Средь шумного бала…

По многочисленным просьбам наших читателей продолжаем публикации фоторепортажей фотохудожника замечательного настроения Алексея Анатольевича Щепина – Генерального директора Издательского Дома «Русская Берёзка», главного редактора одноимённой всероссийской газеты и Генерального директора Продюсерского центра «Волшебная Мелодия».

На сей раз предлагаем фотосерию «Средь шумного бала…» из Гостиного двора, которая публикуется впервые после её создания – 11 декабря 2018 г. с III Международного Кремлёвского Кадетского Бала, приуроченного к Дню Героев Отечества, 75-летию со дня образования Суворовских военных и Нахимовских военно-морских училищ, а также к 300-летию бальной культуры в России.

    В ожидании
      Кадетская панорама
        Красавица и Герой. Организатор бала Юлия Кирпичникова и Председатель Оргкомитета, Герой Советского Союза Николай Антошкин
          Самые высокие люди бала. Мимы-ходулисты
            Бравые солдатики
              Тьма… Тьма… В этот год был установлен рекорд для книги Гиннесса по количеству участвующих в бале кадетов
                Очаровательная отличница
                  В разгаре бала
                    Раздирающая песня
                      Демократичный генеральский стол
                        Проголодались… Кадетское закулисье
                          Вкусный пас дает Третьяк
                            Спокойно, Маша! Я — Дубровский!
                              Танец с героем
                                Самый драматичный момент бала — девочка узнала, что танцевавший с ней священник выплясывал на… протезах. Герой Афганистана, Герой Советского Союза Валерий Бурков, известный бард, ныне монах Киприан

                                  После бала

                                  21 Comments on “Средь шумного бала…”

                                  1. Ну никакой он (Алексей Щ.) не фотохудожник! Всё очень просто на самом деле. Купите фирменный, дорогой аппарат и будете делать такие же фотографии не напрягаясь. Алексей производит обычные, любительские фотки. Дурочки втемяшили ему, что он художник.. фотохудожник. ))) Может действительно Алексей Анатольевич в чём то талантлив, но в художественной фотографии он абсолютно БЕЗДАРЕН .

                                      1. V.V. Вы хоть не трусьте, скрываясь за непонятными аглицкими инициалами. В прошлой публикации о его репортажном творчестве, он Вам просто привёл цитату из известного детского стихотворения Агнии Барто «Наш сосед Иван Петрович». Видимо, задел Ваше неадекватное самолюбие. А по поводу «бездарности»: уверен, мы с Вами смотрим разное кино! Счастья Вам, и думать больше об окружающих себя людям, чем о себе ненаглядном, глядите, и мир станет чище и добрее. Спасибо за реакцию! Чёрный пиар ещё никто не отменял, который, как известно, работает лучше любого самого светлого!

                                    1. Спартак! В путь! Купите! И посмотрите какие «дурочки» Вас будут хвалить! Следуя Вашей логике, есть и «дураки»: Владимир Жириновский, Юрий Лоза, Алексей Зардинов, Михаил Михайлов «Мистер Шлягер», настоятель церкви Святой Матроны Московской в посёлке Здравница Мытищинского района отец Владимир и многие другие, чуть менее известные… И научитесь немножко читать текст – фото ведь репортажные. И не напрягаясь Вы их просто не сделаете – это огромный труд отснять всё происходящее с разных ракурсов, находясь на ногах с вечера до ночи. Алексея Анатольевича не зря долгие годы считают одним из лучших фоторепортажников столицы. И это говорят его же коллеги, а не дилетанты, и тем более не профаны, поверхностно судящие о профессии. Сам пару раз был свидетелем того, когда нанимали т.н. профессионалов, которым организаторы платили приличные средства, а затем выклянчивали именно его фото через третьих лиц, причём бесплатно, ссылаясь на то что заплатили уже «профессионалу» выделенный фотобюджет… Так что ждём примерно через полгода Ваши потрясающие фото. Надеемся, Вам удастся за это время купить «фирменный, дорогой аппарат» и хоть поверхностно изучить основы репортажной фотографии.

                                    2. Вы не правы!!!! У Алексея много прекрасных работ и тонко подмечанных ракурсов. Жаль здесь нельзя прикрепить. Нравятся его весёлые фото с подписями, и без. И может ли это сделать непрофессиональный и бесталанный фотограф.

