Российское ТВ продолжает зомбировать иностранными новостями.

Российское ТВ продолжает зомбировать иностранными новостями.

Украина, Сирия, Венесуэла и… так по кругу. По материалам прессы: 

Власти России продолжают с помощью телепропагандистов отвлекать внимание беднеющего общества на проблемы других стран. Такая пропаганда, понятно, стоит недешево и оплачивается фактически из кармана налогоплательщиков.

Комментарий «Литературного коллайдера» 

Сейчас в ходу анекдот: полуразрушенная деревенская изба, обветшалый двор, во дворе в корыте плещется старик. Прибегает старуха и кричит: «Дед, кончай мыться. Пойдем посмотрим по телевизору, как на Украине и в Сирии люди плохо живут». 

Сначала «украинский» уклон вызывал непонимание зрителей, потом – раздражение, теперь наступает прозрение. Оказывается, нам неспроста втюхивают информацию о перипетиях украинской предвыборной борьбы. Это попытка увести нас от проблем собственных, которых власти решить не могут, и, видимо, решать не собираются. После такого «открытия» люди начинают задумываться о сущности лицедеев-пропагандистов. Хотя чего тут думать? Лучше великого русского поэта А.К.Толстого не скажешь: 

«И много понтийских пилатов 
И много лукавых иуд 
Отчизну свою распинают, 
Христа своего продают» 

Конечно, за свое лицемерие лицедеи имеют не 30 серебряников, а такие суммы, получив которые, хочется поскорей в Европу – и особнячок себе там выстроить. Только зададимся вопросом: почему огромные деньги, направленные на агитацию против народа должен оплачивать… сам народ? 

Второе, что происходит в нашем «информационном царстве» — спекуляция на нашем героическом прошлом, на святой для каждого русского человека теме победы над фашизмом. Вроде бы в этом нет ничего плохого. Но есть одно «но»: народ строил свою страну, воевал за свои интересы. Теперь, все построенное им, принадлежит новым «хозяевам жизни», известным своей жуликоватостью и открытым цинизмом. Они пытаются встроить идеи ушедшего социализма в современную систему бандитского капитализма. Не выйдет. Так что и здесь будет полный идеологический крах. 

Можно сказать, что современная пропагандистская система себя изжила. Она и держится только на страхе (больше экономическом), да на инерции народа. Грядущие события неизбежно породят в России новую идеологию. Какой она будет?.. И вот здесь нам, русским патриотам – ни в коем случае не проспать! Освободившееся от современных сорняков поле постараются засеять и либералы, и коммунисты. И тогда действительно: прощай Россия навсегда. Так что задача русских правых движений – немедленная выработка не только общей стратегии борьбы, но и общих задач построения будущего общества. Помните: события станут развиваться скорее, чем вы думаете. 

А пока, сограждане, потерпите совсем немного это бесконечную дурь: Украина, Сирия, Венесуэла и так по кругу.

One Comment on “Российское ТВ продолжает зомбировать иностранными новостями.”

  1. Грустные факты.
    Я не знаю, что правильнее: ждать и терпеть или бунтовать.
    Хочется бунтовать, но я убеждена, что бунт швыряет социум сильно назад и ценой большой крови. И принять этого не могу.
    А ждать и терпеть уже совершенно невыносимо. Нужно движение вперёд, созидательное движение, но совершенно открыт вопрос «С кем?».
    Уже скоро год, как я для себя не могу найти ответ на этот вопрос. И думаю, я не одинока в подобной ситуации.
    Но со своими мыслями и поиском пока фактически одна, хотя мысли есть. И даже продуктивные. Но…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.