Александр Владимиров: Чаровница. Исповедь ведьмы. Читает автор. Часть 1

Издательский центр «Литературный коллайдер» представляет:

Писатель Александр Владимиров читает отрывок из своего романа «Чаровница. Исповедь ведьмы». Об этом творении нельзя говорить, его надо слушать! Итак, смотрим отрывок.

Хотите заглянуть в параллельный мир? Но что вас может ждать там? Уверены, что излишние знания во благо?

Книга А.Владимирова «Чаровница. Исповедь ведьмы» получила высшую награду на крупнейшем европейском конкурсе искусств: «Искусство. Совершенство. Признание».

Полностью скачать роман на ЛитРес можно по ссылке: https://www.litres.ru/aleksandr-vladimirov-2/charovnica-ispoved-vedmy/ Приобрести книгу можно в книжных магазинах. Головной магазин по продажам – «День». Адрес магазина: Москва, Большой Факельный переулок д. 3, стр. 2

4 Comments on “Александр Владимиров: Чаровница. Исповедь ведьмы. Читает автор. Часть 1”

  1. Очень интересно услышать голос автора, читающего своё произведение. Кажется, что присутствуешь при создании образа, сопереживаешь писателю и точнее чувствуешь его настроение. Хороший формат. Спасибо Александру Владимирову!

  2. ………. Прекрасное чтение Прекрасного Писателя. Бояться чёрных котиков глупо. В древней Руси народ глядя на чернушку говорили… Ты Иди Своей Дорогой а Я Пойду Своей.)) Как Эзотерик советую всем… Никогда не углубляйтесь в Магию и Параллельные Миры!! Опасно…очень!! Человек теряет самое важное…Волю и Разум…(Личность) Мыслеформы (элементалы, элементёры) и Лярвы Астрала пробивают нас и неподготовленная личность превращается в ничто.( Чаровница Владимирова А. П. предупреждает нас и убеждает, что в Тех Мирах свои законы и понятия (правила). Мы окружены Таинственными Созданиями. которые проходят сквозь нас, каждую минуту мы в контакте с ними. Повезёт тому, кто их видит и слышит, но у большинства людей нет такого дара.( Великолепное Произведение Чаровница!! СЛАВА РУССКИМ БОГАМ !!!… СЛАВА РУСИ !!! ………………………….

  3. Вспомните фильм 1991 ПРИКОСНОВЕНИЕ. Читайте, смотрите, увлекайтесь, НО!!! Не Проникайте внутрь!! Исход всегда печальный.. и даже летальный. Наслаждайтесь природой, разговаривайте с реками и озёрами, с камнями, с деревьями и одуванчиками, НО!!! НЕ ЗАХОДИТЕ СЛИШКОМ ГЛУБОКО.(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.