Игорь Гревцев. Забота о людях или глобальная провокация против человечества?

Что происходит в мире? Такое впечатление, что коронавирус поражает не столько человеческие органы, сколько мозги. Подобного всеобъемлющего безумия, какое покатилось по планете перед пока еще предполагаемой угрозой, история никогда не знала. Так, что же происходит на самом деле?

Сейчас десятки известных и не очень экспертов в соцсетях предлагают свои версии по поводу происходящего. Осмелюсь и я высказать свои предположения. Это всего лишь предположения. Но я мысленно поставил себя на место мирового правительства, и задался вопросом: «А как бы я поступил, если бы мне, для осуществления неких глобальных античеловеческих замыслов, в ближайшее время понадобилось бы нейтрализовать население всех государств, дабы не допустить народных волнений и массового противодействия осуществлению моих планов, и при этом сохранить все демократические принципы, закрепленные во всех конституциях всех стран?»

Ведь психотронное (волновое) оружие, оказывается, воздействует не на всех. Да и пока еще не настолько совершенно, чтобы охватить полностью ту или иную страну, не говоря уже о всех странах. А главное, его применение скрыть невозможно, а это явное нарушение демократических свобод, пусть ложных, но в которые верит весь так называемый цивилизованный мир. Ведь демократия – это тот фетиш, которым сионисты заманили все человечество в ловушку революций и который явился фундаментом нового постмонархического миропорядка. Еще более новый миропорядок (царство антихриста) тоже на первых порах будет строиться на той же демократической основе, хотя в итоге она будет заменена на жесточайшую деспотию. Но пока адепты грядущего антихриста не могут отказаться от лукавого лозунга: «свобода, равенство, братство».

Итак, как бы я поступил, если бы мне понадобилось нарушить все демократические «свободы» при их полном внешнем сохранении? Правильно! Тотальный карантин! Забота правительств о здоровье населения. Забота, которая загоняет под «домашний арест» всех и каждого. И тогда я, как представитель мирового правительства, мог бы «искренне» заявить: «Граждане, никто не отнимает у вас вашего конституционного права публично высказывать свое мнение, проводить митинги, устраивать шествия, стачки, забастовки, проводить другие массовые мероприятия. Но… в данный момент в стране действует карантин. Для вашего же блага. Поэтому какое-то неопределенное время (пока вирус не будет побежден) выходить из своих жилищ нельзя, и больше двух собираться запрещено. Нарушителей ждет общественное порицание и наказание. По временному закону». И тогда, не опасаясь всенародного гнева, можно проталкивать любые антинародные начинания. Ну, а вирус будет побежден тогда, когда возмущаться будет поздно. Как говорится: и овцы целы, и волки сыты. То есть, тотальный карантин – это своего рода психическое оружие. Дешевое и эффективное. Как вам такая версия?

Я бы хотел ошибиться в своих предположениях. Но мне почему-то кажется, что истерия вокруг коронавируса – это репетиция перед началом каких-то страшных перемен и потрясений. Тем более, что главное последствие столь яростной борьбы за здоровье человечества (как не скрывают сами руководители государств) – это возможный обвал мировой экономики. А такой всепланетарный кризис с неизбежностью приведет (как всегда и приводил) к новой Мировой войне. Во всяком случае, может привести. А уж в результате планетарного конфликта жертв будет в сотни, в тысячи раз больше, чем после самой убийственной пандемии. Стоит ли за победу над очередным «сезонным гриппом» платить такую цену? Видимо, для кого-то стоит.

И есть, как мне кажется, еще один аспект «кронавирусного синдрома». Мировое правительство, видимо, решило проверить уровень религиозности в странах Европы, Америки, а так же в России (прежде всего – в ней). На время карантина везде закрываются общественные места и заведения. К ним так же относятся и культовые здания. В некоторых странах уже правительственными распоряжениями запрещено верующим собираться в храмах на богослужения. В России пока настоятельно рекомендовано воздержаться от посещения церквей. Пока. Что будет дальше – посмотрим.

Но если православные храмы опустеют хотя бы более, чем на половину, можно будет делать определенные выводы. А если подавляющее большинство прихожан откажутся от участия в Богослужениях, повинуясь приказу правительства и священноначалия, тогда мировое правительство может решить, что истинное христианство пошло на убыль, и теперь можно смело проталкивать идею единой экуменической церкви, в которой грядущий антихрист воссядет на место Бога, выдавая себя за Бога (как было предсказано в Откровении Иоанна Богослова). Но так будет перед Концом Света. Или он уже близок? Но ведь, еще не исполнилось предсказание о восстановлении в России православного царства под эгидой Помазанника Божьего.

