Александр Владимиров: Австрия — равнение направо!

Александр Владимиров: Австрия - равнение направо!

Не так давно «Литературный коллайдер» поздравлял с крупной (пусть и не окончательной) победой на местных выборах двух замечательных женщин: главу французского национального фронта Марин Ле Пен и руководителя «Альтернативы для Германии» Фрауке Петри.

Но настоящим ударом для европейских либералов стал успех лидера австрийской крайне правой партии Свободы Норберта Хофера на президентских выборах. В первом туре он набрал почти тридцать шесть процентов голосов, значительно опередив ближайшего конкурента.

Лозунг г-на Хофера прост и понятен австрийцам: остановить мигрантов, захватывающих их страну. «Несчастные» быстренько садятся на дотации и открыто посмеиваются над приютившими их хозяевами. Чистые, ухоженные города превращают в мусорные свалки, отхожие места, где сконцентрированы все пороки: наркомания, проституция, воровство, грабежи. А чуть тронь их – фашист и противник либерализма.

Кстати, в день триумфа г-на Хофера «черный юноша» Обама приехал в гости к мамаше Меркель и отсыпал последней гору комплиментов за соблюдение принципов гуманизма и равноправия.

Смотрел я на шабаш Обамы и Меркель и думал: «Неужели не понимают, что время их уходит? История делает свой очередной виток, ее уже не развернуть в прошлое». Оттянуть приход нового можно; мы еще не знаем, на какие хитроумные приемы решится элита Австрии, чтобы не допустить неугодного политика.

Но не сегодня-завтра неизбежное случится: крайне правые станут лицом будущей Европы. Только бы им не опоздать, дабы не повторилась трагедия Великого Рима, когда предательство Каракалы, давшего всему населению покоренных Империей территорий римское гражданство, размыло этническую общность государства и привело его к гибели.

А что означает успех Хофера для России? Думаю, он приведет к подъему русских национальных сил, которые пока еще сидят на печи, как наш любимый герой Илья Муромец. А коли кто встает, хватают и судят! Но когда у общества есть потребность в определенном лидере, он появляется. Как говорится: всех не зачистишь.

А потребность эта уже есть! Либералов наша власть не боится: народ их никогда не изберет. Такая «оппозиция» — красота. Она всех устраивает: и местных олигархов, и Запад. Всех, кроме нас. Вот потому населению и приходится выбирать между плохими и очень плохими. Но других, как уверяет нас пресса, нет. То есть нас с вами, радеющих за принципы возрождения национального самосознания, нет?..

 

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.