Астропрогноз

Ирина Королева

В начало журнала

Астропрогноз на ноябрь

Даю консультации класса Люкс в области астрологии и психологии.  1.Понятным языком. Раскрываю тема запросов по финансам, работе, карьере.  2. Отвечаю на вопросы по личной жизни. Что когда лучше сделать. Совмещение партнеров. Вопросы по бизнесу.  3. Помогаю найти ресурсы в области Здоровья. Подбираю дни операции, вакцинации.  4. Отвечаю на вопросы по воспитанию и взаимодействию с детьми. Рассказываю о талантах и особенностях ребенка.  5. Подбираю направления для покупки дома. Страну проживания. И многое другое.  Главное! Быстрые сроки исполнения заказа. Высокая эффективность. Профессионализм.  Комфортная цена. Он и оф лайн формат встречи.  Записаться можно по телефону 89163412624.  Всегда на связи.    

    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

     Ноябрь связан с коридором затмений. Это время очень влияет на эмоции, здоровье, принятие решений. Затмения будут проходить на оси катастроф. 19 ноября Кровавое лунное и 4 декабря Черное солнечное.

    В соединении со звездой Алголь (Медузой Горгоной). Конечно, это влияет не непредсказуемые события. На катастрофы во всех сферах жизни.    Но это и судьбоносный период для каждого человека. Он формирует события на 18,5 лет. Если отношения серьезные в паре, то можно оформить отношения. Можно заключить контракты. Можно принять решения по переезду, покупке недвижимости, зачать ребенка с мощной судьбой. Но! Это надо согласовать со своим собственным прогнозом.   В период затмений желательно получить плоды стараний за период 2021 года.         

    Затмения будут проходить по знакам Стрелец, Близнецы. И Телец, Скорпион. Самые яркие изменения ждут эти знаки. Затмения —  это инвентаризация жизни. Что лучше делать?          

    1. Выбрасывать старые вещи.              

    2. Заниматься духовными практиками.            

    3. Прощать и просить прощение.                

    4. Много гулять и заниматься спортом. Медитировать.       

    5. Нежелательно менять в этот период работу.      

     6. Лучше избегать операций и косметических процедур, связанных с аппаратами.             Как могут повлиять затмения на каждого из нас?      

    Овны.    Вам хорошо завершить оформление документов.  У Вас идет тема расширения доходов          

    Тельцы. Вам хорошо реорганизовать сферу доходов. И изменить свой имидж. Близнецы. Тема партнерства выходит на 1ый план. Сход- расход…..                        

     Раки. Вас затрагивает сфера любовных отношений. Выход из рутины. Поиск новых хобби.                           

     Львы. Для Вас затмение несет позитивное влияние в случае, если Вы много работали над собой весь год.                                      

     Девы. Для Вас открыта тема заграницы. Дополнительного образования.      

     Весы. У Вас появляется возможность жить на чужие деньги. Интересно?                 

    Скорпионы.    У Вас появляется возможность освободиться от дурных привычек и привязанностей. А ну их…                   

     Стрельцы. Здоровье может порадовать Вас, если Вы им давно занимаетесь. И заведите питомца, если еще не имеете.       

    Козероги.  Вы можете наладить отношения с детьми. Или родить…                   

    Водолеи.   Задумайте покупку дома или ремонт.                

    Рыбы. А Вам в дальние страны. В Египет.

    Маргарита Логоватовская. Остаться таким, какой есть, или становится лучше?

           

    Астролог-консультант, таролог, медиум     Инстаграм — https://www.instagram.com/kosmos_astrology13/    Фейсбук — https://www.facebook.com/profile.php?id=100001097096254      

      Рождаясь, каждый из нас имеет ряд определенных качеств, которые определяются психотипом, генетикой, а так же линией судьбы, которую в нас закладывают Высшие силы. Кто-то в детстве имеет упрямый характер и гордый нрав, кто-то очень стеснителен и неповоротлив, а кому-то тяжело дается в целом общение с другими людьми.

      Каждый помнит что-то из своего детства, что доставляло массу неудобств и неприятностей. С течением времени, когда мы взрослеем, начинаем понимать, что те или иные качества нам мешают достигать успеха или нужных нам результатов. Много встает вопросов о том, как это сделать, и часто мы приходим к пониманию, что чтобы сдвинуть ситуацию с места, нам нужно менять самих себя, свой подход к делу, к людям. Остро встающий вопрос: «А как поменять себя? С чего начать? — толкает массу людей на различные тренинги и поиски психологов.

      Работа с психологом и тренинги дают отличный старт для начала работы над собой, но если самому не прикладывать усилий, то можно остаться ни с чем, на том уровне, что был. Возникает в целом вопрос, а стоит ли этим заниматься?

      Для прогрессивных, современных людей, стремящихся к успеху и росту, данный вопрос не стоит. Эти люди с головой окунаются в то, чтобы изменить себя в лучшую сторону. При этом одной из сложностью данной работы является то, что крайне не просто принять в себе те черты, которые мешают нам достигать лучшего. Об этом могут намекать окружающие и люди со стороны, но это может быть очень болезненным и неприятным.

