Кирилл Мямлин. Отклики на новый роман Александра Владимирова

Народный писатель России Александр Владимиров в представлении не нуждается, его называют наследником великих традиций Гоголя и Булгакова. Но не многие знают, что он — руководитель литературного отделения Международной академии современных искусств.

Недавно вышел новый роман Александра Владимирова «Чаровница. Исповедь ведьмы». «Литературный коллайдер» уже публиковал мнения читателей и о книге и об авторе. Продолжим традицию.

Николай Седнин, Председатель Профессионального союза художников России, Почетный Президент МАСИ, Советник Председателя МO союза писателей России. «Быть своевременным и востребованным, всегда оставаясь достойным наследником великих традиций русской литературы… На мой взгляд, это кредо является более всего подходящим для Александра Владимирова – автора энергичного, узнаваемого и плодовитого. Рад знакомству с новым произведением!»

Татьяна Петрова-Латышева, Президент МАСИ, академик МАСИ. «Его «Чаровницу. Исповедь ведьмы» читала, не отрываясь. Это что-то запредельное. Этот автор войдет в историю литературы».

_MG_66231-1

    Сергей Денисов, Профессор, доктор архитектуры и дизайна академик РАЕН, МАСИ и АРСИИ им. Державина. «Думаю, мы общаемся с будущим классиком. Советую прочитать его всем».

    Егор Козлов, член Союза писателей России. «Роман «Чаровница. Исповедь ведьмы» можно рассматривать как шедевр Владимиров сейчас – один их самых известных авторов в России! Моя первая встреча с его творчеством состоялась много лет назад, ещё со знакомого многим читателям романа «Племя Каина». И хотя произведения автора носят фантастический и удивительно необычный характер, через призму мистического жанра ему удаётся рассказать читателю о проблемах и темах, особенно актуальных для нашего современного мира. Его книги – всегда находка! И целое открытие, после которого на многое начинаешь смотреть иначе. А то, что нынешняя книга непременно станет новым бестселлером, – лишь вопрос времени!»

    _MG_6538-1

      Елена Мореева, кандидат экономических наук, доцент. 2Его произведения действительно шедевр! Настоятельно рекомендую к прочтению всем, особенно тем, кто любит мистику. Последняя книга «Чаровница. Исповедь ведьмы» вообще слишком сильно повлияла на мое мировоззрение и помогла по-другому взглянуть на общество, пришло понимание многих скрытых вещей. Невероятно увлекательный и интригующий сюжет, хочется читать и читать! Я читала все произведения данного автора, но это однозначно мой фаворит!»

      Скачать роман «Чаровница. Исповедь ведьмы» можно по ссылке: https://www.litres.ru/aleksandr-vladimirov-2/charovnica-ispoved-vedmy/

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.