УРА, ЧИСЛО ПЕНСИОНЕРОВ СОКРАЩАЕТСЯ!

По материалам прессы:

«По итогам прошлого года назначено более миллиона пенсий, из них порядка 830 тысяч — пенсии по старости. Но на заслуженный отдых вышло примерно на 355 тысяч человек меньше, чем было бы, если бы не повысился пенсионный возраст. Об этом рассказал… глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов.
«В 2020 году отложится выход на пенсию у 800 тысяч человек, но это нарастающим итогом — то есть с учетом тех, у кого сдвинулась пенсия в 2019 году», — уточнил он».

Комментарий «Литературного коллайдера».

«Браво! Брависсимо! Других слов здесь и не подберешь. Мы должны всенародно отметить тот факт, что дармоедов и бездельников у нас становится меньше. Пора поднимать пенсионный возраст еще выше – до 70 лет. А, впрочем, чего мелочиться – давай сразу до 85! Вот будет экономия средств для государства!

А если пойти еще дальше? Обязать ребенка работать с 10-12 лет? Чего он ест дармовой хлеб, пусть даже родительский?

Сейчас предлагается много средств для пополнения бюджета. Меня заинтриговало предложение поставить камеры слежения возле дома каждой старушки. Вдруг она что-то продала на базаре, а потом не заплатила налог? Но тут лучше не камеры, а чипы. Они четко зафиксируют каждое действо. И без соответствующего разрешения властей больше и шагу не сделаешь.

Хочется предложить господам из ПФР и еще один – самый радикальный способ сокращения численности пенсионеров. Был один старый американский фантастический фильм о радостном будущем. Люди там живут до 30 лет, а потом их убивают за ненадобностью. Тогда новый глава ПФР (Дроздов уже «перерос» тридцатилетие) торжественно бы сообщил: «Ликвидируемся за ненадобностью, у нас больше пенсионеров нет! Да здравствует бюджет!»

2 Comments on “УРА, ЧИСЛО ПЕНСИОНЕРОВ СОКРАЩАЕТСЯ!”

  1. Лепреконы знают что им надо, но и мы не дураки ё!!! Народ уже давно всё видит и понимает, только сделать ничего не может. А Лепры этому оочень рады и нагло гадят нам на головы. Сегодня уничтожить Лепреконов смогли бы только два Человека!!! Их сегодня называют диктаторами и убийцами и даже шизофрениками. А на самом деле это были Гениальные Главнокоммандующие за которыми шли и ничего не боялись. Если бы я был Великим Колдуном, я бы не задумываясь вернул их к жизни!!! Шайка Лепреконов убивает наш Русский Народ. Пенсионный возраст поднят ими только по одной причине. ОНИ хотят плесать и торжествовать на наших могилах. Деньги будут наполнять жиром ихние громадные животы и морды. Главный Лепр заявил, что если пенс возраст не поднять, то рухнет Пенсионная Реформа. Врун!!! Даже если это и так, вопрос…а кто довёл страну до такого состояния а ???..Это Вы Поганые Лепры и сотворили, что пенс реф может рухнуть через пять лет. Это Ваша работа П——сы!!! Наши бабушки ковыляют по улице и суют свои носы в каждую помойку чтобы найти там алюминевые банки себе на хлеб!!! Сегодня этих людей становится всё больше и больше. Нас (морально) опустили как петухов. Из нас делают быдло (рабов). Лепреконы за 20 лет правления умертвили наши души. Мы потеряли чувства праздника и радости. Про уверенность в завтрашнем дне и говорить не хочеться. Депресия..потом дименция, привет альцгеймер..и Реновация Два на Полтора (..На наши смартфоны звонят девки мокрощелки с ангельскими голосами и навязывают нам кредиты. Я уже устал их всех науй посылать. И эти девки считают, что они работают и от них польза нашему государству. Они даже чувствуют себя усталыми под вечер и не задумываются о том, что их все!! кто мысленно, а кто и вслух в унисон проклинают!!! Такого бардака и ужаса у нас в России не было никогда!!! ВРАГИ НАРОДА ПРАВЯТ РОССИЕЙ ((( Нонсенс, Жесть, Каламбур, Каша в голове у всех!! Мы умираем товарищи..медленной и мучительной смертью. В сигаретах вместо табака ядовитый борщевик. От водки выпрыгивают из окон обезумевшие бедалаги взявшие большой кредит, а кто и голову на рельсы. Вместо водки ацитон. Нас нагло травят поднимая акцизы. Мы все Святые??, стало известно, что трупы не разлагаются в земле от еды из супермаркетов. Интересных писателей можно по пальцам пересчитать. Слава Богу, что есть у нас Александр Павлович Владимиров поддерживающий нашу, Русскую культуру и уникальноГениальные, художественные, литературные традиции. На телевидении, на всех шоу, по всем каналам лидируют лица еврейской нац. Что происходит а??? Когда закончится этот ад ????????????????????

  2. Зато пенсия растет. Общаюсь с рядом граждан нашей страны преклонного возраста, пенсия более чем достойная. Вероятно это действительно благо.

    Конечно, можно много говорить, что это плохо, можно по другому, лучше, раздать народу и тд. Но факт остается фактом — в Москве пенсия и всяко разные дотации растут добрыми темпами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.