Обруч перерождений: древнее учение подтвердил современный факт

В канун праздника Богоявление состоялся прямой эфир с писателем-традиционалистом Дмитрием Логиновым. Он рассказал о своей книге «Обруч перерождений«. Книга в электронном виде появилась в магазинах еще в 2018 году, и оказалась весьма востребованной, и потому недавно издательством «Традиция» (http://traditciya.ru/) было принято решение о публикации БУМАЖНОГО тиража «Обруча». А продюсерским центром «Руница» — о проведении прямого эфира с Дмитрием Логиновым. Видеозапись эфира можно посмотреть ЗДЕСЬ. Вот какими были основные вопросы-ответы:

Наталия Чудинова, ведущая прямого эфира, руководитель центра «Руница«:

— Добрый день, дорогие зрители. Сегодня в эфире с вами продюсерский центр «РУНИЦА» и я, руководитель этого центра Чудинова Наталия. У нас в гостях известный человек: директор Института богословия Русской Северной Традиции СВА, академик СВА, член президиума Славянской Всемирной Академии, вице-президент по идеологии СВА — Дмитрий Логинов! Добрый день, Дмитрий!

Дмитрий Логинов:

— Добрый воистину! Ехали сюда сейчас и небо — жемчужное! Умилялись и радовались)

Наталия Чудинова:

— Вот и я рада приветствовать Вас в эфире и поблагодарить за то, что Вы смогли выбрать время и встретиться с нами для прямого эфира. А нашим слушателям хочу напомнить: чат есть у нашего эфира в комментариях активный — и мы ждём ваших вопросов!

Дмитрий Логинов:

— И я благодарен, взаимно, за интерес к нашей теме. И Вам, Наталия, благодарен, и всем, кто соприсутствует с нами здесь как реально, так и виртуально.

Наталия Чудинова:

— Дмитрий, Вы позиционируете себя как ПИСАТЕЛЬ-ТРАДИЦИОНАЛИСТ. Не можете ли Вы пояснить, что конкретно такое словосочетание означает?

Дмитрий Логинов:

— Оно означает: я передаю в моих книгах то, что мне передано. Кто мне передал? Мой учитель Тихон Арконов. А у него был свой. И так далее. Традиция живет передачей из уст в уста — по цепи. Если посчитать звенья «златой цепи на дубе том» нашей Традиции… получатся не только века – набегут и тысячелетия!

Наталия:

— Вы имеете в виду Традицию Русскую Северную?

Дмитрий:

— Конечно. Пишу в её ключе уже почти четверть века. Наибольший интерес вызвали книги: · Гиперборейская вера руссов · Вехи северного ведизма · Евангелие от русских волхвов · Тайное учение Христа · Проповедь чудесами, опубликованная совсем недавно; ну и, конечно же — · Русская тайна – Перерождение.

Наталия:

— А недавно вы написали книгу «Обруч перерождений». Аннотация у вашей книги, я смотрю, интригующая:

«Звездные числа зодиакальных знаков не отражают порядок созвездий в небе, но знаменуют ход перерождений (реинкарнаций) души под ними. Книга «Обруч Перерождений» будет интересна любому, кто собирается после смерти воплотиться ещё раз, а не только астрологам, нумерологам, психологам, историкам, философам, богословам, религиоведам и патриотам. Однако изложенное в ней может показаться неактуальным тому, чей дальнейший духовный путь более не требует воплощений здесь или в мирах подобных».

Такой вопрос, Дмитрий. Допустим, чей-то дальнейший духовный путь пока ещё требует всё же его воплощений тут или в мирах подобных. И чем тогда ему может быть интересна, полезна Ваша новая книга?

Дмитрий:

— Тем, что Вы сможете из нее узнать, под каким Знаком Вы воплотитесь в следующий раз.

Наталия:

— То есть Русская Северная Традиция утверждает, что зодиакальный знак нынешнего воплощения задает знак последующего?