И все же сегодня можно прийти к кое-каким заключениям. Да, в наших храмах уже появились люди, для которых авторитет священноначалия оказался выше авторитета Иисуса Христа. В храмы они приходят в медицинских масках, надеясь на их помощь, а не на помощь Бога. Уже сейчас иные прихожане не прикладываются губами к иконам и Кресту, не дают братского целования. Но самое страшное в том, что мало кто замечает, как в Доме Божьем совершается вопиющее кощунство – издевательство над Таинством Евхаристии. Ладно, не позволяют прикладываться к Чаше. Ладно, вытирают губы причастников одноразовыми салфетками. Священники люди подневольные и выполняют приказ вышестоящего начальства. Но как можно спокойно относиться к тому, что после каждого причастника иерей опускает лжицу в сосуд со спиртом, потом с водой, а затем снова в Чашу? Да как такое возможно, чтобы Кровь Христову смешивать с чем-то посторонним, а тем более, с водкой (коей и является водно-спиртовой раствор)? Ничего подобного наша Церковь за всю свою историю не знала. Кто-то может мне возразить: но ведь лжицу пред очередным ее погружением в Чашу вытирают о Плат. Это не оправдание! Невозможно стереть все. В Чашу с Кровью и Плотью Христовой может возвращаться только биоматериал (в данном случае, слюна) того человека, в которого Господь уже вошел Своими Дарами. И ни в коем случае туда не должны попадать даже молекулы постороннего вещества. А тут – водка!

Многие ли из причастников об этом задумываются? (И для справки: спирт убивает бактерии, но не вирус. Ибо вирус не является живым организмом, как микробы, а представляет из себя одну единственную молекулу РНК, которая несет на себе некую убийственную информацию. Бороться с вирусом, спиртом и другими антисептиками – это все равно, что протирать спиртом флешку или сам компьютер, в надежде стереть все записанное на них).

Конечно, я абсолютно уверен, что Господь ради желающих принять Его в себя каждый раз восстанавливает в Чаше беспорочную чистоту Своей Плоти и Крови, и ответственность за совершаемое кощунство лежит не на рядовых прихожанах, а на тех, кто распорядился так поступать. Им лично придется отвечать пред Богом. Ох, не завидую им. Но верующие должны хоть как-то реагировать на столь откровенное издевательство над Святыней. Хоть между собой выражать недовольство. Хоть внутренне возмущаться и душой не принимать происходящее. И молится, молиться… А то ведь следующим шагом может стать полный запрет на Причастие. И что? Мы и с этим согласимся? Мы идем к Богу, чтобы просить защиты от болезни, и тут же защищаемся от Бога, чтобы не заразится от Него. Получается именно так.

Православные, сами подумайте! Мы до коронавируса спокойно причащались все с одной лжицы, и никому в голову не приходило, что среди десятков, а то и сотен, причастников есть хотя бы парочка заразных. А ведь были, не могло их не быть. И разве кто-нибудь заразился от них? Наши предки во время страшных эпидемий (чумы, оспы, тифа и др.), и больные, и здоровы, без всяких предосторожностей принимали в себя Кровь и Плоть Христову, и тем спасались от заразы. Что же изменилось сейчас? Почему мы должны предпринимать какие-то меры защиты, чтобы не заразиться от Бога?

Представьте себе такую ситуацию: какой-нибудь министр приходит на прием к президенту в медицинской маске, когда тот сидит с открытым лицом, и заявляет: «Извините, Владимир Владимирович, но я боюсь от вас заразиться». Я думаю, такой министр вышел бы из президентского кабинета уже безработным. Так, то – президент. А здесь – Сам Бог!

Но, может, все промыслительно? Может, все идет по плану Божьему, и настало время, о котором говорил Христос, когда козлища будут отделены от агнцев? Нам рекомендовали воздержаться от посещения храмов, а тем, кто посещает, предлагают придерживаться определенных правил. Ну, что ж? Вот Господь и посмотрит, кто всего лишь посещал храмы, а кто в них служил Ему своей молитвой и покаянием. И не становятся ли в ряды «козлищ» те прихожане, которые не целуют святыни, а только прикладываются к ним лбом, то есть, как бы бодают их? Я, конечно, не буду это утверждать, но то, что «бодание» икон есть мистический ритуал, в который обманом вовлекают людей, это бесспорно. Кто подчинится этим рекомендациям (пока – рекомендациям), тот Богу не верит. Кто не подчинится – тот верит Ему. Я здесь специально сделал акцент на вере Богу, а не просто на вере в Бога. В Бога верят в России практически все. Пожалуй, даже атеисты. А, вот, верить Богу – это уже совсем иное состояние души. Это труд, это жертвенность, это, если хотите, подвиг. Я никого ни к чему не призываю, но лично я по-прежнему буду прикладываться устами ко Кресту и иконам, давать братское целование любому, кто захочет этого, и никогда не войду в храм в медицинской маске (во всяком случае, до тех пор, пока меня насильно не заставят ее надеть: но перед Крестом или иконой я все равно ее сниму). Я верю Богу. Я верю, что под Его защитой со мной ничего случайного не произойдет, кроме того, что Он сам обо мне промыслил. А все, что от Него, я приму с благодарностью.

