Милена Сеелен. У каждого животного, как и у человека есть свои врождённые особенности.

В начало журнала

Так давайте сегодня поговорим об особенностях здоровья ваших питомцев и о том, как астрология может помочь в выборе  подходящего лично вам щенка. 

Одним из первых и не мало важных шагов к гармоничной жизни лапа об руку с собакой является чёткая постановка целей и задач для которой вы заводите собаку. 

Одной из самых распространённых причин приобретения животных является желание иметь при себе верного компаньона. 

На современную городскую собаку-компаньона возлагается множество задач, для которых она должна обладать приличным спектром важных для этих задач качеств. Например иметь устойчивую психику, быть дружелюбной как к взрослым так и к детям, иметь крепкое здоровье и многое другое. 

Как же астрология может помочь нам в этом вопросе? 

Приведу вам в пример двух такс астролога Ирины Королёвой. 

Пёс Ювентус рождённый под знаком рака, очень чувствителен к еде, страдает проблемами желудочно-кишечного тракта, что типично для собак этого знака. По этой же причине пёс не просто переносит поездки на машине. Его часто укачивает. 

Это является причиной по которой Ирина не берет его в дальние поездки. 

А второй ее пёс Оскар, рождённый в знаке козерога, обладает прекрасным здоровьем и крепким характером. Единственной его ахиллесовой пятой являются его же лапы. Ирина знает, что собакам козерогам стоит уделять особенной внимание лапкам и не перегружать их. Она не раз замечала, как пёс устаёт при длительных прогулках в лесу. 

Обладая знаниями астрологии Ирина с ещё большим пониманием относится к особенностям своих собак и знает на что обратить внимание, если животные начинают вести себя иначе, чем привычно. 

Оба пса Ирины не подошли бы человеку, живущему активно и часто перемещающемся, но прекрасно подошли бы семье, живущей в городе или загородном доме. 

Как другой пример могу привести вам, своих собак породы корги. 

Варя рождена под знаком близнецы. Она обожает большие группы собак и людей, любит новые знакомства, общение и новые места. Варя с радостью выпрыгивает из машины, куда бы я ее не привезла. Путешествовать с ней — одно удовольствие.

Варя плохо переносит одиночество и зная эту особенность собак близнецов я завела еще одну собаку. 

Близнецы любят игрушки. Много разных игрушек. Благодаря этому я имею возможность делать разные разборы собачьих девайсов в своём блоге. 

Вторая моя корги по имени Флёрче, так же как и Оскар, рождена под знаком козерога. 

По более детализированной натальной карте собаки мне удалось узнать, каким образом я могу сберечь здоровье лап моей очень подвижной собаки козерога. Оказалось, что ее организму требуется больше кальция и коллагена, чем обычно.

Зная это, я составила подходящий именно ей рацион питания и обзавелась дополнительными необходимыми добавками.

Касательно поездок, Флёрче так же обожает компании и новые места как и Варя. Она способна легко переносить невероятно длинные поездки, в которые я всегда беру своих обеих собак. 

Варя и Флёрче идеально подходят для активной жизни с частыми переездами.

Они способны адаптироваться под любые условия от жизни в небольшой квартире с выгулами по городу до бесконтрольного пребывания на настоящей ферме. 

С собаками, как и с людьми, очень важно чтобы вы и ваш ритм жизни подходили друг к другу. 

Ее можно многому научить и натренировать. Но не легче ли изначально выбрать пса разделяющего ваши интересы и получающего удовольствие от всего, что вы делаете вместе с ним? 

Астрология всегда может поддержать вас видом вопросе. 

Желаю вам любви и гармонии с вашими хвостатыми. 

Первый номер журнала:

Зооастрология

Вряд ли кто-нибудь из современных людей не знает свой знак зодиака и не читает хотя бы краем глаза прогнозы на ближайшее будущее для себя. 

А знаете ли вы, что у наших питомцев тоже имеются гороскопы описывающие их черты характера, способности, таланты и даже слабые места по здоровью?

Наши хвостики так же как и мы имеют свои предпочтения, привычки и даже взгляды на жизнь. 

Мы можем встретить животное на своём пути, увидеть в нем отражение себя и жить с ним душа в душу, а можем оказаться полными противоположностями и не подойти друг другу. 

Астрология является одним из мощнейших инструментов для построения гармоничных взаимоотношений со своими питомцами. 

Опытные собаководы знают, что даже порода не всегда является гарантом тех черт характера, которые мы ожидаем при выборе питомца. За примером, далеко идти не стоит. Моя собака Варя породы Вельш Корги Кардиган очень общительная, контактная и просто обожает новые людные места, что характерно ее знаку зодиака, в то время как эта порода известна своей недоверчивостью и привязанностью к любимому дому. 

А вы верите в то, что животные порой сами выбирают себе хозяев? 

Луна и солнце в карте животного довольно часто указывают на половое предпочтение в хозяине. А по стихии его знака можно описать в каких взаимоотношениях оно будет со своим хозяином. 

По карте животного легко можно определить соответствует ли оно вашим ожиданиям? Подходит ли оно к жизни в семье с детьми? Как будет переносить долгие поездки или разлуку с хозяином? С радостью ли будет ходить в долгие походы или составит компанию на диване? 

А что же касаемо личных достижений? 

Даже успешность собаки в мире выставок и соревнований можно увидеть в ее личной карте. Возможно даже рассчитать периоды и конкретные даты с наивысшей вероятностью успеха на соревнованиях и с лёгкостью брать призовые места следуя этому календарю. Та же Варя без труда подтвердит это своим молниеносным получением титула Чемпиона России всего за 16 дней, в течение которых, как говорится, звезды сошлись. 

Представляете какой огромный потенциал стоит за астрологическими знаниями? 

А что же говорят звёзды о рационе питания и состоянии здоровья вашего питомца? — ох, уж и интересная это тема. 

Что ж, поговорим о ней в следующий раз.

А пока, любви, здоровья и взаимопонимания вам и вашим питомцам.

Милена, зооастропсихолог, Берлин, март 2021

One Comment on “Милена Сеелен. У каждого животного, как и у человека есть свои врождённые особенности.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.