7 Comments on “Новая встреча с Александром Владимировым.”

  1. Замечательное выступление Владимирова. Глубина мысли и изложение точное и абсолютное ясное. Надо выступать Владимирову на центральном телевидении с защитой русской культуры…

  2. Читайте сказки Пушкина, в них нет злобных осквернений Русичей.) Александр Павлович Владимиров Абсолютно Прав!! Прекрасный видеоролик, СледственноФилософской направленности.) Писатель анализирует и результаты преобразовывает, в очень серьёзный для нас на сегодня Аргумент. Но вспомните Илью Муромца. Он тридцать лет был лежебоким, но когда Мать Земля зарыдала горькими слезами, Илья не смотря на ужасные боли в ногах, спрыгнул с Русской Печки и пошёл РУСЬ защищать!! Настоящий, Русский Мужик (мужчина), с Божьей помощью, способен возродиться даже из пепла! Да, в сказках Русских мужиков очень часто выставляли дураками, а в конце сказания?? А??? Все сказочные герои действительно существовали в реальной жизни. Кощей, Яга, Русалки с Ундинами и с Кикиморами, Гномы, Лешие, Водяные, Домовые, Банники, все они жили в своих мирах НО!, пересекаясь с нами, устраивали нам креативные переполохи.) Но переполохи эти они делали не от злости душевной, ОНИ заставляли нас жить ПО-РУССКИ в Божественном Альянсе Матушки Руси.) А Александр Павлович мне напомнил о Прекрасном барабанщике группы URIAH HEEP Ликерслэйке, внешним сходством.))) ВСЕ СКАЗКИ СОДЕРЖАТ НАСТОЯЩИЕ ПРОРОЧЕСТВА И КОДЫ. Представьте если какойнибудь УДАК откопает библиотеку Ивана Грозного.((.Вот тогда всем кранты. И никто уже не напишит не злых и не добрых сказок.((

  3. Писатель прекрасно выступает по разным темам. Надо побольше таких вот приятных и полезных видеороликов. Голос Владимирова можно слушать как успокоительную Медитацию. Ну если человек гениален, то он гениален почти во всём.) СПАСИБО. Слава Руси!! .. Александру Владимирову крепкого здоровья и Удачи во всём.)

  4. Прекрасный рассказ о сути русских народных сказок! Эта традиция седой древности, от праязыка славян, который был одного корня с санскритом.

  5. Очень интересное интервью, замечательного писателя, Александра Владимирова.Глубокое исследование истории сказок, понимание русской сказки, интересные интерпретации ее в собственных произведениях писателя. заставляет нас задуматься о традициях нашей культуры, понимании Добра и зла и отражении этих противоборствующих начал в нашей истории. Желание некоторых писателей проинизить дух и образ русского народа, создать ложный образ бездельника и глупца, пьяницы и манипулятора, не имеет места в пантеоне образов, описываемых и воспеваемых истинно народными, талантливыми авторами, к которым бесспорно принадлежит и Александр Владимиров.

  6. Александр Владимиров, как обычно, бьёт не в ровб, а в глаз! Побольше бы Отечеству таких талантливых, истинно русских, писателей!

  7. Александр Владимиров, как обычно, бьёт не в бровь, а в глаз! Побольше бы Отечеству таких талантливых, истинно русских, писателей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.