Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Золотая восьмёрка Александра Владимирова

Весна – это цветы, цветы – это женщины, поэтому в первые дни весны мы говорим только о них! Тем более что слова «Без женщин жить нельзя на свете, нет…» стали уже аксиомой.

Я хочу познакомить Вас с восемью поистине золотыми женщинами.

Марион Марешаль Ле Пен. Французский политик, депутат Национального Собрания Франции от партии Национальный фронт. Происходит из семьи знаменитых политиков: ее дед – Жан Мари Ле Пен, тетка – Марин Ле Пен, возможно, будущий президент Франции.

Золотая восьмёрка Александра Владимирова
Марион Марешаль Ле Пен

Белокурая красавица Марион возглавляла список партии Национального фронта в регионе Прованс – Альпы – Лазурный Берег на последних муниципальных выборах и уверенно победила в первом туре. Однако во втором ей пришлось совсем немного уступить, когда против нее объединились все политические оппоненты. Яркая, жизнеутверждающая, кстати, большой друг России, Марион Марешаль Ле Пен является олицетворением будущего своей страны.

Фрауке Петри. Немецкий политик, предприниматель. Одна из руководителей партии «Альтернатива для Германии». Член парламента Саксонии. Активный критик Ангелы Меркель, особенно в вопросах миграции. Требует жесткой защиты немецких границ, вплоть до применения оружия.

Золотая восьмёрка Александра Владимирова
Фрауке Петри

В послании канцлеру Германии открыто заявила: «Такое количество мигрантов в стране – это прямая угроза национальной безопасности. Меркель, вам уже пора уходить в отставку». Фрауке Петри – один из наиболее перспективных политиков сегодняшнего дня.

Петра Ласло. Оператор правого венгерского канала N1TV. Не так давно во время штурма мигрантами полицейского кордона, она попыталась увернуться от несущегося на нее разъяренного мужчины. А тот зацепившись за ее ногу, упал. Сразу вой, визг либеральной прессы: подножка мигранту! А на руках у него был ребенок!.. А был ли он? И тотчас началась травля Петры.

Золотая восьмёрка Александра Владимирова
Петра Ласло

Ее уволили с работы, прокуратура возбудила уголовное дело. Увы, даже в Венгрии чужакам позволено все, а коренным жителям — одна толерантность.

Беатрис фон Шторх. Урожденная герцогиня Ольденбургская. Немецкий политик, член Европейского парламента от Германии. Вице-председатель партии «Альтернатива для Германии». Консерватор в классическом смысле этого слова, противник афро-азиатской миграции, нетрадиционных браков и леволиберальных представлений о свободе. Член Европейского христианского движения.

Золотая восьмёрка Александра Владимирова
Беатрис фон Шторх

Выступает за честность в политике, в частности резко критиковала финансовую помощь Украине от Евросоюза, так как полученные средства «гарные хлопцы» наверняка потратят на покупку оружия.

Ирина Смирнова. Политик, профессор СПбГУ. Русская женщина, ставшая одним из руководителей правой немецкой партии «Альтернатива для Германии». Выступает против наплыва в Европу «гостей» с Ближнего Востока и их попыток подорвать христианские ценности. Считает, что если кого и принимать в страну – так это лишь квалифицированных специалистов.

Золотая восьмёрка Александра Владимирова
Ирина Смирнова

Ее принципы: прямая демократия и непосредственное участие народа в принятии политических решений путем референдума, как в Швейцарии, а также борьба с лоббизмом.

Елена Чудинова. Писательница. Автор нашумевшего бестселлера «Мечеть Парижской Богоматери», переведенного на ряд европейских языков. Своим творчеством предрекла возможную катастрофу Европы в связи с наплывом беженцев. Теоретик правоконсервативного направления, самодостаточности европейской христианской цивилизации.

Золотая восьмёрка Александра Владимирова
Елена Чудинова

Непримиримый противник леволиберальных взглядов, любых революционных потрясений, а так же толерантности и мультикультурализма. Поддерживает связи с руководителем французского Национального Фронта Марин Ле Пен.

Ольга Четверикова. Доцент МГИМО, блестящий публицист, крупный специалист в области современной российской и мировой политики. Поддерживает классический принцип славянофилов: Самодержавие –Православие — Народность. Выступила с критикой встречи Патриарха Кирилла и папы Римского на Кубе.

Золотая восьмёрка Александра Владимирова
Ольга Четверикова

Считает, что идеология Запада и, прежде всего, США и Ватикана изначально направлена против России, потому нашей стране следует опираться только на собственные силы.

Тиана Веснина. Главный редактор «ЛиК». В условиях жесточайшего идеологического прессинга, основанного на необходимости «противостоять Западу и дружить с Востоком», открыто заявляет об общности русских и европейцев, о создании единого пространства Евро-Русь.

Золотая восьмёрка Александра Владимирова
Тиана Веснина

Призывает к депортации всех ближневосточных и африканских мигрантов из Европы и представителей Средней Азии из России. В знаменитом романе «Инфинитум» пишет о невозможности «переплавить все национальности в едином котле».

Поделиться:

2 комментария

  1. Геннадий Геннадий 08.03.2016

    Я рад Вашему выбору!!!
    Поздравляю с праздником Весны Тиану ВЕСНИНУ!
    Творчества и любви Вам!
    Рубрику «Золотая восьмёрка» можно и нужно продолжить.
    Геннадий Веркеенко

  2. Было приятно увидеть 3-х дам, которых я знаю лично. С 2-мя общалась, а Четверикову несколько раз видела в редакции интернет-канала «День-ТВ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.