Во Франции крайне правые лидируют на выборах в Европарламент

Во Франции крайне правые лидируют на выборах в Европарламент

По материалам прессы: «По данным экзит-поллов, партия Марин Ле Пен «Национальное объединение» (бывший «Нацфронт») лидирует на выборах в Европарламент во Франции. Она набирает от 23 до 24,2% голосов. Лидер списка «Национального объединения» 23-летний Жордан Барделла заявил, что результаты выборов являются «явной санкцией и уроком скромности» для Эмманюэля Макрона. По его словам, победа крайне правых свидетельствует о неприятии политики нынешних властей». 

Комментарий «Литературного коллайдера». На самом деле крайне правые лидируют не только во Франции, но и в целом ряде других стран – Австрии, Венгрии, Греции. Их фракция в Европарламенте увеличится более чем на треть и станет одной из наиболее мощных. Можно предположить, что до их полной победы ждать остается не так уж долго.

Два фактора способствуют подобной тенденции. Рост числа мигрантов из Азии и Африки – открыто паразитирующих на теле западного общества и оскверняющих его духовную составляющую. И давление на страны Европы США и международного правительства. А раз все это продолжается, никакие истошные крики об «угрозе популизма» на сознание рядового избирателя уже не подействуют. Миф о «возрождении европейского нацизма» рушится в привычном понимании этого слова. Коренной житель Европы начинает понимать, что настоящие нацисты это те, кто требует изменить классический облик белого человека, способствует понижению уровня его жизни и оскорблению христианских ценностей.

А что в России? По логике вещей подобные процессы вот-вот должны начаться и у нас. Но, во-первых, национальные русские партии у нас вообще запрещены. Во-вторых, наша политическая система столь закостенела, что практически ничем не отличается от советской. Мало того, представители разлагающихся «элит» будут драться за свое сохранение до конца, объединив не только правящую «ЕР», но и структуры так называемой «легальной оппозиции».

В Европе начинается серьезная борьба за сохранение своей идентичности. Россию наоборот заполоняют мигрантами с Востока. Помните, почему рухнул Великий Рим? Император Каракалла дал права на гражданство всем жителям колоний. С Россией может произойти то же самое…    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.