Мигранты скоро будут нашими господами.

Мигранты скоро будут нашими господами.

По материалам прессы:

«Согласно последним данным социологов и прессы, мигранты из стран СНГ станут занимать ключевые посты во многих отраслях промышленности и общественной жизни…в ближайшие 10-20 лет они будут учить, лечить детей россиян, защищать их в судах и управлять банками, руководить строительством и промышленностью.

При этом квоту на бесплатное обучение иностранных студентов в России могут увеличить примерно в два раза. Об этом заявил заместитель руководителя агентства «Россотрудничество» Михаил Брюханов. По его словам, это предложение уже нашло отклик в правительстве.

В свою очередь ученые отмечают взрывной рост в России числа трудовых мигрантов в 2019 г — в абсолютных цифрах более всего выросла численность иностранцев из Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, одновременно продолжает сокращаться присутствие в России граждан Молдовы и Украины.

Данные Центра социологических исследований Минобрнауки показывают, что в целом иностранцев в российских университетах и институтах стало больше, а в период 2023-2030 это количество еще возрастет.

Пока что иностранцы чаще всего выбирали инженерно-технические специальности, на втором месте — экономические и правовые специальности, популярна у иностранцев и медицина с образованием.

Отметим, что по данным проекта «Образовательная миграция», региональные университеты замещают этот «выпавший» контингент жителями глубинки и (все чаще!) мигрантами из ближнего зарубежья. В основном это Казахстан, Киргизия, Узбекистан. Например, 75% «внешнего» набора в сибирские университеты обеспечили граждане стран бывшего СССР (две трети) и Китая (треть).
Стоит обратить внимание, что в исследовании «Образовательная (учебная) миграция: понятия, проблемы и пути решения» в том числе говорится о примерно 36% студентов из азиатских стран, обучающихся на бюджетных и платных местах в «высшей лиге» российских вузов. По мнению экспертов, количество студентов из стран СНГ может увеличиться до 42-47%%.

…Все больше россиян выступают против трудовых мигрантов. Согласно опросу «Левада-центра», 72 процента наших сограждан ждут от властей ограничений притока гастарбайтеров в РФ. Цифра очень серьезная — три четверти от общего числа респондентов.
Данные «народных опросов» в социальных сетях подтверждают выводы исследовательской организации. Россияне открыто поддерживают позицию, что «нелегалов надо выслать, легальных контролировать».

Опросы показывают мощный рост недовольных трудовыми гостями — в 2017 году против мигрантов высказались 58%, в 2018 — 67% граждан РФ».

Комментарий «Литературного коллайдера»:

Как же любят по «зомби-ящику» говорить о засилье мигрантов в Европе, а о своих проблемах молчат. У нас – «любовь и мир, все мы интернационалисты, готовые поделиться с несчастным пришельцем последним куском хлеба». Все это неново: твердите о чужих бедах, дабы не думали о своих. А ведь данная проблема встанет у нас скорее, чем мы думаем.

Скажем открыто: мы, коренные жители России, не хотим мигрантов. Конечно, мигрант мигранту рознь. В свое время уехавшая на Запад русская элита дала невиданный толчок его экономическому и культурному развитию. Но ведь это же русская элита. Я бы не возражал, если бы в Россию приезжали специалисты из Скандинавии, Германии, Голландии. Ладно, из Украины. Но первые к нам не спешат, а число вторых сокращается. Зато те, кто чужд нам в силу своих этнических и культурных особенностей просто прут. Если на Западе, находясь в статусе беженцев, мигранты просто паразитируют на теле арийцев, то у нас еще недавно они «захватывали» вроде бы неквалифицированный, не престижный труд. Но сразу напрашивался вопрос: почему бы нашим людям (особенно из глубинки) не работать теми же дворниками. Поменяйте статус дворника. Назовите его членом бригады по озеленению территории. И сразу поднимите престиж профессии. А если еще нормально платить (мигранты резко сбивают цену труда), разрешить совмещать профессии – то от желающих здесь отбоя не будет.

Но это был первый этап захвата мигрантами Руси. Теперь они уже не желают мести улицы, торговать. Они хотят занимать престижные должности, чтобы затем залезть в структуру управления. Мы и опомниться не успеем, как наша русская сущность уже таковой не будет: нас заставят носить тюбетейки и паранджу, наши светлые волосы уступят место черным, а голубые глаза превратятся в карие.
Сейчас эту опасность понимают все кроме… правительства. Впрочем, оно также все понимает, там не дураки. Тогда почему мигрантов привозят?

Ответ мне кажется не только в сиюминутной экономической выгоде, которую получают от их труда свихнувшиеся с ума от жадности чиновники и капиталисты. Не в слабой рождаемости арийского населения, мол, кто работать будет? Мы на пороге такой мощной научно-технической революции, что и меньшее число людей не занять работой. Главное в другом: мировое правительство стремится нанести удар по белой расе, главной интеллектуальной силе мира. Поэтому и прут орды с Юга, Востока в Европу и к нам. Вечно скрывающие свои лица господа из элиты надеются, что менее развитые люди не сорвут с них маски, позволят им продолжать управлять странами и континентами. Новые успехи в медицине, замена изношенных органов на более совершенные – искусственные, позволят членам элиты продлевать свой век. А все остальные (рабы) пусть обслуживают «вечных господ». И лучше если этим рабом будет не любознательный ариец.

Кстати, обратите внимание само слово «ариец» почти под запретом. Негра уже нельзя таковым назвать – он «афроамериканец» или «афроевропеец». Мы уже не русичи, а россияне. Что это, как не формы открытой оккупации?.. Не удивлюсь если нынешняя власть прибегнет к помощи мигрантов для разгона возможных русских бунтов.

Что делать? Всячески поддерживать русских патриотов, помогать им прийти к власти. Требовать создания национальной русской партии.
На уровне подсознания мы должны стремиться к своим людям, помогать им. Необходима мощная национальная спайка, а главным лозунгом должен стать: «Русич, поддержи русича!»
И последнее. Не так давно мне пришлось посетить зубного врача. Я не просто выбирал специалиста. Я смотрел, чтобы это была русская женщина.

Я всегда так поступаю.

А вы?

Александр Владимиров

One Comment on “Мигранты скоро будут нашими господами.”

  1. Не подумайте, что я ненавижу Мусульман!!!..Религия никакого зла не несёт!..Я ненавижу ихнюю тупость, наглость и хамство. Пророк Мухамед видимо был единственным разумным и интеллигентным Человеком в ихнем ЭНДОГЕННОМ АЛЬЯНСЕ БЕЗУМИЯ ).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.