Очередной «подарок» русским людям

По материалам прессы

«России не хватает мигрантов для реализации амбициозных планов, например, в сфере строительства, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

«Я, честно говоря, не знаком с материалами каких-то социологических исследований об отношении россиян к мигрантам, поэтому я никак не могу это прокомментировать и не буду», — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, фиксируют ли в Кремле рост негатива в отношении мигрантов со стороны россиян и угрожает ли это как-то национальной безопасности.

«Могу лишь констатировать реальность, которая говорит о том, что вообще-то мигрантов стало совсем мало за последний год, и этих самых мигрантов нам очень-очень не хватает для реализации амбиционных планов постройки, мы должны строить больше, чем сейчас, но для этого нужны рабочие руки. Те же рабочие руки нужны и в сельском хозяйстве. Поэтому дефицит мигрантов, безусловно, есть», — добавил он.»

Комментарий «Литературного коллайдера».

Теперь, дорогие соотечественники, понимаете истинную сущность тех, кто нами правит? В России – жуткая безработица, люди из русских регионов готовы ехать в поисках работы куда угодно, а к нам опять завозят мигрантов.  И предлог для этого найдут, мол, русские не хотят трудиться в не престижных сферах. А, может, лучше сделать эти сферы престижными — автоматизация труда, более высокая оплата и т.д.? Есть еще выход: приглашайте русских, которые волею судеб оказались в иных странах и регионах мира. Создайте им соответствующие условия и пусть трудятся на благо Отечества.

Уже сейчас ясно: нас готовят к большой оккупации людьми с иными взглядами, менталитетом, внешностью. Сколько представителей светловолосого, светлоглазого народа вы видите в Москве и многих других, некогда «чисто русских» городах? С каждым годом пришельцы становятся наглее, захватывают престижные должности, и попробуй об этом скажи…  Столько ярлыков навешают!

Что стоит за последними событиями? Победная насмешка власти? Желание показать, что мы сделаем с вами все, что захотим, а вы безропотно проглотите? Глупость? Алчность влиятельных коммерческих структур, для которых собственная выгода выше понятия «Родина»? Или стремление подготовить из мигрантов резервную армию в случае стихийных митингов народа?

Есть примеры Европы, когда «демократии» вместо того, чтобы отправлять «гостей» обратно, принимают их, а потом дорогие гостюшки насилуют белых женщин. Или России, когда няня с Востока отрезает голову ребенку.  Но видно этого мало…

Так что лишний раз подумай, русич, когда пойдешь к избирательным урнам.  

Подумай, или на тебя из каждой щели станет с хитрой улыбкой поглядывать лицо мигранта. Он выжидает! Он знает, что под защитой российской власти.

    Они идут к вам! И вы знаете, кто их «крышует».

    5 Comments on “Очередной «подарок» русским людям”

    1. Ну что тут сказать… Всё очевидно.( Властители сами являются судя по всему серозелёными Пришельцами, с планеты под названием ЛепреконЕР. Абсолютно всё то, что твориться сегодня, направлено на разрушение и даже уничтожение Русского Народа и Всея РУСИ.( И только глупцы не замечают это. Я могу очень многое сказать, но без мата не получиться, а Литературный Коллайдер место для Культурного общения. Я отнюдь не серый и не ограниченный человек, есть мысли которые не выразить нормальными словами без мата. Мои соседи по балкону мигранты, киргызы. Ихние детишки бегают как слоны весь вечер.. и днём тоже.. не дают нам поспать играя на синтезаторе. Ихняя мама уверена, что скоро будет играть как Бетховен. Но кроме трёх нот так и ничему не научилась за осень и зиму. Скоро будут выходить на балкон и орать на своём кыргыс пердыс. Нервы наши уже на пределе. Включу огромную, муз. колонку и направлю на них, пусть послушают MOTORHEAD пару часиков. Русь в опасности!!! И что нас Русских ждёт даже ёжикам понятно.( СЛАВА РУСИ !!! РУСЬ НЕ ОТДАДИМ !!!!!!!!!!!!

    2. Ничего не умеют кроме плова. Что построят всё рушится. Русский не знают. Наглеют и хамят. Насилуют Русских женщин. Обкрадывают спящих на лавочках алкашей. Засрали всю Москву. Работают через пень калоду. Плодяться как тараканы. Внешний вид как у чумоходов каменного века. Фу ё …

    3. Вчера поехал прогуляться по городу. Ехал спецом в автобусе чтобы видеть что твориться в родной Москве. Везде всё вскопано и обнесено заборами. Мигранты вместо работы играются с смартфонами. Все злые и грязные как черти. Автобусы ходят ну просто отвратительно, ждал 40 минут 164й. Приехал на Тульскую и направился к Даниловскому бульварчику посидеть на лавочке и тайком, дипломатично выпить баночку пивка, но подул сильный ветер и обломал мне кайфец. Поехал обратно на том же автобусе, ждал его полчаса. Еду и слышу крик и ор на весь автобус (голос ребёнка) отвратительнокапризный вопль с хриплыми вибрациями свиньи. Все слушают и никак не реагируют. Мне захотелось посмотреть что за семейка. Повернулся и вижу девушку с коляской (там дитятко) и мужичок рядом, спокойно играющий в смартфон. Азиатская семейка. Я так и думал, что орёт дитятко мигрантских пришельцев. От этого малыша у меня заложило ухо и началась головная боль. Слава Русским Богам всё прошло через полчаса. НАШИ ДЕТИ ТАК НЕ КРИЧАТ !!!!… Голос ребёнка был похож на злобного вепря (дикого кабана). Я не преувеличиваю, вобщем от прогулки не получил ничего положительного. Пиво пил дома смотря в окно и болдел от счастья, что сижу в тепле и комфорте. О ТАК ВОТ. )))

    4. Я против любого национализма. Все нации хороши и имеют своих великих соотечественников. Другое дело, что политика часто сталкивает людей и делается это за счет одних, подвергая дискриминации других. Это явное отмывание денег властьпредержащими и заполнение ниши дешевой рабочей силой, для чего и сгоняют мигрантов в Россию. Происходит постепенная замена этноса, что нехорошо сказывается на обоих сторонах процесса. Бесспорно, это .захват территорий не путем военных действий, а медленное выдавливание коренного населения чуждой ему культурой. Необходимы законы ограничивающие в процентном отношении присутствие мигрантов и защищающие права коренного населения. Кстати в бывших республиках очень явно выдавливают некоренных жителей, особенно русских. Надо уметь законно защищать свои права. Придется этому научиться!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.