Теперь давайте зададим себе вопрос: «А может правительствам всех стран известно о коронавирусе гораздо больше, чем нам рассказывают? Может быть, о нем было известно до того, как этого «джина» выпустили из бутылки?» Вполне возможно. Недаром большинство экспертов, несмотря на отсутствие каких либо явных доказательств, склоняются к версии рукотворного происхождения коронавируса и называют его биологическим оружием. И даже указывают на конкретное место его разработки: Военно-биологический центр Вашингтона в Форт-Детрике. Правда, обозначаются и другие центры, но все они принадлежат Америке. И, кстати, это первый случай, когда мировая общественность не обвиняет во всем Россию. Но, если одна Америка виновата в появлении вируса-убийцы, и, следовательно, только ей одной может быть известна его реальная опасность, почему же тогда главы всех государств столь единодушны в принятии мер защиты от него? Тем более, что в разных странах он проявляется по-разному: где-то сотни и тысячи умерших, а где-то – единицы. Так, может быть, Америка лишь исполнитель, а заказчиком является некая тайная сила, управляющая всем происходящим на планете, и которой подчиняются все президенты и короли?

Если это на самом деле так, становится понятной столь гармоничная слаженность действий правительств даже тех стран, которые, отнюдь, не являются дружественными. Такое впечатление, что они действуют по одной инструкции, и уже заранее знали, что надо делать, если вдруг ситуация начнет выходить из-под контроля. Или «выход из-под контроля» тоже был прописан в инструкции, то есть, заранее запланирован?

Согласитесь: те меры защиты, которые сейчас применяются против коронавируса, не равноценны той угрозе, которую представляет на данный момент времени новоявленный грипп. Но может это только пока? И те, кто выпустил вирус на волю, знают точно, какими будут последствия, если не принять особых мер защиты. И меры эти принимаются. Значит, все было известно с самого начала. Это, как эксперименты, которые проводились в концлагерях для военнопленных. Сначала заключенного заражали смертельной болезнью, а потом отрабатывали на нем способы лечения этой болезни. И некоторые выздоравливали. Хотя, в конечном итоге, от смерти это их не спасало. Не то же ли самое сейчас проделывают и над всем человечеством? Просто, время смерти для всех нас, по мнению мировых «дирижеров», пока не пришло. С коронавирусом, конечно, справятся. А вот с гибельными экономическими последствиями, о которых так назойливо твердят все президенты и политики, вряд ли. Да и зачем? Ведь целью столь яростной борьбы с коронавирусом как раз и является провоцирование мирового кризиса, о катастрофических последствиях которого я уже говорил выше. Это мое мнение, которое сложилось у меня после тщательного анализа всего происходящего. Я никому его не навязываю, ничего не утверждаю категорически и ни к чему не призываю. Каждый пусть сам принимает решение. В конце концов, каждый сам лично будет отвечать перед Богом за все свои поступки и мысли.

Но что меня радует в сложившейся ситуации, так это здравомыслие многих моих соотечественников. Зомбированных, конечно, подавляющее большинство. Но оказалось, что среди россиян, даже весьма далеких от Церкви и политики, немало таких, которые понимают, что происходит на самом деле. Все они, независимо друг от друга, пришли к выводу, что так называемая борьба с коронавирусом – это всемирная, хорошо спланированная провокация, которая является лишь репетицией к будущему спектаклю под названием «Построение царства антихриста». Русский народ – проницательный народ. Чем больше его будут обманывать, чем изощреннее станут издеваться над ним слуги сатаны, тем скорее он проснется от духовной спячки. А понять замыслы врага – значит, заранее наполовину выиграть предстоящую битву. И битва эта нам еще предстоит. Битва за православную, самодержавную, Святую Русь.

PS. Храмы на Страстную Седьмицу уже закрыли. Пасхальная служба по распоряжению патриарха будет совершаться при закрытых дверях одними священниками без присутствия прихожан. Откроют ли Дома Божьи для верующих после Величайшего Христианского Праздника? Что ж, пружину народного терпения клевреты сатаны скоро сожмут до предела. Но сколь долго они смогут держать ее в таком состоянии? Хватит ли у них на это сил? И хватит ли у этой пружины энергии, чтобы распрямиться и нанести сокрушительный удар по тем, кто ее так долго сжимал? Посмотрим.

(Мнение автора и редакции по целому ряду высказанных вопросов могут не совпадать).

One Comment on “Игорь Гревцев. Забота о людях или глобальная провокация против человечества?”

  1. Игорь Гревцев.) Ещё один сказочник выставляющий себя гением. Замысел врага моментально был ясен с поднятия пенсионного возраста. Вот оттуда и подул готический ветерок.) И ненадо иб.ть мозги народу своей заумной писаниной, народу хоть и пихают уже вантусы в анусы, но все всё видят и понимают, что творят кремлёвские крысы. Иди попей пивка с воблянкой Игорь Гревцев…релакс уякс тейк ит изи……………

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.