Александр Владимиров: ЧАРОВНИЦА

Если на юге вы повстречали красотку, не скачите от счастья раньше времени. В итоге вас может ожидать не радость, а самый настоящий кошмар. Кто действительно скрывается под личиной той, кому вы поспешили отдать сердце? Не приведет ли ее появление к катастрофическим последствиям для многих окружающих вас людей?..

Произведение Александра Владимирова – это удивительный сплав мистики, фантастики, детектива. При оформлении использованы картины выдающегося художника современности Александра Синякина.

Скачать книгу в формате PDF: Александр Владимиров: ЧАРОВНИЦА

5 Comments on “Александр Владимиров: ЧАРОВНИЦА”

  1. Умеет Владимиров из простого дорожного происшествия сделать целый роман! Да еще какой — с яркой мистической подоплекой, Прочел с удовольствием,
    И вот что скажу,
    Александр Владимиров на поле метафизики работает, как экскаватор в карьере с урановой рудой. Сам он давно облучён, и это же происходит с каждым его новым читателем. Я думаю — есть уже целое сообщество людей, кто существукет в одном с писателем мире эзотерики. Я сам оттуда.

  2. Интригует начало сюжета, и автор умело удерживает это напряжение до конца повествования. В произведении, конечно, много смысловых уровней и своеобразных «реальностей», благодаря чему погружаешься в миры Александра, сочувствуя его героям. Следуя традициям писателей-фантастов, Владимиров балансирует на тонкой грани прогнозирования будущего, что позволяет сделать сюжет незабываемым и с тонким «послевкусием»..

  3. Великолепное произведение. Много таинственносмысловых уровней. Александр Павлович Великий Мастер эзотерических тем. ЧАРОВНИЦА заслуживает Нобелевской Премии !!!

  4. Собственный, неповторимый стиль – то, к чему стремится любой профессионал. И надо сказать, что Александр Владимиров в этом плане – писатель более чем талантливый!
    Его стиль – уникальнейший сплав реализма, фантасмагорической сути вещей и оригинального видения мировой действительности. Однако за таинственностью и подчас потусторонним сюрреализмом книги Владимирова скрывают в себе и по-настоящему серьёзные психологические и социальные посылы. Автор рассуждает о структуре человеческой личности, рассматривает мотивации наших поступков и, что немаловажно, делает свои выводы, которые волей-неволей заставляют задуматься. Даже тех, кто уже давно определился со своими взглядами на окружающий мир.
    Умные книги, не отпускающие до последней строчки и заставляющие следить за творчеством их автора долгие, долгие годы, – это об Александре Владимирове. Такие книги увлекают – а их автор по-настоящему умеет творить.
    Не будет преувеличением сказать, что «Чаровница» наверняка превзойдёт даже самые оптимистичные ожидания всех поклонников талантливого писателя и его новых читателей!

  5. Сашулю Владимирова вдохновляет Максимка Епихин. Вот она мистерия пожилого писателя. Удачи Вам дитятки и пишите побольше добрых сказок нам.)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.