Штутгарт, а дальше… Москва?

По материалам прессы:

«В полицейском управлении Штутгарта сообщили, что беспорядки в городе вспыхнули после полицейской проверки в связи с преступлением, связанным с продажей наркотиков. Как уточняет радиостанция, полиция намеревалась провести проверку в отношении 17-летнего молодого человека, в результате с ним «солидаризировались» 200-300 человек, в сотрудников полиции стали бросать камни и бутылки. Участники беспорядков разбивали витрины и грабили магазины.

По данным радиостанции, на место прибыли порядка 280 правоохранителей, были задержаны в общей сложности 24 человека. Возраст семерых задержанных не достигает 18 лет, еще семерым — от 18 до 21 года. В ходе беспорядков ущерб был нанесен 40 магазинам, девять из них были разграблены».

Комментарий «Литературного коллайдера»»

Я хорошо знаю Штутгарт. Небольшой (по нашим меркам) город, где преобладают невысокие, но красивые строения, окруженные, точно зелеными змейками, парками, садами, лесными массивами. Здесь много исторических мест, символизирующих могущество Швабии, земли славных королей, великих мастеров, творцов науки и искусств, маэстро поэзии и драматургии Фридриха Шиллера.

В Штутгарте живет тетка моей жены. Она (русская) и ее муж (немец) создали яркий пример арийского союза, различные ветви которого соединяются в единое целое – крепкую дружную семью. Меня пытаются убедить, что мы с немцами полностью отличны. Я этого не заметил. Они — такие же русоволосые, светлоглазые, внешне добродушные. Такие же трудяги с похожими проблемами. Может, жизнь придавила их чуть меньше, но… и они, как братья-славяне, под полной оккупацией.

Я встречался здесь с разными людьми, старался убедить их, что пора нам раз и навсегда забыть о вековой вражде, в которую умело втягивали недруги. Мои собеседники кивали, но в глазах многих не чувствовалась искренняя поддержка. А, когда я призывал их «внимательнее присмотреться» к слоняющимся по улицам толпам мигрантов, что с удовольствием бы разграбили и поработили хозяев, мне намекали на отсутствие толерантности. Но были и те, кто соглашались со мной, кто шли голосовать за «Альтернативу для Германии», понимая, что лозунг «Германия для немцев» сегодня не бредовая идея кровавого параноика, а подсказанная жизнью реальность. Немцы построили свою страну, значит, им здесь жить и верховодить. А если кого из гостей приглашают, то те должны вести себя тише воды, ниже травы, дабы не нарушить покой хозяев.  

Время показало правоту этого! Может, сперва мигранты и были «кроткими овечками», но постепенно их наглость росла. Сначала они хотели просто жить за чужой счет. Потом перешли к наркоте и прочим видам преступности. А теперь докатились до погромов. Ведь известно, что беспорядки в Штутгарте спровоцированы турецкой и арабской молодежью.

А что же власть города? Она оказалась деморализована. Местная высокопоставленная чиновница пытается уверить, что «здесь нет политики», полиция в растерянности и… пришельцы могут торжествовать? Как торжествовали тогда, когда безнаказанно насиловали немецких девушек?

Но если власть бессильна и не может защитить свой народ нужно, прежде всего, ее переизбрать. Это главное! Но не только это. Должны действовать отряды самообороны из числа местных жителей (как  в Венгрии). Их цель пресекать любые бесчинства мигрантов, пресекать жестко, невзирая на возраст погромщиков. Пострадавшему неважно, кто избил его – тридцатилетний или семнадцатилетний. И еще: властям необходимо подготовить документы по немедленной депортации из страны всех подозрительных и вообще не нужных мигрантов. Желательно провести практически полную зачистку территории. Турки должны жить у себя, арабы у себя. И если в их собственном доме что-то не ладится, пусть сами решают свои проблемы.

События в Штутгарте, как и других городах Европы показали, сколь жизненно необходимо объединение всех белых людей – от Гибралтара до Владивостока. Мы говорим не только о Германии, но и о нас с вами. Русских и других коренных народов Руси, скоро ждет нечто подобное от восточных гостей. И русичам, германцам, скандинавам, кельтам и др. все равно придется вырабатывать общую стратегию борьбы. Иначе пришельцы просто прекратят наше существование.

Но для подобного объединения следует избавиться от власти всех «подозрительных» лиц с толерантными взглядами.

Иначе нам просто конец.

P.S. А пока 22 июня власти Москвы устроили погром самих хозяев. Во время «несанкционированного» митинга был задержан ряд известных деятелей национальной русской ориентации: К. Мямлин (на момент написания статьи еще не выпущен), Е.Рохлина, В.Филин и др. Пока либеральный фашизм наступает по всем фронтам…         

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.