С Новым годом, люди русские!

Этот год принес нам не только горе, но и много радостных моментов. Для «Литературного коллайдера» было важно, что вы, дорогие читатели, были с нами, мы словно слышали биение ваших сердец, читали в комментариях отзывы, в основном поддерживающие нас. И вот теперь уже наши авторы спешат к вам с ответными новогодними поздравлениями.

    Вольфганг Акунов

    Желаю в Новом я Году
    Всем, кто прочтёт стихотворенье,
    Иметь хороший стол (и стул),
    Хорошее пищеваренье!

      Сергей Денисов

      Привет вам, наши дорогие читатели. Пусть следующий год будет лучше предыдущего. И еще: надо чаще встречаться

        Николай Седнин

        Поздравляю людей искусства и творчества с наступающими праздниками! Искренне желаю не впадать в суету и леность, а провести свое время в трудах максимально полезных для творческого развития.

          Ольга Макаренко

          В новом году 21й век по всем представлениям минует цифру своего совершеннолетия. 21 год — это уже взрослость. «Пусть в 21 год будет море счастья и удачи, океан возможностей и перспектив, водопад надежд и вдохновения, озеро любви и сладких грёз» — это классическое поздравление к совершеннолетию человека. Для столетия это тоже не вредно. Особенно после болезней взросления. Пусть он будет для всех нас тот самый 21 и ПОСЛЕ болезней!

            Юлия Долгорукова

            От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю творческим людям вдохновения и возможности самореализации, а также крепкого здоровья, счастья и любви!

              Татьяна Петрова-Латышева

              Поздравляю с Новым годом!
              От Ковида всем народом
              Излечиться нам желаю!
              Солнце в жизни засияет
              И подарит вновь успех,
              Бодрость, радости и смех!

                Елена Журавель

                2020 год принес мне возможность стать частью интеллектуальной команды «Литературного коллайдера». Рада быть с вами словом, делом и душой! В Новом 2021 году желаю помнить: волшебство встречается там, где его ждут!

                  Игорь Гревцев

                  В начале 2021 года планета Земля входит в Эру Водолея. Это Вселенский знак России. По всем предсказаниям святых и провидцев нашу Родину в этот период ожидает великая судьба. Всем авторам и гостям «Литературного коллайдера»  желаю не только увидеть восход Русского Солнца, но и дожить до его духовного полдня. Будьте счастливы и в будущем 2021 году, и во все годы, кому какие отмерил Господь. С любовью и уважением!

                    Максим Епихин

                    Уважаемые читатели «Литературного коллайдера»! От лица главного редактора хочу вас поздравить с наступающим Новым годом. 2020 был насыщенным и сложным для всех нас. Но вместе мы справились с очень многими трудностями! Так пусть же в наступающем году ни у кого из нас не будет таких же серьезных проблем. Пусть в каждом доме царят гармония и любовь. С праздником, друзья!

                    One Comment on “С Новым годом, люди русские!”

                    1. ГЛАВНОЕ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ ) ОСТАЛЬНОЕ МЫ КУПИМ )) С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ !!!!!!! ПЕЙТЕ ТОЛЬКО ШАМПАНСКОЕ …. зачем НАМ ЭТА ВОНЮЧАЯ ВОДКА ?? ))

                    Добавить комментарий

                    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

                    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.