Дмитрий:

— Можно сказать и так. Хотя задает и не столько знак, сколько ЗВЕЗДНОЕ ЧИСЛО. А ещё точней – звездное число и внутри него — НОМЕР ЛИКА.

Наталия:

— А для чего нам сейчас тут иметь знание такое? Что нам даёт информация о том, под какими звездами (звездными числами) произойдет рождение наше следующее?

Дмитрий:

— Точный ответ на этот вопрос возможен только в понятиях гиперборейской философии. Ее хранит Русская Северная Традиция. Ей посвящена заключительная глава книги «Обруч перерождений», которая так и называется: Учение гипербореев. Согласно гиперборейской мудрости единственную безусловную реальность представляет Единое. Но лишь единицы могут знать его непосредственно. Обыкновенно человек непосредственно знает разделение сущего на Я и Мир (на Я и Не-я), составляющее реальность посюстороннюю лишь, условную.

Причем есть 12 базовых типов, способов такого подразделения. Так вот, человеку полезно знать, какой тип условного подразделения ЕДИНОГО на Я и МИР суждено ему будет протестировать при следующем рождении. Двенадцать основных способов есть воображать, что Единое, будто бы, поделилось на Я и Мир. Оно реально никогда не делилось, но вкушение того самого ЯБЛОКА… (образно говоря: кусочек был вдруг откушен… прямо, как в логотипе Apll — СМИ пишут, они даже с Ватиканом судились!) Падший человек, словом, оказывается не способен воспринимать Бытие иначе, как только противопоставлением двух раздернутых, якобы, половинок: вот это «я», вот — не-«я», а вот и клубящиеся коллизии воображаемого противополагания их, составляющие всю драму жизни!

Точней — двенадцать основных типов драм. Скажем, если твое Звездное число 2 — ты воспринимаешь себя как Завоевателя, а окружающий мир как то, что надо завоевать (не обязательно силой оружия). Ты родишься в следующий раз либо снова под Овном, либо под знаком Рыб, у которых Звездное число 3. И будешь воспринимать себя как Внимающего, а мир как то, чему следует внимать. И т.д. — времени эфира не хватит и кратко даже сказать о всех драмах великой Дюжины. Тем более, что гиперборейское учение сохранилось только в лоне Традиции, а другим все понятия незнакомы. Так что — читайте «Обруч»!

Правда, и в наше существование их — этих Драм — было интуитивно почувствовано единицами из очень продвинутых. И были названы они АРХЕТИПАМИ. Об архетипах впервые заговорил Густав Юнг — психолог, философ, мистик. Какие у людей бывют форматы видения себя в мире, мировоззрения? Последователь Юнга психолог Мария Франц догадалась, что Юнговы архетипы соотносятся со знаками зодиака. Однако согласно Русской Северной Традиции знаки соотносятся с архетипами иначе, нежели предположила Франц. И Перерождение идет НЕ в последовательности, в какой наблюдаемы созвездия в небе с нашей Планеты (вспомним: Солнечная система представляет лишь один из маленьких «городков» галактической «провинции»).

Наталия:

— Дмитрий, а что вы можете сказать, например, о… моём будущем рождении? В этот раз я родилась под знаком Девы…

Дмитрий

: — Значит, ваше Звездное число 8. То есть в следующий жизни вы родитесь либо под Девой же, либо под знаком Весов.

Наталия:

— А можно ли предсказать без «либо»?

Дмитрий:

— Да, можно. Для этого надо выяснить, какому из Ликов названного Числа вы принадлежите. Для этого ответьте, пожалуйста, на пару вопросов. Как по вашему мнению: внешнее определяет внутреннее или внутреннее определяет внешнее? И — верите ли вы в то, что чудеса могут происходить?

Наталия:

— Отвечаю на первый: внутреннее определяет внешнее. На второй: да, чудеса происходить могут.

