Учительница разделась. В Госдуме отреагировали.

Учительница разделась. В Госдуме отреагировали.

По материалам прессы 

«Публикация в сети снимков в купальнике не может быть причиной для увольнения школьного учителя. Об этом рассказала радиостанции «Говорит Москва» зампредседателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко. 

«В трудовом кодексе прописано, за что можно увольнять, а это махровое ханжество», — отметила она». 

«Учительницу уволили за фото в купальнике. Вслед за ней разделись ее коллеги по всей России». 

Комментарий «Литературного коллайдера» 

До чего только не доходит маразм современного общества. Такое ощущение, что мы живем в огромном дурдоме, выхода из которого пока не видно. Итак, что произошло? Учительница решила стать секс-моделью? Ее право. Однако дурной пример заразителен. И вот уже ее коллеги добровольно последовали за своим гуру. Надеются, что данное поприще станет для них более прибыльным? Ведь известно, что школа в «рыночной» России — прибежище неудачников. Если раньше слово «учитель» звучало гордо, то теперь его произносят с состраданием. 

Конечно, благодаря русскому учителю мы первыми полетели в космос (сами американцы признали). Поэтому «любимая власть» и ударила по главному – школе. А что же сами учителя? Как они реагировали на свою нищету и бесправие?.. Молчали! Зато как активизировались, когда одна из них снялась в купальнике. «Ей можно, а нам нельзя?» 
А какой шум поднялся в средствах массовой информации! Появился новый повод увести людей от катастрофических проблем нашей жизни. Чего говорить о росте цен, повышении пенсионного возраста, наплыве мигрантов, информационном терроре властей, о том, что Россия стала в мире страной-изгоем. 

Давай лучше почешем языки о голой учительнице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.