ВЫБОРЫ И РЕЙТИНГИ

По материалам прессы:

«Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы в Государственную думу, то готовы были бы проголосовать за партию «Единая России большинство граждан (45%), показал опрос «Левада-центра».

За ЛДПР отдали бы голоса 16% опрошенных, за КПРФ — 13%, за «Справедливую Россию» — 5%, за партию «Коммунисты России» — 4%.
На выборах в Госдуму 3% граждан проголосовали бы за «Российскую партию пенсионеров за справедливость», за другие партии — по 1%. Испортили бюллетень 5% граждан.

Опрос проведен 20 — 26 февраля. Опрошены 1614 человек старше 18 лет в 50 субъектах РФ методом личного интервью.

Как сообщало ИА REGNUM, число желающих проголосовать за «Единую Россию» выросло. Так, в августе 2018 года готовы были голосовать на выборах в Госдуму 44% жителей РФ».

Комментарий «Литературного коллайдера»:

А вы сами верите этому бреду? Поднимите руку, кто пойдет голосовать за своих «вечных мучителей»? За тех, кто обрек нас на нищету, уничтожил промышленность, привязав к страну нефтяной игле, и повысил пенсионный возраст.

Может ли состояться эта победа в принципе? Может, поскольку в стране нет демократических институтов, контроля за выборами и вообще бюллетени считают, как надо. Помните, еще Фауст говорил Мефистофеля как получаются подобные «победы»: «Посредством лжи, обмана, бреда». Как четко Гете увидел наше время.

Почему хотят перенести сроки выборов, провести их на год раньше? В условиях падения цен на нефть, углубления санкций и всевозможной помощи «воюющим друзьям», уже через год экономика России настолько обрушиться, а нищета так возрастет, что никакими подлогами и запугиваниями победы «Единой России» не добиться. А так еще есть шанс. Поэтому и печатают «рейтинги». Приучают к будущей победе «ведущей политической силы страны».

А вы думали дело в другом?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.