Это не просто роман, это — чудо из чудес

                        ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Генерального директора издательства «Кислород» Е. Светлой в «Литературный коллайдер» и другие русские патриотические издания.

В начале мая наше издательство выпустило новый роман Александра Владимирова «Чаровница. Исповедь ведьмы». Мы предполагали, что роман станет бестселлером. Книги автора пользуются широким, заслуженным признанием среди читающей публики. Но уже на стадии ознакомления с рукописью, мы поняли, это — лучшая вещь писателя. Постоянные разговоры о нем, как о наследнике традиций Гоголя и Булгакова – отнюдь не беспочвенны. Перед нами тот, кто войдет в классику литературы. И если даже сей факт не признают современники (как это часто бывает), то уж потомки оценят обязательно.

Нас поразило и другое. По ряду обстоятельств мы начали рекламную компанию только через две недели после выхода романа. Мы не могли к ней привлечь «Газпром» или иные крупные структуры, все проходит очень скромно.  Тем не менее, количество лайков и блестящих отзывов на книгу зашкаливает. Я не могу назвать их точное число, потому что они растут день ото дня, как грибы после дождя. Владимиров уже стал самым популярным автором нашего издательства, хотя у нас печатаются люди с мировыми именами, и  вошел в Топ «ЛитРес».

Призываю читателей: не пропустите знакомства с этим удивительным творением. Читайте и другой роман, который Владимиров передал нашему издательству – прекрасную сказку для взрослых «Нефилимы. Сказки Запретного леса». (Скачать ее можно по ссылке: https://www.litres.ru/aleksandr-vladimirov-2/nefilimy-skazki-zapretnogo-lesa/chitat-onlayn/, а отрывки печатались на сайте «Литературный коллайдер»).

Обращаюсь к русским предпринимательским структурам: ситуация в стране крайне сложная, почти все в финансовом минусе. Тем не менее, присоединяйтесь к проекту издательства «Кислород» по выпуску и продвижению книг Александра Владимирова. С них может начаться новый золотой век нашей литературы.    

В заключении привожу только некоторые из отзывов читателей:

885533

Как и любой роман Владимирова, «Чаровница». в отличии от множества коммерческой и конкурсной литературы, заполонившей публичное пространство, представляет занимательный сюжет и привлекательные художественные образы литературных героев не для развлечения, а для продвижения к образному восприятию авторских идей и предположений..

autoreg1142814315

Очень интересны сюжетные ходы. Я предпочитаю другие жанры, но эта книга (прочитал по рекомендации друзей) произвела впечатление. Автор завораживает. Давай ещё:))

Sednin

Быть своевременным и востребованным, всегда оставаясь достойным наследником великих традиций русской литературы… На мой взгляд, это кредо является более всего подходящим для Александра Владимирова – автора энергичного, узнаваемого и плодовитого. Рад знакомству с новым произведением!

20 мая, 19:29Егор Козлов

Согласен, что роман можно рассматривать как шедевр. Но не согласен, что автор неизвестен. Наоборот, Владимиров сейчас – один их самых известных авторов в России! Моя первая встреча с его творчеством состоялась много лет назад, ещё со знакомого многим читателям романа «Племя Каина». И хотя произведения автора носят фантастический и удивительно необычный характер, через призму мистического жанра ему удаётся рассказать читателю о проблемах и темах, особенно актуальных для нашего современного мира. Его книги – всегда находка! И целое открытие, после которого на многое начинаешь смотреть иначе. А то, что нынешняя книга непременно станет новым бестселлером, – лишь вопрос времени!

Елена Мореева

Действительно шедевр! Настоятельно рекомендую к прочтению всем, особенно тем кто любит мистику. Книга достаточно сильно повлияла на мое мировоззрение и помогла по другому взглянуть на общество, пришло понимание многих скрытых вещей. Невероятно увлекательный и интригующий сюжет, хочется читать и читать)Я читала все произведения данного автора, но это однозначно мой фаворит! Спасибо, дорогой Александр Павлович!

Марина Чубукова

Великолепная книга. !Невозможно оторваться. Мистика настолько тесно переплетена с реальностью, что не знаешь: где вымысел, а где правда. Давно не читала таких книг! Браво, автор! Владимиров – гений, зачитываюсь его творчеством.

Ольга

Я думала, что реального жанра мистической литературы после Гоголя, Брюсова, Булгакова у нас нет Оказывается, я ошибалась. Вот еще один автор, которым можно зачитываться.

Скачивайте роман «Чаровница. Исповедь ведьмы» по ссылке https://www.litres.ru/aleksandr-vladimirov-2/charovnica-ispoved-vedmy/

One Comment on “Это не просто роман, это — чудо из чудес”

  1. Поздравляю Александра Павловича с увлекательным романом!
    Давно знаю его творчество и наблюдаю постоянный рост и развитие потенциала. Желаю всем читателям приобщиться к новому роману!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.