Александр Владимиров: Дар мудрости или Славянская Афина

Александр Владимиров: Дар мудрости или Славянская Афина

(Новое прочтение сказок «Елена Премудрая» и «Деревянный орел») 

В стародавние времена в одном славном царстве появилось чудовище. Оно нападало и людей, и на животных, зверски убивая всех. Пытались его изловить самые умелые и отважные стрельцы, но безрезультатно. И тогда решился покончить с ним царский сын Иван – лучший воин. Но даже он не смог бы совладать с этим чудищем – сыном Вия и ведьмы по имени Белая Баба. 

На помощь ему пришла младшая сестра – Елена Премудрая. Именно она смогла выяснить всю родословную зверя, место, где он прячется. И нашла оружие, с помощью которого его можно победить. 
Так и уничтожили чудовище! 

А после битвы улетел Иван из родных краев на деревянном орле. Улетел навсегда, хотя более всего на свете любил свою русскую землю. А раз любил, то хотел, чтобы трон здесь унаследовала достойнейшая — его премудрая сестра. И чтобы не было при этом в государстве не распрей, не раздоров. 

Хочешь знать все подробно? Скачивай сказку и читай

2 Comments on “Александр Владимиров: Дар мудрости или Славянская Афина”

  1. Благодарю за оповещение о новых публикациях, очень удобно, чтобы не пропустить очередное произведение от автора, прочитать, отдохнуть душой и получить порцию информации для обсуждения в кругу семьи, друзей, знакомых или самим с собой.

    1. Прочёл на одном дыхании, как говорят. Увлекательный сюжет, приятные диалоги и повествование, вызывающие чувство присутствия при событиях. Битва описана реалистично, продуманы характеры героев, сказочная линия развития событий, упомянуты и по новому раскрыты персонажи сказок Русов . И выполнен главный принцип данного направления народного культурного творчества — в сказке ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок. Ждём и приближаем сами предсказание нашей доброй волшебницы, уже пора, хватит малому племени глумиться над народом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.