Дмитрий:

— Тогда, скорее всего, принадлежите вы Лику ТРЕТЬЕМУ Звездного числа 8. А это значит, что следующее ваше рождение произойдет под знаком Весов.

Наталия:

— Здорово! Впечатляет! Обязательно приобрету книгу «Обруч перерождений»! Только тогда последний вопрос: вы уверены, что система, которая изложена в ней — работает? Точно ли перерождающаяся душа проходит зодиакальный Обруч в таком порядке, как в книге сказано? Нам очень интересно узнать, удалось ли вам проверить на практике работу такой, вроде бы, запредельной совсем теории, как Обруч перерождений? И если да, то как именно?

Дмитрий:

— Да, Наталия, проверка такой запредельной теории на практике — состоялась. Хоть я и не ставил себе задачи такой, проверить, а просто передавал переданное мне, как последователь Традиции. Поэтому на этот вопрос будет лучше, если не я отвечу. Здесь присутствует Ирина. Ей удалось посмотреть на практике, работает ли система. Я очень благодарен Ирине. Она не только рассказала мне о своих впечатлениях, но и сюда вот согласилась приехать и рассказ этот может здесь повторить.

Наталия:

— Ирина, тогда и мы благодарны вам. Поделитесь, пожалуйста, как вам удалось убедиться на опыте, что система Обруч перерождений — работает? Ирина: — Мне удалось это сделать путем регрессии.

Наталия:

— Можно пояснить значение этого слова? — Конечно. Это как бы экскурсия в свои же собственные прошлые жизни. Регрессия: опытный гипнотизер делает, чтобы ты вошла в мягкий транс. Он говорит и включаются воспоминания детства… младенчества затем… а затем и пребывания в материнской утробе. И вот… какой-то как бы хлопок беззвучный — ты видишь прошлую свою жизнь! Это и вообще непередаваемое ощущение — побывать тою мной, которая была и жила в то время, в какое нынешней меня еще не было. И – да, в прошлой жизни я родилась под звездами теми именно, которые должны были, согласно системе, изложенной в книге «Обруч», привести к рождению под звездами такими, под которыми я родилась в этот раз.

Наталия:

— Ирина, мы благодарны вам. И даже все немного шокированы – такое необыкновенное свидетельство! Не хотите ли рассказать подробнее? Какие звезды были тогда, какие стали сейчас, какою силой, чего посредством первые привели к последним?

Ирина:

— Подробнее не хочу. Хоть это и один из типичных тридцати шести сценариев, описанных в книге, но это ведь мое личное. Это тяжело вспоминать в подробностях. Ведь почему Бог устроил так, что память о прошлой жизни – стирается? Потому что он милостив… очень милостив!

Наталия:

— Понятно. Да и наше эфирное время подходит уже к концу. Ирина, благодарим за столь ценное свидетельство! Дмитрий, благодарим вас за познавательную беседу и желаем новых открытий! А мы, в свою очередь, ещё раз напоминаем, что приобрести книгу Дмитрия Логинова можно в магазине интернет-издательства «Традиция», как и непосредственно у самого автора. Благодарим за внимание, друзья, и — д

One Comment on “Обруч перерождений: древнее учение подтвердил современный факт”

  1. Интервью прочитал с интересом. Близкая мне тема Арктиды, Гиперборее, Даарии, Арии — всему тому, что предшествовало зарождению Российской империи. Один из моих романов-исследований называется «Дух времени». Обозначен мною, как космополитический роман, подразумевающий собой проблемы мирового масштаба. Размышления о социуме — обществе, в котором мы живём, о тонкостях восприятия мира, страхе перед неизвестностью, глубинах знаний и зове предков в бесконечной Вселенной – чем не вопросы планетарного масштаба… Роман заставляет читателя задуматься о нашем далёком прошлом, о времени в котором мы живём сейчас, о будущем – как нам жить дальше… И о многом другом интересном. Роман рассчитан на самый широкий круг читателя. С моим творчеством можно также ознакомиться на сайте – juraldom.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.