Ещё одно нашествие

По материалам прессы:

«Наплыв нелегальных мигрантов из Сирии на границе Греции — это общеевропейская ответственность. Таким образом 3 марта в беседе с «Известиями» спикер Еврокомиссии по вопросам миграции Лаура Берард прокомментировала ситуацию с беженцами.«Справиться с этой ситуацией мы можем только в единстве и солидарности. Меры оперативной и финансовой поддержки, на которые вы ссылаетесь, являются частью этого подхода», — ответила Берард на вопрос о выделении Греции Евросоюзом €700 млн для охраны границ страны от мигрантов. По словам немецкого политолога Александра Рара, наступил тот этап, когда Европе необходимо отказаться от имиджа гуманного региона, который обычно делает всё,чтобы спасти человеческие жизни, и вместо этого стать крепостью.»

Комментарий «Литературного коллайдера:

Знаете старую поговорку: пока гром не грянет, мужик не перекреститься? Раньше это говорилось о русском мужике.Теперь подобное можно сказать о немце, англичанине, французе и т. д. Умные люди давно предупреждали: остановитесь с мигрантами. А либералы в ответ: как же права человека? Теперь по улицам европейских городов, некогда спокойных и тихих, невозможно ходить. И вот мигранты снова у границ Европы. Три миллиона большей частью злых, ненавидящих белую расу, ленивых, неквалифированных, агрессивных, да ещё бездельников. В их лагерях царят антисанитария, болезни. Неужели Европа хочет погибнуть? Мигранты в основной своей массе не приносят ничего, кроме проблем. Европе и России давно требовалось избавиться от них. А тут хотят запускать новых… Это открытая оккупация чуждыми нам людьми с чуждой идеологией. Оккупация, умело организованная тайными международными структурами.

По материалам прессы:

«Рар убежден, что Европе придется заплатить президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану для того, чтобы он забрал беженцев с границ и обеспечил им условия для проживания в Турции.»

Комментарий «Литературного коллайдера»

Опять финансовый шантаж? Власти европейских стран должны ответить на любые попытки пересечь границу решительными и жесткими мерами. Как в Венгрии,например… Если при переходе границы мигранты нападают на армейские и полицейские части, следует открывать ответный огонь на поражение. Кстати, греки об этом уже прямо заявили. Надо запретить принимать мигрантов на работу. И никаких им социальных льгот, этой позорной дискриминационной практики по отношению к своим гражданам. Местному населению следует быть более активным, требовать ликвидации всех палаточных городков на территории европейских городов. Не при каких условиях не подпускать корабли с мигрантами к берегам Европы. Если люди там не подчиняются командам остановиться, опять же применять силу, вплоть до оружия, к чему призывает, например, одна из известных шведских политиков. Главное: надо проверить тех, кто «получил гражданство». Как они получили его? Почему? Оставить можно только тех,чьи мозги способствуют интеллектуальному развитию нации.

И Европа, и Россия к этому придут. Только не было бы поздно…

One Comment on “Ещё одно нашествие”

  1. Просто закрыть границы и не пускать никого к себе домой — не выход. Это похоже на то, как вы в коммунальной квартире, закроетесь в комнате, в надежде, что за дверью все само рассосется, либо у соседей работа появится, либо они с голоду умрут. Да. к себе домой пускать не нужно. Но если у соседа явные проблемы — государство не справляется с жизнеобеспечением населения, и общество не может самоорганизоваться, то мировое сообщество должно вмешаться в ситуацию. Или сосед. Причем здесь три варианта — либо внешнее управление, либо присоединение к соседнему государственному образованию, либо многосторонняя межгосударственная договорная конструкция на взаимовыгодных условиях . Не бывает же совершенно нежизнеспособных территорий…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.