      Признать для самого себя, что что-то не так и в этом виноваты не другие люди, а ты сам. Но именно это понимание открывает серьезный старт для роста вперед. Отшлифовывая свой характер и поведение, мы буквально начинаем притягивать другие ситуации и других людей в свою жизнь. Многое для нас начинает значительно преображаться.

      Для такой работы нужно иметь пробужденную Душу, которая стремиться к росту и развитию. Многое определяться уровнем развития Души. Есть люди с молодой душой, стремящейся к простым материальным вещам, а есть более мудрые и зрелые души, которые хотят идти дальше границ материального. Таким душам интересно наблюдать над собой и своим развитием, поднимать свои вибрации, менять свой характер. Конечно же, многое зависти и от психотипа личности и жизненных условий.

      Астрологический анализ, например, четко показывает, где у человека могут проявляться существенные проблемы в характере и поведении. Натальная карта подсказывает, где и на что можно обратить внимание для плодотворной работы. И если человек, готов это услышать, то у него начнется новая жизнь.

      Из моей практики приведу два примера, которые явно показывают, как характер людей и их нежелание работать над собой привело их к тому положению вещей, которое их не устраивает.

      Один раз обратилась женщина, которую волновал вопрос, связанный с работой. По ее словам, ее обижали сотрудники, делали ей неприятные вещи и буквально ее выживали с работы. Открыв ее карту, увидела, что в гороскопе стоят такие аспекты от ее Солнца (планета личности), которые показывают, что именно ее характер и ее поведение провоцируют такую обратную реакцию. Она буквально безжалостно и жестко общалась с другими людьми, считая это нормой и не понимая, что пространство ей просто возвращало ее же поведение. Она ожидала от меня, что сейчас я обвиню всех, но только не ее, но пришлось ей сказать правду, что многое идет от нее самой и где ей нужно начать над собой работать. Так как женщина была в возрасте и достаточно сильно укоренилась в этом, то ей было это сложно принять, при этом она начала защищаться, говоря, что такой ее сделала жизнь, она одна растит ребенка, и ей приходится быть такой жесткой. Но, я знаю, когда женщина одна растит ребенка, и не становится такой жесткой. Это характер. Характер, над которым необходимо работать. Итог – не получив от меня обвинения в адрес других людей, она, обидевшись на меня и выстроив свою защиту, исчезла в том же состоянии, в котором и пришла ко мне. Уже вряд ли что-то в ее жизни измениться, потому что, в первую очередь, она не захотела меняться сама.

      Второй случай. На консультацию пришел молодой, но перспективный певец с просьбой объяснить, почему все фортовые шансы, которые ему давала судьба, сливаются без всякого дальнейшего перспективного продолжения. Попросила его привести пример. Он рассказал, как на одном мероприятии, где он успешно выступал, его заметил один местный олигарх, который через своего помощника попросил певца подойти к нему, чтобы пообщаться. Видимо, намечалось некое перспективное предложение о сотрудничестве. Вместо того, чтобы сразу же откликнуться на просьбу и подойти, певец долго чего-то ждал, сомневался, думал, что есть время. Но олигархи, как известно, не ждут. Встреча не состоялась. Изучив его гороскоп, я увидела, что он совершенно не умеет выстраивать коммуникативные связи, он может долго ждать, словно Царь, когда к нему начнут подходить другие люди и просить смиренно аудиенции. Понятное дело, что в реальности ничего подобного не происходило. Да, к нему много раз подходили серьезные люди, пытались с ним наладить связь,  но не находя отклика и умения правильно общаться, просто исчезали. В данном случае от парня требуется большая работа над собой, чтобы уметь видеть, понимать и налаживать нужные связи, быстрее реагировать, не молчать, не ждать, а действовать самому. Только в таком случае можно ожидать, что он начнет свое продвижение вперед как самостоятельный и успешный певец.

      Данные случаи из астрологической практики показали мне, как же важно, когда человек развивает себя, свой характер, свою личность. Да, он понимает себя, такой, какой он есть, с чем он родился, но кропотливо работает над собой. И только в таком случае начинает получать от жизни нечто большее, чем получал ранее.

      Такие случаи из жизни заставляют нас задать себе один вопрос: «А что я могу изменить в себе, чтобы моя жизнь стала лучше и дала мне то, что я так хочу?».

      С уважением,
      Маргарита
      моб. 8-916-065-23-55

      4 Comments on “Астропрогноз”

      1. Ирина, благодарю за Ваши прогнозы, они очень помогают гармонизировать нашу жизнь!

      2. Ирина, благодарю Вас за прогнозы. Мне они очень помогают ориентироваться во времени и пространстве. Всегда следую Вашим рекомендациям.

      3. Ирина Королева-это Гении в Астрологии и не только! Обращаюсь к ней регулярно уже несколько лет! Все возможно предусмотреть не только в личной жизни, но и постелить соломку в бизнесе!!! Очень рекомендую всем кто еще не пользовался ее даром!!!

      4. Ирина! Спасибо за мягкое прогнозирование событий в коридоре затмений. Позитив помогает, даже в сложных ситуациях!

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.