Стычка в селе под Пензой

Стычка в селе под Пензой

По материалам прессы: 

«Жители села Чемодановка в Пензенской области в пятницу устроили массовый сход, во время которого перекрыли трассу М-5 «Урал». Спустя некоторое время участники разошлись и освободили дорогу. 
Причиной произошедшего стал конфликт между жителями, в результате которого пострадали несколько человек, двое госпитализированы. Впоследствии 34-летний мужчина умер в больнице, второй находится в реанимации в тяжелом состоянии». 

Комментарий «Литературного коллайдера» 

Не кажется ли вам, что коренные русичи наконец-то начинают ощущать себя таковыми? Сколько мы читаем материалов о том, как мигранты всех мастей устраивают настоящий террор против местного населения. А русских заставляют молчать, проявлять толерантность. Не хватит ли этого бреда? Не пора ли открыто сказать: это наша земля, на которой будут наши порядки. А если кто-то осмелился поднять руку на русского человека… Не дай Бог пришлым даже подумать об этом!

Если бы у нас уже была Русская власть, она неизбежно бы встала на поддержку коренного народа. Изучила бы недавнюю историю: конфликт с цыганами происходит не только в России, их гнали из Словакии, Болгарии, других стран. Что говорить о причинах? Они ясны. И когда «правозащитники» пищат и тявкают о необходимости искоренять какую-либо ксенофобию, хочу спросить в ответ: почему нет ненависти к шведам, норвежцам, кельтам, венграм? В нашей стране – к карелам, марийцам и другим?..

А как в оккупированной России на самом деле отреагировала власть? Читаем:

«Губернатор заявил, что ситуация находится на жестком контроле властей и регионального УМВД, и призвал воздержаться от преждевременных выводов.

Глава региона пообещал, что власти возьмут на себя организацию похорон мужчины, погибшего в результате драки, а также окажут любую другую помощь его родственникам. Он посетил его семью и выразил соболезнования.

Также Белозерцев возглавил оперативный штаб в Чемодановке. «Проблема очень серьезная, но она взята под контроль… Штаб будет работать, пока здесь не будет наведен порядок. Сейчас обстановка нормальная», — заявил он».

Слова, слова, слова…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.