                                  2. Фотографии не плохие, но внешность у Алексея неприятная. (

                                    1. Я знаю Алексея больше 20 лет.Не заметила,что у него неприятная внешность,особенно судя по тому,сколько красивых девушек около него крутится. И они очень расстраиваются,когда узнают,что он уже давно и счастливо женат.А насчет порядочности и честности таких еще поискать.Никто не будет бесплатно фотографировать и писать в наше время.

                                  3. ) Алексей Не художник однозначно. Фото замечательные, но они любительские. Удачи Вам Алексей Щ.

                                  4. Просто репортаж. Имеет право быть. Без художественной обработки чисто фиксация разных моментов. Вполне информативно. И такие фото нужны для памяти.

                                    1. Аа все фото и делают на память, Но хама Щ. тут представляют как ФОТОХУДОЖНИКА радостного настроения. Вполне информативно, я согласен. Он ФотоИнформатор любитель.)

                                  5. Я не понимаю, почему вы называете хамом человека, который сделал очень ёмкий и информативный фоторепортаж? Где тут хамство?
                                    По-моему, хорошие фото для того, чтобы иметь полную картину события!

                                  6. Нормальный фотохудожник. Пишет тоже хорошо. Не стоит завидовать. Тем более стрёмно писать как трусиха без имени. И, видимо, кого-то обидел. Если хамил, значит была причина.

                                  7. Ребята, давайте жить дружно! Господа! Я знаю этого патриота Родины, борца за правду и чистоту русского языка! А тем, кто бросает обвинения в отсутствии качества и вкуса… ну, поработайте практически за «так», потом посмотрим, кто пойдёт на такого рода мероприятия работать фотографом с превосходными навыками и вкусом. Лично мне всё нравится. Всего достаточно. Это вам не Инстаграм! Жизнь без фильтров, как говорится.

                                    1. Фотографии живые , интересные . Поймать момент -это главное для фотографа . Я видела много его снимков с разных Мероприятий которые делал Алексей и считаю, что он талантлив!

                                  8. Знаю Алексея более 30 лет. Он всегда увлекался, а потом стал и профессионально заниматься фотографией. Своими лучшими снимками я обязана именно ему. Редкий талант художника — умение подловить потрясающие моменты нашей жизни и запечатлеть их на фото.

                                  9. А мне нравятся работы фото художника Алексея Щепина! Хочу поведать о своих ыото, которые им сделаны во время моих выступлений на сцене. Это- мастер, его снимки ярко говорят о его профессионализме,, именно на них обращаются взоры моих друзей и пользователей. Благодарю Алексея за труд, за его,, третий глаз,, это же талант, увидеть точно и запечатлеть неповторимые мгновения! Фото -яркие и жизнерадостные, как и сам он. Свет добра и любви в его работах, а оспаривание таланта, уже само за себя говорит, …..много людей просто не хотят признавать его у других
                                    . Я желаю всем добра! И пусть все негативы людские не отражаются на искусстве, на творчестве.

                                  10. «Улыбайтесь, господа!» Узнали цитату? Конечно, большую часть нашей жизни нам не до смеха. Но для этого и существует такой жанр как «фотография замечательного настроения»! И перед нами — сам его основатель. Тут я абсолютно серьёзно считаю Щепина экспериментатором, нащупывающим новый путь в этом виде искусства. Да, фотографию сильно изменило нынешнее время гаджетов, теперь любой может считать себя фотографом. Но точно так же и любой считает себя критиком. Давайте постараемся не быть как все, а просто насладимся тонкой иронией и добрым юмором, которые лично я отметил в каждой фотографии. А потому желаю Алексею продолжать свой путь и жду новых работ.

                                  11. Во все времена у талантливых людей были завистники. Похоже, что у Алексея они тоже есть. Пожелаем художнику и дальше радовать нас своими работами.
                                    А фотографии замечательные!!!

                                  12. Алексей Щепин настоящий профессионал своего дела и прекрасной души человек!
                                    Фотографии получились очень живыми и волшебными. Творческих успехов Вам, здоровья и процветания!!!

                                  13. Большое спасибо,Алексею,за его очень добрые и профессиональные фотографии.Наш журнал «Союз национальностей»желает ему огромных успехов и главный редактор

                                  14. Такого фотографа нет нигде!!!Он виртуозный,видит картину,пейзвж как снимать в каком ракурсе.и фон,цвет все чувствует и всегла с прекоасным настроением и комплиментами.Алексей
                                    Лучший!!!!

                                  Добавить комментарий

                                  Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

                                  Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.