Жертвы и палачи: гроб с телом женщины у здания администрации

Жертвы и палачи: гроб с телом женщины у здания администрации

По материалам прессы. 
«Родственники и коллеги занимавшейся в Рязани перевозками 51-летней Ирины Фокиной привезли к городской администрации гроб с ее телом, обвинив в смерти предпринимателя судившихся с ней чиновников. 

В руках у людей были плакаты: «Кто вернет нам нашу жену и мать?» и «Администрация Рязани угробила перевозчика». 
Гроб привезли в ритуальном микроавтобусе. Супруг Фокиной сообщил, что тело женщины везут из морга для захоронения, а к администрации Рязани его доставили, «чтобы они (чиновники – прим. ВЗГЛЯД) увидели, что натворили». 

Комментарий руководителя «Литературного коллайдера». 

Как-то услышал я диалог двух людей. Один сказал: «Россия – не для слабаков». Второй добавил: «Ты прав, слабаки здесь просто не выживают». 

Что за государство такое, где страдать и мучиться заставляют буквально всех – рабочих, служащих, предпринимателей? Вот и жительница Рязани, простая русская женщина Ирина Фокина, по наивности посчитала, что «демократическая власть» позволит ей вести нормальную коммерческую деятельность. Ей надо было внимательнее оглядеться по сторонам: в стране начался виток открытой монополизации производства, «пузатую мелочь» просто бьют по рукам. Что значит мелкий предприниматель?! К тому же, не выходец с Кавказа, а своя, русская. Безобразие! Не допустим!.. 
Это в Японии более 9 миллионов мелких хозяйчиков активно работают на местную экономику. Поэтому экономика там считается национальной. У нас она может носить любое название (олигархической, мафиозной), но слово «национальная» ей никак не подходит. Чиновничья братия работает не на своих людей, а против них. 

Как поступила администрация Рязани? Выразила сожаление родственникам умершей. Сначала убили (не прямо, конечно, а косвенно), а потом ручьями полились крокодиловы слезы. «О, люди, порождение крокодилов!» — сказал классик. И он был прав! 
Что ж, мы сами выбираем эту власть. Сами миримся с ее беспределом. Поэтому и винить следует самих себя. 
А родственникам Ирины действительно искренне соболезнование…

One Comment on “Жертвы и палачи: гроб с телом женщины у здания администрации”

  1. Виктор
    Стекленев
    3 апреля 2019 в 12:10
    Она была хозяйкой пассажирского маршрута. Два года назад по распоряжению МЕДВЕДЕВА Д.А. на пассажирские средства перевозки надо было установить приемники системы ГЛОНАСС (это спутниковая система навигации, типа GPS, принадлежащая США, только она НЕ РАБОТАЕТ: работу обеспечит не менее 24 геостационарных спутников, пока их не более 16, где-то пишут — 12; зато РОССИЙСКИЕ СПУТНИКИ, более 24 штук, ПРОДАНЫ США для обеспечения именно мировой GPS системы позиционирования). Так что ЕДИНСТВЕННОЕ, что дает ГЛОНАСС — вымогательство платежей с транспортников. Вот в 17 году администрация Рязани и подала в суд на всех перевозчиков, не оборудовавших машины ГЛОНАСС. Далее предполагаю: так как адвокаты Ирины утверждают, что на ее 5 машинках ГЛОНАСС был установлен, то выходит, пользуясь СУДЕБНЫМ ПРОИЗВОЛОМ, администрация просто забрала у предпринисмательницы маршрут, втянув ее в беспросветные судебные дрязги. То-есть, выхарив у нее все источники заработка, включая зарплаты ее наемным трудягам, довела до критической степени, и дальше УБИЛА (довела до смерти своими неправомерными действиями). Понимаю, что у родни тоже был ОЧЕВИДНЫЙ, спровоцированный ВЛАСТНЫМ БЕСПРЕДЕЛОМ, срыв, отчего они и превезли гроб к администрации, показать, что творят вампиры с людьми…

    P.S. Это не кощунство, — это изнанка жизни. Гроб надо было доставлять к дому Правительства в Москву, а лучше — на коттедж к Медведеву. А еще лучше, — что бы действия судов ПОХОРОНИЛИ всех тех, кто сегодня хоронит нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.