Огонь, который может зажечь Европу. И Россию тоже

По материалам прессы:

«Действующие военные Франции опубликовали в издании Valeurs actuelles открытое письмо, в котором поддержали обращение 20 генералов в запасе, предупредивших о распаде страны. Они потребовали от президента Эммануэля Макрона предотвратить это. Новое послание подписали более 40 военных, которые недавно начали службу. Они призвали прислушаться к «старшим товарищам»…
Военные пишут о насилии в городах и деревнях, о «ненависти к Франции и ее истории». Авторы обращения считают, что в стране «назревает гражданская война». «Мы видим насилие в наших городах и деревнях. Мы видим, как разобщенность сообществ закрепляется в публичном пространстве, в публичных дебатах. Мы видим, что ненависть к Франции и ее истории становится нормой», — подчеркнули представители французской армии…»

Комментарий «Литературного коллайдера»:

К сожалению, наши средства массовой информации данное сообщение практически проигнорировали, так и не поняв его значимости. А ведь началось движение за кардинальное изменение установившегося миропорядка. Европа не хочет более терпеть унизительный диктат «несчастных мигрантов», на деле – бандитов, насильников, лентяев и ненавистников традиционных ценностей местного населения.

Чем на это письмо ответила французская власть?

По материалам прессы:

«Начальник штаба вооруженных сил Франции Франсуа Лекуантр предложил уйти из армии заявившим в открытом письме об угрозе гражданской войны и распада страны военным».

Комментарий «Литературного коллайдера»:

Вот так! Либо принимай установленный порядок, либо – с глаз долой. Вам это ничего не напоминает?..

Так или иначе, но армия – это уже серьезно. Как и то, что более 160 тыс. человек сразу же подписались под  этим обращением. А лидер французских правых Марин Ле Пен призвала военных к консолидации на предстоящих президентских выборах. Но есть еще и президент Макрон, который вроде бы «думает с генералами одинаково», а на деле при его попустительстве (или поддержке?) продолжается наплыв нелегалов на европейский континент.

Лето – идеальная пора для перебежчиков. Прёт и прёт эта жуткая орда! А комиссар по внутренним делам Илва Юханссон привычно зовет к необходимости «соблюдения справедливых квот в принятии мигрантов государствами Европы». Но Венгрию или Польшу, Чехию или Словакию и даже «сверхкультурную» Австрию вы к этой программе не пристегнете. Вот и стонут несчастный итальянский остров Лампедуза или греческий Лесбос. Хотя чего стонать? Примите на местном уровне закон о невозможности селиться здесь (даже временно) «нелюбимым гостям».

А что в России?.. Послушаем президента Путина:

«Безусловно, важный вопрос, вы всегда его поднимаете, вопрос трудовых мигрантов. Знаю, что это вопрос чувствительный для Таджикистана. Мы все делаем для того, чтобы люди себя чувствовали комфортно, тем более что реально рабочих рук у нас в настоящее время не хватает в целых отраслях экономики.»

Вот так!  И если на Западе есть национальные партии с яркими лидерами, то у нас подобное рассматривается как экстремизм.

По материалам прессы:

«Всего за первый квартал население России сократилось на 246,8 тысяч человек против 121,7 тысяч человек в январе-марте 2020 года (рост в два раза)»

Комментарий «Литературного коллайдера»:

В третий раз скажем: вот так!  Скоро нас светловолосых и голубоглазых совсем не останется. Зато принципы толерантности и гостеприимства будут соблюдены по полной.

И какой вывод?

Кто-то хитрый и коварный запустил программу уничтожения сынов Иафета. Нас — русских, кельтов, скандинавов, французов и др. заставляют либо обдумывать каждое слово в адрес господина с востока, либо вставать на колени перед негром. А еще нас поссорили, да так, что представители одного народа – русские и украинцы превратились в «злющих москалей» и «ненавистных хохлов». И послов друг друга выгоняем… Не пора ли со всем этим кончать и выходить из-под власти преступных кукловодов?

Нынешний маразм еще какое-то время продолжится. Но, на мой взгляд, победа правых сил в Европе не за горами. Она положила бы начало настоящему диалогу между ней и Россией. Россия ведь тоже часть Европы, или по-другому – часть одного цивилизационного континента. Нам необходимо единое экономическое и политическое пространство от Гибралтара до Владивостока. Тогда не опасны не США, не Китай, не «армии беженцев», мы их просто не пустим. Можно говорить о начале нового расцвета арийской общности.

В противном случае останется лишь повторить за стариком Шпенглером: «Закат Европы».

И он наступит раньше, чем мы можем себе это представить. Только не думайте, что речь исключительно о Западе, что нас сие не касается…   

(Иллюстрацией к материалу послужила работа выдающегося художника А. Угланова. Она – как надежда на возрождение величия русско-арийского мира.).

4 Comments on “Огонь, который может зажечь Европу. И Россию тоже”

  1. Очень своевременная статья. думаю, что процесс не случайный. а спланированный. Совершенно недопустимо не сознавать последствия замены этноса. Необходимо требовать от правительства защиты населения, исторически проживающего на своей территории и закрепления за ним приоритетных прав на социальные льготы. в противном случае — грустное повторение истории, уничтожение более развитой цивилизации менее развитыми ордами захватчиков, требующих равных прав с коренным населением. Сейчас это происходит в Европе. Завтра будет происходить у нас, если мы будем молчать о проблеме, о проблеме «Жадности». Выгодно- значит возможно всё — это и есть любимый лозунг нынешней власти!. Наша задача- не допустить беспредела хаоса.

  2. …… У нас кое-кто уже давно агрессирует. Вы не заметили это, тов. Русичи? Странно, что тут описываются события во Франции, как самые страдальческие от мигрантов. Я Ненавижу Сталина, (за блокаду и не только), но Он решил бы эту проблему за сутки или трое!!! У Лепреконов от жадности, образовался Сиффилис Головного Мозга!!. Они (лепреконы) готовы продать каждый уголок Руси Великой, чтобы жить с бешенным, до извращения размахом, к которому они привыкли, без которого… (как нарики без героина), лепры уже не смогут. Всех перессорили и отравили жизнь. Напустили на Русскую землю отряды недоделанных безумцев, которые плодятся тут как кролики и считают себя москвичами. Хочеться встать у родного подъезда, а ещё лучше в Русском Поле, посмотреть в небеса, сжать кулаки и (простите) громко крикнуть… Ё…Й В РОТ !!!!!!!!!!… БОГИ ПРОСТИТЕ НАС И СПАСИТЕ !!! Погибнем если будем молчать. погибнем..(………….

  3. ……… Три недели клали асфальт у подъезда. Три недели мы слушали ихние громкие, отвратительные улюлюканья, на весь двор, керды перды калдыуй!!!… Одеты все как чуханы, не пропустят ни одну задницу, всматриваются в наших девушек и даже девочек!! похотливо улыбаясь и хихикая по-обезъянни.( МАТЬ ЦАРИЦА ЧТО ТВОРИТЬСЯ А ???…. В моём подъезде уже общага.( Не дай нам Бог взлететь на воздух, как взлетели на каширке.( Страшно жить.. страшно спать …………….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.