Шах или мат?

Заявление «Литературного коллайдера»

Только ленивый не обсуждает США. Одни безумно рады победе «истинного демократа», другие твердят о проблемах России в связи с приходом во власть человека, явно ее недолюбливающего. Все это дополняется слухами о бесконечных юридических коллизиях, судах и погромах на улицах.

«Литературный коллайдер» никогда не находился в фарватаре политики нынешней российской власти, но мы поддерживаем Трампа. И на то есть причины.

Мы – сторонники идеи создания единого организационно-экономического и политического пространства от Гибралтара до Владивостока, территории с доминированием белых людей и христианской идеологии, что предполагает не только недопущение, но и высылку отсюда нелегальных (в целом ряде случае и легальных) мигрантов.  Только это позволит успешно конкурировать объединению Евро-Русь с США и новыми азиатскими монстрами. Однако в настоящее время происходит обратное: Европа и Россия все дальше отдаляются, а внутри нас развиваются тенденции, способные положить конец естественному доминированию на своих территориях коренных белых народов.

Хорош Трамп или нет, но был он президентом преимущественно белых людей. Поэтому лидеры правых партий Европы Марин ле Пен, Герт Вилдерс и др. поддерживали этого эксцентричного богача. Он построил стену, спасающую Америку от наплыва «южных гостей», запретил въезд в страну «беженцам» из радикальных исламских стран. Наконец, его окружение – достойные белые мужчины и женщины. Что уж совсем не толерантно.

Идеи Трампа оказались настолько заразительными среди «классических американцев», что негры и прочие «антифашисты» начали устраивать сопровождающиеся погромами бунты. Не смогли расшатать власть. Тогда из рукава был вынут козырной туз: выборы со всей их грязью и подтасовками. Это пока сработало.

Мы реалисты, Трампом не обольщаемся. Но что может ждать мир консервативных белых людей после победы Байдена?

Не сам он интересует. Это – явно больной старик, путающийся в словах и движениях. Возможно, он и полгода не протянет. Но есть такая Камала Харрис, пока еще второе лицо. Я ознакомился с ее политическими взглядами: открытая сторонница прав национальных меньшинств, геев, трансгендеров, абортов. То есть либерал на сто двадцать процентов! Какой же шабаш начнется в США! «Зараза» быстро перекинется в Европу и в Россию (благо, почва подготовлена). И что вскоре предложат нам, белым гетеросексуалам? Мазаться черной краской? Обнимать усатых дяденек? Посещать чужие храмы?

Белые американцы, выходите на улицы, боритесь! Не дайте совершиться еще одному злу мировой закулисы. Пока она сделала только шах.

Или уже мат?      

2 Comments on “Шах или мат?”

  1. Отличная статья! Полностью разделяю позицию и опасения автора. Идёт процесс смены цивилизаций. Не понимат это глупо и преступно. Пришла пора защищать белую цивилизацию. Все, кому дороги её ценности и достижения должны объединяться и бороться за их сохранение .

  2. Статья весьма актуальна в свете гендерной революции в Европе и США и неконтролируемой миграции полуварварских цивилизаций. Сотни тысяч лет формировался определенный этнос белых людей и это принесло свои плоды в процветание человечества и с это надо защищать всеми силами. согласен с автором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.