Очередная «потасовка» в эфире НТВ

Очередная «потасовка» в эфире НТВ

По материалам прессы: 

Ведущий передачи «Место встречи» на телеканале НТВ Иван Трушкин выгнал из студии писателя Сергея Лойко из-за нацистского приветствия в ходе обсуждения ситуации на Украине.
Маркелов назвал Лойко фашистом, после чего между экспертами едва не завязалась драка. Присутствующие стали разнимать мужчин, после чего Трушкин попросил писателя покинуть студию, подчеркнув, что в ней «такого терпеть не будут»

Комментарий «Литературного коллайдера»: 

Скажу честно: не смотрел эту передачу и в дальнейшем не собираюсь тратить время на лицезрение не нужного. Но вот на что обращаю внимание наших читателей: опять обсуждалась Украина. Не знаю, как вам, но мне это набило такую оскомину! Русских людей буквально насилуют знаниями обо всех политиках этого иностранного теперь государства, а также перипетиями борьбы между неведомыми нам кланами. Своей страны для ТВ будто и не существует, как не существуют и ее острейших проблем. Нет больше нищенской зарплаты и крохотных пенсий, безумно скачущих цен, огромного числа людей, готовых на любую работу, стагнации в экономике. А что есть? Драка в прямом эфире и опять же из-за Украины. 

Никогда не задумывались над тем, что никакой драки не было? Рейтинги ведущих телеканалов, в том числе, подобных политических шоу резко падают. Надо как-то привлекать зрителя. Вот и разыгрывают «смачные» зрелища. Я это не утверждаю (в нынешнем «строгом» государстве за фейки по головке не погладят), просто делаю соответствующее предположение… Как легче всего поднять рейтинг в нашем безумном мире? Пошуметь друзьям-товарищам, поскандалить. А после пойти в баньку и по кружечке пивка… Не будет тем про Украину, появится Сирия, а затем какая-нибудь Папуа Новая Гвинея В самом деле: чего бы не обсудить ситуацию в Папуа Новой Гвинее?

Мне кажется, что подобные «трюки» с русскими зрителями больше не проходят. А если проходят…. Что ж, тогда и дальше придется терпеть нищету и беспредел власти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.