Александр Владимиров: Белое Возрождение неизбежно

Александр Владимиров: Белое Возрождение неизбежно

Выборы в Австрии

«Не важно, как проголосуют, важно, как подсчитают», — говаривал мудрец Сталин. И он оказался прав. На выборах в Австрии по всем раскладам должен был победить молодой талантливый политик Норбер Хофер, но в итоге победу присудили его конкуренту, старому, похожему на шекспировского Шейлока, Александру Ван дер Беллену. Не удивительно!

Либералы создавали свою систему не для того, чтобы отдать ее оппонентам. Они, как карточные шулеры, у которых всегда на руках джокер. Не хочешь социалистического либерала, − получай зеленого. Проиграл на участках, есть голосование по почте. Итог один: не допустить чужого!

Но есть в последних событиях и свой плюс. Крайне правые продолжают набирать обороты. Либеральные группировки, которые еще вчера визжали друг на друга, вынуждены объединяться и сатанинским лаем встречать представителей Белой Европы. Так было во Франции, теперь в Австрии. Мы увидели, что, несмотря на кажущуюся «разность», либералы похожи друг на друга, точно братья-близнецы. Просто кто-то надевает пиджак, а кто-то – куртку.

Победа крайне правого политика Хофера на президентских выборах в Австрии не могла бы стать рядовым явлением. Либеральные СМИ наверняка бы говорили: «Победил – и ладно. Не имеет в альпийской республике президент таких же прав, как канцлер. И вообще – должность парадная».

На самом деле все гораздо сложнее. Должность президента в Австрии не только представительская, он имеет право даже распускать правительство. Но и не это главное. Главное в том, Европа готова к переменам. Победа Хофера (пусть даже украденная у него) – первая ласточка новой европейской реальности. Эта реальность противостоит ультра-либерализму и толерантности, которые уничтожают белый континент, превращают европейцев в аморфных существ, прислужников огромной армии мигрантов.

По логике вещей за Австрией должны последовать Франция, Голландия и ряд других стран, где сильны правые настроения, а чуть позже к ним присоединиться и Германия. И уже в самое ближайшее время мы увидим новую Европу, где чтут христианские ценности и традиции белого человека.

К чему это может привести?

Во-первых, под угрозу будет поставлено само существование нынешнего Евросоюза, этого непонятного образования, пытающегося соединить в себе несоединимое, чтобы  направить Европу в услужение США.

Во-вторых, правые не позволят засорять свою землю чужакам, которые несут с собой лишь варварство, хамство, разбой, а взамен требуют сострадания и пособий. Так долго не может продолжаться.  Когда-то кто-то должен положить этому конец. Иначе окажутся правы те, кто предрекает Европе крушение, как ее предшественнику — Великому Риму.

Европейские националисты, скорее всего, вообще запретят мигрантам из Азии и Ближнего Востока работать в их странах. Ну, а активных нелегалов станут отлавливать, применяя к ним самые серьезные меры наказания. Если будет наконец  покончено с идеей «прав человека», то открытые призывы к высылке мигрантов перестанут считаться преступлением.

В дальнейшем возможна и высылка «французов», «итальянцев», «шведов» и др., которые уже получили паспорта этих стран, но довольно странным образом.

В-третьих, наверняка последует удар по всевластию ссудного процента, этой лакмусовой бумажки финансового капитала. Вероятно, производство во всех его видах вновь вернется на европейскую землю.

И, в-четвертых, крайне правые, как никто заинтересован в развитии отношений с Россией. Это естественно: две части единого целого, две больших белых общности, русская и западноевропейская, должны осознать тождественность идей и строить единое экономическое пространство от Гибралтара до Владивостока.

Какие последствия победы европейских националистов могли бы иметь значение для России? Главная – это выход наших национальных партий из фактического подполья. Запрещать их регистрацию станет просто невозможно.

Появление русских патриотов на широкой арене быстро приведет к их внушительным успехам на общероссийском и местных уровнях. Сейчас люди в растерянности: за кого голосовать? Ни одна из партий не отражает их истинных чаяний, не решает проблемы с бедностью, с перекачкой средств из русских в национальные регионы, не ставит вопрос о непропорционально малом представительстве русского населения в высших органах государственной власти, в бизнес-структурах, на телевидении и т.д.

По опросам уже сейчас за националистов могли бы проголосовать около тридцати процентов. А представляете, что будет, когда появится возможность нормальной открытой агитации? Да мы власть возьмем в два счета! А дальше?

О ненавистных министрах и прочих начальниках не останется и воспоминаний. Когда утром выйдете из дома, вас встретит не «беженец» из Средней Азии, а русский человек. Будут созданы бригады по уборке и озеленению улиц, как это уже происходит в периферийных городах, и отпадет нужда в дворниках-таджиках. Производство вновь станет престижным делом. Чиновники не смогут больше сидеть на своих местах до ста лет и брать взятки. Взятки будут рассматриваться как государственное преступление. С экранов телевизоров исчезнут певцы-отмрозки, их заменят профессиональные русские артисты.

Конечно, пока остается только надеяться. Но надежда эта – не на пустом месте. Национальные идеи наступают. И мы должны сделать все, чтобы приблизить час нашей общей окончательной победы.

Иначе и быть не может. Еще десяток или чуть больше лет либерального бреда – и все! Сначала Европа, затем Россия отпразднуют собственные похороны, на которых с удовольствием спляшут Кудрин и компания.

Чтобы этого не случилось, − русские, немцы, французы, скандинавы должны создать всё для Белого Возрождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.