Жить станет лучше, жить станет веселее!

По материалам прессы:

«Во втором полугодии 2020 года в России увеличится плата за жилищно-коммунальные услуги. Так, в Москве коммуналка вырастет не более чем на 5%, в Санкт-Петербурге — максимум на 3,8%. Об этом в среду, 30 октября, сообщается на сайте правительства России…
В 2019 году повышение платы за жилищно-коммунальные услуги проводилось в два этапа — в январе и июле. В начале зимы в среднем по стране она выросла на 1,7%, а с 1 июля — не более чем на 4,8%.»

«…Ратификация Парижского соглашения по климату и, соответственно, введение углеродного налога может повысить стоимость электроэнергии до 50%. А российским алогоплательщикам придется заплатить за реализацию положений документа около 3–4% ВВП в год. Такие выводы сделали в Институте проблем естественных монополий, который по заказу Госдумы проводит исследование последствий ратификации документа. Придать юридическую силу соглашению в нижней палате планируют уже в ближайшее время…»

«…В России предложили лишить государственных пособий «мнимых» бедных. Речь идет о малоимущих гражданах, у которых есть огород или свободная жилая площадь».

Комментарий «Литературного коллайдера»

Можно без комментариев? А то в эпоху «суверенного Интернета» нас просто закроют…

One Comment on “Жить станет лучше, жить станет веселее!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.