Александр Владимиров. Крамольные мысли вслух

По материалам прессы:

 «Арабская партия Швеции заявила, что шведов из числа коренного населения, критично настроенных к мигрантам и не разделяющих идей мультикультурализма, следует выселить из страны. «Вам здесь нечего делать», — заявляют сторонники партии.

В Швеции распространяются лозунги о выселении из страны шведов, которые не рады мигрантам из Средней Азии и Ближнего Востоке. Эти лозунги распространяет Арабская партия Швеции, официально зарегистрированная около месяца назад.

«Вам нечего здесь делать. Ваша Швеция, которую вы хотели бы вернуть, ушла навсегда», — заявляет секретарь партии Крар Аль-Хамеде на своей странице в соцсети. Он также предлагает властями Швеции взять на себя расходы по депортации шведов в Польшу, Таиланд или Новую Зеландию.

Кроме того, он обещает вскоре представить список популярных в Швеции лиц, которые должны подвергнуться депортации».

Комментарий «Литературного коллайдера»:

«Это можно было бы принять на шутку, но, увы, это нынешняя реальность. Это идеология и тайная мечта тех, кому Европа дала приют. Занять места хозяев и заставить  (поскольку сами мигранты — не выдающие созидатели) их работать на себя.

    Посмотрите на эти бешеные лица. Как же они рвутся к нам!

    Белый мир сошел с ума? По логике вещей за подобное высказывание шведы должны были бы запретить эту «партию» и вышвырнуть из страны всех «обиженных» пришельцев. Вместо этого они лишь застенчиво улыбнуться, ссылаясь на принципы «толерантности».  Точно также сделают датчане, немцы и прочие.

    Это, кстати, хороший пример для России, власти которой (скорее осознанно) ввозят сюда мигрантов. Очевидно, их рассматривают как важный фактор борьбы с будущим русским протестом.

    Но ведь у нас положение даже хуже чем в Европе. В той же Швеции есть крайне-правая партия, набирающая на выборах 19 процентов. Есть надежда, что она придет к власти. Как в Австрии Нидерландах и т.д. У нас вообще нет правой партии. Идеология здорового русского национализма поставлена под запрет.

    Смотрю на европейское безумие и хочется кричать: «Славяне, кельты, германцы, скандинавы – мы же люди похожих культур, единой арийской общности. Что же мы делаем?..»

    А что мы делаем? В Белоруссии брат собирается пойти на брата, поляки, литовцы и их покровители готовы растерзать это маленькое прекрасное государство, а Лукашенко лучше пересажает половину населения, чтобы только не отдать власть.

    Остановитесь! Немедленные переговорыо всеобщем национальном белорусском примирении при участии всех без исключения основных игроков! А затем — немедленное прекращение распрей между европейскими государтсвами, создание единого жизненного пространства белых людей от Гибралтара до Владивостока.

    Русичи и европейцы, вы только посмотрите, какие силы тьмы движутся на вас с юга и востока. А направляет их страшная гидра — международное тайное правительство.  

      Вы этого хотите?

      В США оно уже создало квоты на небелых, гомосексуалистов и трансгендеров. Скоро это ждет и нас…

        Еще одна «радость» для белых людей — нашествие нетрадиционалистов

        Если, конечно, мы не восстанем против мракобесия и не отодвинем наступление грядущего апокалипсиса.  

        Добавить комментарий

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

        Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.