные агрессивные действия белых выливаются ушаты грязи. Именно это, кстати, порождает стремительный рост ультра-правых партий. И если не завезут мигрантов «сверх меры», то белые патриоты вполне могут прийти к власти.

Могут возразить: среди этих патриотов есть и крайние экстремисты. Да, есть и такие. Но кто и что порождает их? Опять же действия властей. Поэтому и нужна победа националистов уже сейчас, когда еще есть шанс привести в систему управления государств относительно умеренных. Чем больше будут патриотов привлекать к судам, запрещать и т.д., тем все яростнее станет вести себя и национальный сектор.

Автор статьи фактически говорят о вреде межнациональных браков, поскольку мы – белые, к сожалению, не доминантный вид. Об этом писали еще Лапуж, Гобино, Мошков и другие выдающиеся мыслители. Они ныне «забыты», поскольку считаются расистами. Есть подобная точка зрения у писателей, которых невозможно «забыть» — Марка Твена, Джека Лондона. Но об этом опять же не говорят. Наоборот, в белых странах идет мощная пропаганда межрасовых браков. И таким образом «болезнь» загоняется внутрь. Доминирующий вид европейских стран исчезает, нации «примитивизируются», мировому правительству ими легко манипулировать.

Крупнейший современный расолог В.М.Жуков рассказывал мне, что в Израиле несколько раз проводилась активная политика по смешиванию местного населения с германцами, кельтами, славянами и др. Местные женщины с удовольствием выходили за успешных представителей белой расы. Там заботятся об интеллектуальном уровне своей нации. А в Европе?.. А у нас?..
Читаем статью дальше:

«Конечно, русских легко можно спасти — достаточно перекрыть границы. Но это совсем не выгодно нашим власть предержащим.
Наоборот, русских выгодно постепенно заменить на жителей соседних республик. Они хорошо размножаются, трудолюбивы, ими легко управлять — для нашей власти это просто замечательный вариант. Получат на выходе какой-то «Россиястан», и будут счастливо им править. Поэтому уже сейчас власть призывает: «Нужно больше мигрантов» и старается максимально упростить для них получение российского гражданства. Таким образом, если ничего не делать — можно смело хоронить русских вместе со всей белой расой.
Специально для предателей собственного народа, которые периодически пишут в комментах, мол: «Настучу на тебя в полицию за разжигание межнациональной розни».

Бесполезно стучать: я ничего плохого про другие нации не пишу, никаких оскорблений, я вообще прекрасно к ним всем отношусь, при условии, что они сидят у себя дома.

Я не призываю к межнациональной розни (или как там это в антирусских законах называется), я просто констатирую факт: из-за миграционной политики наших властей и таких вот толерантных предателей постепенно вымрут все русские.
Можете радоваться!»

Комментарий «Литературного коллайдера»:

Автор фактически ответил на главный вопрос: кому это выгодно? Это выгодно тем представителям власти, которых иначе, как оккупантами не назовешь. И «злобные комментарии» пишут их прихлебатели, по их личному заданию. Уже сейчас русичи в собственной стране в положении рабов. Теперь нас хотят уничтожить, как биологический вид.

У национальных партий нет времени на выяснение разногласий. Нужен мощный Русский национальный фронт. Нужен союз с национальными партиями Европы!

Иначе ариям капец!

Автор: Владимиров Александр Павлович

One Comment on “О самом запретном (основная проблема белой расы)”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.