Главное чтобы власть была русской

Беседа писателя Александра Владимирова с немецкой журналистской Еленой Мюллер, внештатным корреспондентом «Литературного коллайдера»,

Е.М. Какие перемены ожидают Россию после пандемии?

А.В. Если пандемии позволят закончиться…

Е.М. Намекаете на искусственно созданную и поддерживаемую ситуацию с болезнью?

А.В. Болезнь страшна! Но вот нагнетание паники наводит на определенные размышления… Еще больше заставляет задуматься информация именно об искусственно выведенном коронавирусе. Хотя я не биолог, но не собираюсь этого оспаривать. Сейчас задача мирового правительства в том, чтобы окончательно задавить непокорные народы: нас – славян, вас – германцев.

Предполагаю, что все разговоры о переоценке ценностей, которая обязательно наступит после пандемии, останутся… разговорами. Истинные герои тяжелого времени уйдут в небытие, а проходимцы останутся на тепленьких местах. Сохранятся все те же структуры, те же принципы управления

Е.М. По поводу ваших структур: однажды, участвуя в Русском марше, я услышала, как люди скандировали: «Хочешь жить без кровососов – прочь гони единороссов». Это могло бы показаться народным юмором. Но — не юмор…

А.В. Это наша трагедия! Чтобы удержаться на плаву, власть создала «мощную силу», которая обеспечивает ей функции экономического и политического руководства, подбора кадров и повсеместного промывания мозгов. Создается впечатление, что у «Единой России» нет никаких идейных принципов, кроме одного  – удержания власти.

Е.М. Любая в мире партия стремится взять власть и как можно дольше удержать ее. У нас госпожу Меркель не воспринимает большинство населения, она превратила Германию то ли в Турцию, то ли в какую-то арабскую страну. Однако эта фрау зубами вцепилась во власть. И преемницей видит свою собственную бледную копию.

А.В. Люди, «утвердившие» в наших странах демократию, сделали это не для того, чтобы потом кому-то отдавать бразды управления обществом. Но у нас ситуация вообще уникальная, у нас — абсолютная монополия на власть. Выборы – фикция, подсчет голосов — фикция. Вся политическая жизнь – фикция. Как выяснилось, и конституцию легко поменять.  

Е.М. Но ваша власть утверждает, что она принесла своим согражданам великие блага.

А.В.  Блага действительно «великие». Вот статистика, которую я собрал из разных источников. За последние 20 лет из России вывезли на Запад и в оффшоры примерно 2 триллиона долларов. За январь-октябрь 2019 года естественная убыль населения в стране (превышение умерших над родившимися) составила 259,6 тыс. человек. И ведь эта убыль происходит уже несколько лет подряд.  Русских уничтожают, а наши земли заселяют мигранты из Азии (которые, кстати, ежегодно уводят из России до 2 триллионов рублей). В стране закрыто 85 тысяч заводов, 30 тысяч больниц, 20 тысяч школ и детских садов. Число раковых больных  выросло на 1 миллион человек. Сегодня в России 30 660 000 моих соотечественников живут без водопровода, 37960000 без канализации, 23 360 000 без отопления и т. д.

После эпидемии коронавируса окончательно добьют средний класс, а безработица по прогнозам специалистов достигнет 8 млн. человек. За последние пять лет 5 миллионов человек покинуло Россию, но это, судя по всему, были цветочки. Сегодня среди молодежи процент желающих эмигрировать достигает 50 процентов! Убегут, укатят, улетят, оставив на этой богатой благословенной территории стариков, бесперспективных неудачников, да «любимых» властями мигрантов.

В мировом пространстве Россия уже сейчас превратилась в изгоя. У нее не осталось союзников, кроме нескольких небольших стран, завоевать расположение которых приходится либо военной помощью, либо списанием долгов. Возможно, в ближайшем будущем Россия окажется в еще большей изоляции. Ни технологий, ни внутренних ресурсов развития, которые, едва возникнув, тут же зачищаются на корню.

Е.М. А ваша власть не понимает, что нельзя править при помощи  бесконечной лжи и кладбищенского покоя?

А.В. Понимает. Но боюсь, мировое правительство отвело ей именно такую роль. С одной стороны она якобы борется с Западом, с другой – полностью принимает его команды. Я ничего не утверждаю, а просто предполагаю. Но давайте поразмыслим: все делается так, чтобы Россия хирела, нищала и вымирала. Можно ли говорить, что это только лишь от непрофессионализма и недомыслия руководства?..  Никогда не соглашусь.

Наша страна нуждается не просто в серьезных переменах, а в новых структурах власти и новом курсе развития.

Е.М. И каким он должен быть?

А.В. Полная ориентация политики на национальные приоритеты, доминирование в финансовом, информационном, культурном и иных областях русских и других коренных граждан России. Ну а конкретные действия зависят от ситуации. Но что необходимо сделать при любых раскладах: национализацию природных ресурсов и определение доли каждого гражданина в уникальном богатстве страны (то есть получение им ренты), значительную ликвидацию управленческих структур и введение монополии внешней торговли.

Е.М. А в идеологической сфере?

А.В. Без идеологии не будет нормальной экономики. В условиях  пандемии все поняли, что нельзя жить без врачей, ученых, инженеров, создателей культурных ценностей. Именно это  настоящая элита. И она должна выйти на первый план. Важно поменять направленность пропаганды: поднять на пьедестал таланты! Это необходимо для того, чтобы уже в школах и институтах молодежь выбирала верный для себя и страны путь.

Е.М. Слова ничего не стоят без «материального обеспечения».

А.В. Безусловно. Давно пора ввести прогрессивную систему налогообложения, на которую нынешняя власть никогда не согласится. А для банкиров помимо финансирования социальной сферы необходимо узаконить обязательную поддержку тех, кто поднимает интеллектуальный и культурный уровень нации.

Е.М. Приход национальных сил в России возможен?

А.В. Ситуация складывается таким образом, что если этого не произойдет, может наступить конец нашему существованию вообще. Русские политики обязаны это понимать лучше меня, простого писателя.

Судя по всему, внутри самих властных структур намечаются серьезные конфликты. Поговаривают, что некоторые из элиты собираются «слить» Путина. Но взамен они предложат нам своего ставленника, то есть далеко не спасителя России. У нынешней элиты тоже масса проблем. Ухудшающаяся экономическая и политическая обстановка может привезти к любым непредсказуемым последствиям. И русским патриотам нужно быть к ним готовым. Я устал повторять, как жизненно необходимо иметь свою мощную организационную силу, реальные структуры на местах, не только политические, но и экономические, устранить, как ненужный сор, любые противоречия в среде русских политиков и бизнесменов. Неважно, какой цвет выберет будущая русская власть. Главное, чтобы она бы Русской!

(Использована иллюстрация: К.Мямлина «ВКонтакте»)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.